1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Беларусь Россия - Луку и Пуйло на помойку!: Революция! Трансляция 07 - 13 сентября 2020 года

Беларусь Россия — Луку и Пуйло на помойку!: Революция! Трансляция 07 — 13 сентября 2020 года



Вся правда о путинской России — Ежедневное обновление самой смаковки маразма диктаторских режимов пост-совка.

Хроника 12 — 13 сентября 2020 года

Что вообще происходит? УИК №243 в Казани. Женщина спрятала журналы под платье, а потом бросилась на пол, прикрывая их телом
Впрочем, очевидно, что тут происходит преступление

УИК 1757 Столбищенское поселение, Татарстан, комиссия не считаясь уезжает в ТИК, «титушки» и полиция жёстко скручивают нашего кандидата от «Объединенных демократов» Владимира Колодцева»

Девушка из Беларуси достойно ответила Кеосаяну за его мерзкое видео о протестах.

Чёрная книга Беларуси требует расследования и посадки этого жодинского майора. Либо его деанонимизации самими ментами. В противном случае выложит данные всех жодинских майоров. Какие же красавцы.
Майор ударом в голову вырубил девушку за то, что она его снимала
В Жодино существо, недостойное зваться мужчиной и носить погоны, не жалея силы ударило женщину в лицо. Майора лишь чудом не растерзали очевидцы.

Казань — На 412 УИКе просто АД!

Момент, на котором видно, как неизвестный стреляет в воздух во время протестов в Минске.

В Новополоцке люди в черном пытались начать задержания. Но протестующие их оттеснили и вынудили уехать.
В Новополоцке люди пошли в атаку на силовиков!

Всё понимаю. Только не понимаю, почему этих бандитов называют силовиками- без опознавательных знаков они не являются сотрудниками каких-либо государственных структур, имеющих право на насилие. Впрочем, на такое насилие способны только бандиты — ни один закон не даёт на него права

«Россия пообещала Западу новые санкции из-за отравления Навального»
Предлагаю следующие: Медведев продает виноградники в Италии, Шувалов — замок в Зальцбурге и квартиру в Лондоне, Соловьев — виллы в Италии, Брилев с женой отказываются от гражданства Великобритании. Слабо?

ДЛЯ ГААГИ:
Только посмотрите, как сволочи в форме закидывают девушку в автозак, осознанно бросая её головой в железную конструкцию.

Эпичное видео.
Белорусские женщины бесстрашно набрасываются на уродов и срывают маски. Мрази позорно отступают. Жыве Беларусь!

На этом нашумевшем видео с подменой документов на УИКе 2569 — Двуреченская Наталья Викторовна, учитель русского языка и литературы.
Вчера на участке полиция провела обыск, а Двуреченская пропала, её якобы увезли на скорой. Действия учителя — это статья 142 УК (до 4 лет)

А так сегодня в Гродно гнали взашей тихарей. Ещё и маску с одного сорвали. Ну всё, его жизнь уже никогда не будет прежней.

Хроника 9 — 11 сентября 2020 года

Только что в Москве у Казанского вокзала путинские мусора незаконно задержали сторонника Бессрочного Протеста Ивана Сажина в костюме бумажного стаканчика.
Путина в отставку! За сменяемость власти! Россия будет свободна!

«Единороссы, вы чего, совсем охренели?»
Жительница Новосибирской области сообщила, что накануне региональных выборов ей пришло сразу два сообщения с предложением проголосовать за единороссов и получить 500 ₽ на мобильный телефон

Транспортный налог — есть.
Акциз на бензин — есть.
Плата за проезд по дорогам — будет.
Три налога за одно и то же.
А как вы хотели?
Чиновников, депутатов и их детей всё больше.
Их дома всё просторнее, а яхты всё длиннее.
На это им нужны деньги.
Наши деньги.

Путин окончательно уничтожил в России все политические институты: партии, общественные организации, парламент, СМИ. Уничтожил выборы и политическую борьбу. Вот такое «голосование» Вам нравится?!
А знаете, чем это кончится? Наверняка знаете, только об этом даже страшно подумать!

А почему я должен отчитываться перед государством, сколько денег я заработал?
Они ж не отсчитываются передо мной сколько они спи*дили!

