1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Россия будущего: Навальный LIVE 27 августа 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Россия будущего: Навальный LIVE 27 августа 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция



Россия будущего — Программа о самых главных политических событиях недели.

Новости о Навальном. Угрозы Пригожина. «Умное голосование»
Алексей Навальный уже неделю находится в коме: 20 августа он был госпитализирован после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска. Сейчас Навальный находится в немецкой клинике Charite, а немецкие врачи подтверждают подозрения о том, что Навальный был отравлен. Сегодня эфир «России будущего» проведет Любовь Соболь: она расскажет последние новости об отравлении Алексея Навального, а также про выступления против Лукашенко, угрозы «повара Путина», протесты в Хабаровске, богатейший клан России и «Умное голосование».

Клиника Шарите, где с 22 августа находится Алексей Навальный, сегодня опубликовала пресс-релиз. В нем подтверждается, что Алексей был отравлен. Известно, что интоксикация вызвана веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Состояние Алексея тяжелое, он по-прежнему в коме.

Леонид Волков: Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто в четверг и пятницу, сразу после покушения на Алексея, поддержал наше требование о его транспортировке из Омска. Кто-то выходил на улицы, кто-то писал в соцсетях, кто-то оставлял комментарии под видео из омской больницы скорой помощи — кажется, что это мелочи, но из таких мелочей и складывается политическое давление. К счастью, этого давления хватило для того, чтобы переправить Алексея в берлинскую клинику «Шарите». Если бы не ваша поддержка, он, возможно, до сих пор бы оставался в Омске и его лечением руководили бы люди не в белых халатах, а в серых костюмах.

Во-вторых, я хочу напомнить, что Алексея отравили не в туристической поездке. Он поехал в Новосибирск и Томск, чтобы поддержать наших кандидатов на местных выборах и чтобы продвигать там «Умное голосование». Алексея пытались убить за три недели до дня выборов — и это никак не выглядит случайным совпадением. «Умное голосование» нанесло огромный ущерб «Единой России» в прошлом году и должно просто уничтожить ее в этом — а Путин этого боится.



Иван Жданов: У меня нет никаких сомнений, что омские врачи с самого начала знали: диагноз — отравление. Нет сомнений, что они даже знают конкретное вещество, которым был отравлен Алексей, — им сообщила транспортная полиция. Знают и скрывают. А уголовное дело до сих пор не возбудили, хотя срок уже прошел. Ведь возбудить дело — значит признать отравление. Мы не знаем, за какое конкретно расследование ФБК отравили Навального: про паразитов Симоньян, или про повара Путина Пригожина, или про семью премьер-министра Мишустина. Конкретный повод мы когда-нибудь узнаем, но ясно, что санкцию на отравление Навального мог дать только лично Путин. Слишком он ненавидит то, что делает ФБК, разоблачая его и его окружение.

До момента, пока самолет с Алексеем не взлетел из Омска, мы не могли быть уверены, что он в безопасности. Сейчас это позади. Мы с вами многое сделали, чтобы Навальный сейчас получал самую лучшую медицинскую помощь в мире. Кто-то выходил на пикет, кто-то писал жалобу в ЕСПЧ, кто-то делал посты в социальных сетях — многие-многие люди чем-то помогали. Спасибо вам! Вы можете быть уверены, что Фонд борьбы с коррупцией продолжает свою работу еще с большей силой и упорством, пока Алексей выздоравливает. Мы обязательно победим!

«Россия будущего» с Алексеем Навальным — 27 августа 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция
Программа Алексея Навального, в которой он говорит о том, о чем считает важным говорить. Включайте каждый четверг и следите за настоящей политикой.

Где Деньги — Авторская программа политика, экономиста и бывшего замминистра энергетики Владимира Милова
27 августа 2020 года 16:00 Мск Прямой эфир Трансляция
Вся правда о российской экономике. Авторская программа политика, экономиста и бывшего замминистра энергетики Владимира Милова. Смотрите в прямом эфире по четвергам в 16 часов по московскому времени.

Отравление Навального. Беларусь. Евро по 90 рублей
В связи с драматическими событиями последних дней — отравлением Алексея Навального, протестами в Беларуси и Хабаровске, приближающемся дне «Умного голосования» — Владимир Милов на некоторое время откладывает выход своей еженедельной передачи об экономике «Где деньги?». В ближайшие недели в четверг в 16:00 по московскому времени будет выходить его новая программа «Милов по четвергам» — разговор о важнейших политических и, конечно, экономических сюжетах.

Фонд борьбы с коррупцией

Плейлисты передач — Обновление

По четвергам 20:00 по Москве — Россия будущего с Алексеем Навальным

Все видео на канале Навальный Live — Обновление

Видеоблог Алексея Навального — Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!