1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 13 - 19 апреля 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 13 — 19 апреля 2020 года



413000 единиц хранения о 2 Мировой и ВОВ закрыты в архивах на 100 лет. Даже при сталине на 25 лет закрывали…. От кого козломордые это скрывают и чего боятся ведь они такие белые и пушистые?

В Сунженской больнице в Ингушетии врачи потребовали у руководства средства защиты для себя и медикаменты для больных, в ответ недовольным предложили уволиться
Да да, самое время указать врачам на дверь

Pocкoмнaдзop потpeбoвaл yдaлить c Ютyбa poлик o пpeдвыбopныx oбeщaнияx Путина 2011 гoдa.
А помните как в книге «1984»-й Оруэлла? Переписывание истории или уничтожение из неё неприятных для страны событий считается обязательным условием тоталитарной системы.

Храм «Всех святых» в Перми, 19 апреля 2020.
А уголовное дело возбудили не на попа, а на журналиста, который предупреждал, что попы распространяют коронавирус

Надеюсь что эти мрази тоже окажутся в инвалидной коляске. Это Тюмень.

Этой весной у детей появилось новое развлечение на улице.
«Хватит за компом сидеть, иди от ментов побегай»

Граждане Узбекистана остались без работы на самоизоляции и очень жестоко избили отца с сыном ради двух тысяч рублей
Пока полиция бегает за бабушками, которые пошли в аптеку

Единоросы, вы хоть понимаете, что доправились «до ручки»?
Здесь инфа о смерти человека, а в комментах ни одного соболезнования.
Это итог всего вашего правления.
То ли ещё будет…
Умер замглавы фракции «Единой России» в Мособлдуме Иван Жуков. У него был диагностирован коронавирус

отряд дружинников разносит коронавирус по Кемерово сказочная дичь Кузбасс
В Кемерове суд арестовал блогера Михаила Алферова из-за снятого и опубликованного в соцсетях ролика. На видео он пытается спросить у дружинников на улице, что они делают для борьбы с коронавирусом.

Прошу, помогите распространить это

В Краснодарских пабликах разошелся видос, где полицейские при помощи оружия призывают граждан соблюдать режим самоизоляции.
Кажется, у кого-то от вседозволенности совсем кукуха поехала

Просто безумие! В Челябинских храмах на службы продолжает собираться большое количество прихожан. Журналистов, которые обращают внимание на проблему, грубо выталкивают охранники вместе с ментами, закрывая камеры.

Потупчик жалуется, что из-за развала медицины чуть не умерла её сестра. Сочувствую, но все же напомню. Когда в стране увольняли врачей и закрывали больницы, нашисты купались в госденьгах за вылизывание Путина. Лично у вас, Кристина, в сумочка трещала от денег, отобранных у врачей

Врач в Твери попала в 6-ую инфекционную больницу и малость ох*ела от увиденного

Переложить с больной головы на здоровую — это прям любимое занятие чиновников. В больницах Краснодарского края нет СИЗ. Кто виноват? Ну конечно, медики и виноваты — не могут себе нашить бахил и костюмов. Ну не вина же это замминистра здравоохранения края Игнатенко, действительно

Много стало появляться видео о возмутительных действиях ментов. Открою секрет.
Они (в подавляющем большинстве).
Всегда.
Были.
Такими.
И будут, пока не будут под полным контролем граждан.
А те, кто удивляется, просто не сталкивался с ними раньше.

На весь Совет Федерации один приличный сенатор. Его фамилия Мархаев. Я очень рад, что поддержал его на выборах мэра Улан-Удэ. Там у него украли победу с помощью вбросов.

В гордуме Дзержинска есть депутат Игорь Крашенинников. Это он набросился с лопатой на женщину в прошлом году, матерился и кричал на неё.
В сентябре в Дзержинске пройдут выборы — там мы и выгоним Крашенинникова с депутатского кресла

Если в России государственный чиновник призывает население не беспокоится о чём-либо, значит беспокоится надо было раньше. Уже поздно.
Набиуллина призвала россиян не беспокоиться о своих вкладах в банках, на месте россиян я бы начал сильно беспокоиться

Короткий разговор с водителем о противоречиях Конституции и введенной в Москве пропускной системы. Мужчина несколько раз спрашивал нас, не вырежем ли мы то, что он говорит. Мы не вырезали

Да ладно придираться! И вправду, рекомендации медиков выполнены, маска одета, фигура хорошая. Пусть ходит!

Власти города Ухань — эпицентра вспышки коронавируса – исправили данные о жертвах и заболевших COVID-19. Смертей оказалось значительно больше. В мире растут опасения, что Китай занижает статистику

Ну, Путин — «мачо»! Или другое слово?!

Чиновникам — тачки, врачам — подачки
Пока весь мир борется с пандемией коронавируса, мелкие чиновники из Санкт-Петербурга и Ленобласти не теряют времени даром и за бюджетный счёт покупают шикарные автомобили.
Губернаторы Санкт-Петербурга и Ленобласти даже не думают их останавливать. Беглов докладывает Путину о дефиците масок и аппаратов ИВЛ, но при этом вместе с Дрозденко позволяет подчинённым размещать закупки на предметы роскоши.
В новом ролике — о врачах, которые остались без масок, и чиновников, которые катаются на дорогих автомобилях.

Многоконфессиональный, Вениамин Иванович, мно-го-кон-фес-си-о-наль-ный

Это действительно ОККУПАНТЫ. Я прекрасно понимаю, что им приказали, но они же не могут не понимать, что творят! Это они так «штрафуют» нарушителей…
за преступниками лучше следили!

