1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. МЕНТЫ
  4. В Воронеже мусор убил пешеходов на тротуаре: Свиное рыло поганых ментов России

В Воронеже мусор убил пешеходов на тротуаре: Свиное рыло поганых ментов России



В Воронеже сегодня сотрудник полиции на скорости выехал на тротуар и сбил троих пешеходов. В результате один мужчина скончался на месте до приезда скорой. Две женщины с телесными повреждениями в реанимации. Почему молчит Соловьев и вся кремлеботоферма? Или это другое? Родственников погибшего пригласят на первый канал на программу? Или на карту скидываться деньгами будут им? Пропагандон Соловьев посвятит целую программу этому происшествию? Или родственники погибшего от мента чем-то отличаются от родственников погибшего от Ефремова?

В Воронеже участковый на «Тойоте» сбил троих пешеходов, один мужчина умер на месте. Об этом сообщают «МОЕ! Online» и ТАСС. В местном управлении МВД говорят, что 24-летний участковый не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил троих человек. «В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой. Две женщины с телесными повреждениями доставлены в медучреждение», — рассказали в ведомстве.

В полиции добавили, что участковый был трезв. В качестве версий аварии называют техническую неисправность и попытку избежать столкновения с другой машиной. «МОЕ! Online» со ссылкой на очевидцев пишет, что полицейскому «пришлось резко маневрировать на дороге, и он вылетел на тротуар».

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК). В ведомстве уточнили, что признаков опьянения у полицейского не обнаружили, но взяли анализ крови «для более точного исследования».

Суд в Воронеже отклонил ходатайство следствия об аресте участкового, сбившего троих человек, и отправил его под домашний арест, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. По версии следствия, 24-летний полицейский вечером 9 июня попал в аварию на пересечении Ленинского проспекта и улицы Зои Космодемьянской. В отношении него возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК).

В региональном управлении МВД рассказывали, что полицейский не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил троих человек. Один из пострадавших от полученных травм умер на месте, еще двух женщин доставили в больницу. В СК говорили, что признаков опьянения у полицейского не обнаружили, но взяли анализ крови «для более точного исследования».

+ Сургут. Какой ё*аный садизм! Нет ни одной причины, чтобы так жёстко задерживать девушек, но менты не могут жить не причиняя боли

Вот вам двойные стандарты: Ефремова 2 дня полощет вся кремлевская пропаганда (не оправдываю его проступок), а драма в Воронеже с еще более тяжкими последствиями — в тени. Хотя я не за жестокость, а за справедливость и равенство перед законом, чего при Путине уже никогда не будет!

Чиновница Мурманской обл. Лилия Хоруженко на своём авто сбила подростка. У пацана была сломана челюсть и он до сих пор без передних зубов. Их и не будет, т.к. Лилия поимела недавно с семьи подростка через суд 120 000 руб. За..
Причинённый ущерб автомобилю!
Как вам такое, холопы?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!