Рассказываю про УИК 2052: явка по подсчётам наблюдателей и комиссии разошлась на 226 голос. номера в актах и на сейф-пакетах не совпадают. наблюдателей выгнали с участка. когда приехала дознаватель, её не пустили на участок. пришлось вызывать Росгвардию
Дознавателя пустили внутрь только благодаря Росгвардии
Участок 2052. Краснодар. Вброшено более 200 бюллетеней

а вот ещё нашла девушек с той самой фотографии и поговорила с ними, что они вообще чувствовали в этот момент и страшно ли им. ну и про женский протест, конечно, Лукашенко явно недооценил белорусок

Аааааа!!!!! Участок 2569. Просто взяла и поменила списки избирателей. Тыц тыц и готово. «Я завучем в школе работаю» очень жаль, что глупые и подлые люди работают завучами.

Людмила Улицкая: «Как это ни удивительно, белорусские граждане оказались более чувствительны к аморальности и бесстыдству власти, и чувство собственного достоинства перевесило инерцию, страх и ту социальную лень, в которой по большей части живет все постсоветское пространство».

«В России ничего нельзя изменить». «Там, наверху, уже все решили за нас». «Какой смысл, здесь так принято».
Сколько раз мы все слышим, читаем и думаем эти мысли? Это как пластинка с огромной надписью «безысходность», которую нам ставят каждый год в начале сентября, и она играет по кругу: «Cиди тихо, не лезь в политику, все равно_ничего_не_получится».
Получится. Но не само по себе.

пусть весь мир это увидит…!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня у Минского Областного суда девушка стянула маску с очередного тихаря. Он, конечно же, сразу испугался и применил против девушки метод брутального задержания.

для этого материала встречалась с ребятами, которых силовики избили в первые дни протеста. слушать эти рассказы до сих пор очень страшно. десятки людей подают заявления в ск, а в ответ на некоторых из них возбуждают дело о массовых беспорядках

Я не многодетный. Не сирота. Не пенсионер. Не военный. Не полицейский. Не чиновник. Не бюджетник. Не ветеран. И даже не мать-одиночка. Российскому государству по#уй на меня и на таких как я – оно вспоминает о нас только когда нужно заплатить налоги.
Поэтому и мне по#уй на него.

Многие люди в постсовке почему-то ждут, что т.н. «элиты» сменятся естественным путём. Но при этом забывают, что и они сами, и эти «элиты» — всего лишь люди. А продолжительность жизни у «элит» в целом выше, т.к. они имеют доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию.

Белорусские пограничники досмотрели машину посла Украины. Ничего, разумеется, не нашли, но посол пригрозил началом дипломатической войны, потому что досматривать багаж дипломатов запрещено Венской конвенцией

Видео нападения лукафашистов на «Audi» с российскими номерами 11 августа на улице Притыцкого в Минске.
В результате дикого замеса пострадала не только машина, но и люди находящиеся в ней.
Какой-то прям неприкрытый акт русофобии со стороны лукашенковских силовиков.

Это уже традиция в России — открывая площадку для мусорных баков, разрезать красную ленточку.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко — главный единоросс региона. Несколько лет он превращает область в источник своего обогащения, и взамен люди получили районы-человейники, разваленные дороги, незаконные свалки и никудышную инфраструктуру. Но он не только плохой губернатор, а еще, конечно же, коррупционер. Санкт-Петербургский штаб Навального нашел у Дрозденко недвижимость и бизнес во Франции, стоимость которых существенно превышает не только доход самого губернатора, но и его жены, дочери, зятя и отца вместе взятых.

19-летная белоруска месяц лечится в госпитале после участия в протестах. Ей зашивали висок, удаляли омертвевшие ткани, неизвестно восстановится ли у нее слух. Лукашенко вчера рассказывал журналистам из РФ, что травм у демонстрантов нет, а «девчонкам попы красили синей краской»

От «Купалинки», авторов современного варианта которой расстреляли большевики, до «Магутны божа» и «Перемен» Цоя – какие песни протеста звучат на улицах Беларуси

СРОЧНО ИЗ МИНСКА. Дикость, терроризм, экстремизм в Минске! Лукашенко и Путин наняли боевиков в гражданской форме, но с закрытыми лицами. Они группами разьезжают по городу на автобусах и подавляют любые проявления гражданской активности и недовольства.

