1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. Гражданин Поэт
  4. Господин Заразный: КарантинПоэт Михаил Ефремов - Гражданин Поэт / Смотреть онлайн

Господин Заразный: КарантинПоэт Михаил Ефремов — Гражданин Поэт / Смотреть онлайн



СМЕРТЬ ПУТИНА. «Господин Заразный». Михаил Ефремов в карантине. Стихи: Орлуша.

В своём обращении к народу президент РФ на примере рассказа Джека Лондона «Закон жизни» описал, как жестоко и бесчеловечно относятся к старикам индейцы. Оставляют их на морозе на съедение диким зверям! А мы, русские, не такие, «у нас другой генетический код», мы своих не бросаем. Поэтому и смерть нам не страшна!

Именно об этом и написал поэт Орлуша стих, который читает Михаил Ефремов. Не волнуйтесь, Путин не умер! Это был просто сон. При съёмках видеоролика не пострадал ни один президент Российской Федерации. Присоединяйтесь к Господину Заразному! Пока нет концертов, хлопайте и свистите в комментариях.

ХРАМ ВАМ | Господин Заразный | Михаил Ефремов и поэт Орлуша о мозаиках с портретами Путина и Шойгу



Господин Заразный посетил кипящую стройку Главного храма Вооруженных Сил России, дабы припасть к нашумевшей мозаике с ликами Путина и Шойгу, но не тут-то было! Она оказалась уничтоженной неизвестными вандалами!
Пылая от возмущения, поэт Орлуша и артист Михаил Ефремов непорочно зачали произведение под названием ХРАМВАМ!
Подписывайтесь на канал, расшаривайте по соцсетям, лайкайте и комментируйте. Всем желаем физического и морального здоровья! Не дождутся! Мы не сдохнем и не свалим!

ХОЧУ В МЕНТЫ. «Господин Заразный». Михаил Ефремов в карантине. Стихи: Орлуша.

«Гражданин Поэт» переименовался на время карантина в «Господин Заразный». Михаил Ефремов и поэт Орлуша о своём искреннем желании поменяться местами с ментами. Присоединяйтесь к Господину Заразному! Сочиняйте свои куплеты и оставляйте их в комментариях!

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ФИГНЯ. «Господин Заразный». Михаил Ефремов в карантине. Стихи: Орлуша.

«Гражданин Поэт» переименовался на время карантина в «Господин Заразный». Михаил Ефремов и поэт Орлуша удивлены и озадачены подписанием Путиным закона о переносе даты окончания Второй мировой войны со 2-го на 3-е сентября. Всё ли Россия уже перенесла? Что ещё можно перенести? А может, кого-то непереносимого стоит вынести? Станьте соавторами! Пишите в комментах, что ещё можно перенсти, поменять местами, переименовать.

НАЧХАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ. «Господин заразный». Михаил Ефремов в карантине, стихи: Орлуша.

«Гражданин поэт» переименовался на время карантина в «Господин заразный». Михаил Ефремов и поэт Орлуша про историю отношений России с печенегами, половцами и другими терзателями земли русской. Записано в самоизоляции.

https://www.youtube.com/watch?v=UITSumyPnV8

Видео в плейлисте — Обновление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!