1. Free RuTube
  2. МИР
  3. Беларусь Выборы Протест Забастовка: 14 - 18 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция

Беларусь Выборы Протест Забастовка: 14 — 18 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция



Сверху в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси 14 — 18 сентября 2020 года — Вся правда о выборах и протесте в режиме онлайн и без цензуры!

В Минске сегодня прошел «Марш героев», на который по разным оценкам, вышли от 100 до 150 тысяч человек. Днем сразу несколько многотысячных колонн ходили к столичной резиденции Лукашенко и к элитному коттеджному поселку «Дрозды», где проживает руководство страны. Как сообщали очевидцы, силовики применили против собравшихся светошумовые гранаты, однако в МВД это отрицают. Позже колонны развернулись и направились к центру города, где начались задержания.

Дождь Спецэфиры — Прямой эфир / Трансляция

БЕЛСАТ NEWS — Прямой эфир / Трансляция

Twitter Трансляция:



+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вечер 13 сентября 2020 года:

— МВД отчиталось, что в различных районах Минска задержаны более 400 человек.Также в ведомстве подтвердили использование оружия, момент которого попал на видео очевидцев. По словам силовиков, они стреляли из помпового ружья в воздух, чтобы разогнать протестующих.

— Самый веселый протест сегодня был в Бресте: несколько тысяч собравшихся в центре города водили гигантский хоровод, пели песни и танцевали. Вскоре на метро приехали силовики и разогнали всех водометом. Затем последовало объяснение от МВД: оказывается, спецсредства применили «с целью восстановления нормальной жизнедеятельности граждан и обеспечения безопасности дорожного движения».

— Протесты сегодня были и в других городах Беларуси: так, в Витебске и Новополоцк задержали как минимум 14 человек.

В Минске колонна протестующих дошла до метро «Пушкинская», чтобы почтить память убитого во время протестов Александра Тарайковского. В телеграм-каналх звучали призывы собраться здесь сегодня со свечами, цветами и плакатами, чтобы восстановить разрушенный стихийный мемориал погибшему.

Ублюдки из МВД Беларуси решило объясниться за разгон мирно танцевавших протестующих в Бресте: «Сегодня около тысячи человек в центре города водили хороводы, пели песни и выкрикивали различные лозунги. С целью восстановления нормальной жизнедеятельности граждан и обеспечения безопасности дорожного движения был использован водомет».

Задержана главный редактор белорусского портала об IT dev.by Наталья Провалинская, сообщает The Village Беларусь. Редакция не может с ней связаться уже несколько часов и пытается выяснить ее местонахождение.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!