Жириновский и Путинская вакцина

Найдите отличие лукашенковского мента от путинского, и тот и этот готовы за пайку от хозяина избивать особо жестоко даже женщин.
И все им это сходит с рук. На видео Минск и Москва

Хроника 8 сентября 2020 года

Там Симоньян спрашивает, где отзавтракать в Минске. Харкните ей в тарелку с соплями пжлст

Мария Колесникова порвала свой паспорт на границе, чтобы избежать фактической депортации из Беларуси. Где она сейчас – неизвестно. По некоторым данным, Колесникова может находиться в расположении Мозырского пограничного отряда в Гомельской области.

Не верьте ни одному слову, ни одному обещанию Лукашенко провести конституционную реформу, ослабить власть президента и провести выборы в 2022 году.
До 2022 он так закрутит гайки, что мы кровью будем умываться.
Лукашенко проиграл и должен освободить пост президента Светлане

Минск — видео сегодняшних задержаний

«Мария сломала просто систему выдавливания людей за рубеж. Она для меня герой».
Светлана Тихановская в интервью нашему телеканалу ответила на вопросы об исчезновении Марии Колесниковой и работе Координационного совета оппозиции в условиях репрессий в Беларуси:

Как силовики в масках и без знаков различия задерживали людей, собравшихся у Комаровского рынка в Минске, чтобы поддержать похищенную Марию Колесникову и других репрессированных

Сделал для вас простое видео.
Слева Симоньян рассказывает, что в Минске очень спокойно и нет никаких протестующих.
Справа женщинам и старикам заламывают руки, бросают на землю, тащат в автозак. На 58-й секунде в бабушку распыляют газ.
Оба ролика сняты в одно и то же время.

Бандосы жестко винтят девушек с флагами и смеются. Эмоциональное видео.

Прекрасное видео про то, как в Витебске протестующие наконец поняли, как нужно разговаривать с шакалами режима Лукашенко

Совсем несмешная и даже страшная ситуация на видео из Кинешмы, хоть и с забавной озвучкой.
Две медсестры Кинешемской ЦРБ по уши в грязищи переводят ковидпациента из одного бокса в другой.
Россия на верном пути к топ-5 экономик мира в рейтинге снизу

Новосибирск — Во время лекции по наблюдению для агитаторов напали на штаб. Один из нападающих разбил бутылку с едкой жидкостью. Штаб эвакуирован, работает полиция. Утверждают, что какая-то Асд-фракция. Двое волонтеров в скорой. Единую Россию — это не спасет.

Хроника 7 сентября 2020 года

В центре Минска спокойно, на людях, похищают лидера протеста, заталкивают в машину и увозят. Но власти делают вид, что ничего не знают! Вопрос: Лукашенко уже сдал Беларусь путинским наемникам?! Продал независимость народа за путинскую «помощь» в криминальном захвате власти?

Исчезновение в Минске Колесниковой и трех ее помощников, плюс целого ряда членов КС — похоже, батька с Кремлем готовятся к полной зачистке. Батьке надо показать Путину, что он контролирует вверенную ему территорию.

На улице Алибегова в Минске спасатели расправили спутавшийся флаг, а не сняли его.
Вот так и рушится власть Лукашенко. Когда-то эти люди были его верной опорой, а теперь они на стороне народа.

«Было по документам пятнадцать соток, а осталось семь-восемь по факту»
В Якутии река Лена постепенно затопляет участки жителей небольшого села Хатассы, все ближе подбираясь к домам. Люди писали чиновникам, но те никак не могут решить, кто должен спонсировать решение проблемы

«Деоккупация Крыма для меня является частью большой цели – построения нормальной страны» – Олег Сенцов

МВД насчитало 31 000 человек на вчерашних маршах по всей стране.
На видео отчётливо видны 20 протестующих, сколько можно преувеличивать?

Как нам отомстить за Навального? Это очевидно: показать, что его проекты работают, даже когда он лежит в коме. И ближайшая задача — опрокинуть «Единую Россию» на региональных выборах 13 сентября.
Состояние Алексея Навального улучшилось. Пациента вывели из медицинской комы и отключили от ИВЛ. Он реагирует на словесные раздражители.

Навальный вышел из комы, а Россия — всё никак.

Коротко о событиях в Минске 6 сентября

Очень странные дела. Мусор, с которого стянули маску, сжимается, скукоживается и убегает, пытаясь прикрыть харю руками. Моментально пропадает желание махать дубинкой, хватать и крутить мирных людей. Удивительный эффект.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.