Вроде бы образованные люди, всё надеются, что государство распечатает ради них какую-то там кубышку. Окститесь.

В лес ходить нельзя. В церковь можно. На завод ходить можно. В школу нельзя. На своём авто ездить нельзя. В автобусе можно.

«Вышел за хлебом, пять шагов от дома, забрали в отдел».
Отдел полиции Комсомольский г. Набережные Челны – очаг распространения заразы. Собрали много людей якобы за нарушение самоизоляции и долго держат в одном небольшом зале. Где логика?!

Сравните как мусора ведут себя с пенсионерками и с толпой кавказцев

Поймал вчера у дома нарушителей правил парковки из МВД. Вели себя плохо: вырывали телефон, угрожали, пытались задержать. Но в итоге извинились. В общем, прошли все классические стадии от «отрицания» до «принятия». Как это было, смотрите на моем канале:

Режим путинской ОПГ – это фашизм. Вертухаи путинской ОПГ – это фашисты.

Потом будут удивляться, что их с фашистами сравнивают? Реально же ведут себя, как каратели.
МВД предупреждает: полиция опасна для вашего здоровья.

Подобные сцены, которых становится в сетях все больше, вызывают чувства презрения и ненависти к тем, кто должен помогать людям в тяжелой кризисной ситуации. Боюсь, скоро народ начнет полицию пиз**ть, ибо терпение скоро закончится!

Мэр Новокузнецка под камеры пошёл ловить нарушителей карантина, но получил панамку х*ев от гражданина.
Почему-то в нашей стране принято, что руководящие должности должны выйти почистить снег с коммунальщиками, сходить на субботник или заниматься вот такой ху*ней для пиара.

Москва. Бирюлёво. Мусора проводят рейд по дворам.
Обратите внимание, как храбрый мент бьет человека закованного в наручники.

Очень скоро россияне поймут, что можно жить без парадов, без дней победы, без бессмертных полков…
Так, глядишь, они когда-нибудь догадаются, что можно прожить и без путина.

Задайте себе вопрос, сможете ли вы прожить без государства? И сразу следующий, а сможет ли существовать государство без таких как вы? Тем самым можно поставить точку в споре, кто первичен и ценен — гражданин или государственный строй и власть.
Так многим будет проще понять суть.

Омерзительно видеть, как президент Путин мучительно, по капле, выжимает из себя одну за другой мизерные меры поддержки граждан во время пандемии. Только бы не трогать «кубышку» ФНБ, начиненную НАШИМИ деньгами, которую он и его друзья считают фондом своего личного благосостояния.

Навальный правильно спрашивает: а где собственно МЧС в 300 тысяч штыков в новенькой форме и с мобильными госпиталями, которые можно развернуть в любом городе? А нет их. На бумаге существовали армии, есть красивые открытки, а реально нету ничего

Ад в Белокаменке. Кто виноват?
В новом видео рассказываем, как разгильдяйство губернатора Чибиса и «Новатэка» привело к крупнейшей вспышке коронавируса в Мурманской области.
Выбирая между интересами олигарха Михельсона и граждан, Андрей Чибис решил не останавливать стройку верфей в Белокаменке. И даже сейчас, когда проблему признают все, власти ограничиваются полумерами, которые могут стоит жизни десяткам и сотням людей.
Посмотрите и покажите всем наше видео про то, как 11 тысяч человек оказались заперты наедине с коронавирусом, а их жизни и здоровье отдают на волю судьбы.

На стройке «НОВАТЭКа» в Белокаменке вспышка коронавируса. Заболело более 200 рабочих. А это очередь в столовую, которая растянулась на сотни метров! Что нам ваша толпа в московском метро, вот где настоящая безответственность и наплевательское отношение к людям.

Губернатор Алтая Томенко сравнил просящих о помощи из госбюджета бизнесменов с незваными гостями.
Россия — это такая страна, где главой региона может быть существо, не понимающее, что госбюджет формируется из налогов этих самых бизнесменов и их работников.

В Краснодаре менты скрутили мужчину находящегося рядом со своим домом.
Семейная пара вышла подышать с ребенком у подъезда, так как в квартире нет балкона. Они даже находились в допустимых 100 метрах от дома.
За кадром слышно плачь женщины шокированной происходящим и ребенка:

Глава краевой «Единой России» Максим Иванов не хочет «политизировать коронавирус», но сам использует пандемию для пиара. Иванов не замечает тот факт, что именно из-за политики «Единой России» мы оказались не готовы к эпидемии и экономическому кризису.

Провластный интернет-ресурс «Экология Поморья» опубликовал информацию о том, что забор вокруг объекта «Экотехнопарк Шиес» разбирают, а также что рабочие закапывает дренажные канавы. Эта информация не соответствует действительности. Рекультивационные работы не ведутся.

Уроки коронавируса.
Урок №1: Власть никогда не говорит правду, любая озвученная информация озвучивается только, чтоб манипулировать мнением людей.
Урок №2: Любое обещание Власти — ложь.
Урок №3: Всё что делает Власть — делается только для того, чтобы стало ещё хуже.

«То, что сегодня произошло, – это удар под дых всем»
Утром 15 апреля в московском метро и на въезде в столицу России полиция проверяла пропуска у всех подряд, из-за чего образовались большие скопления людей и машин. В Кремле признали «слабую дисциплину городских структур»

«У людей заработной платы нет, платить им нечем! Зато штрафы в казну дармоедам! Вы собираете дань и поборы! Вас не лишили зарплаты, а у других людей нет заработка!»
Жительница Петропавловска-Камчатского на эмоциях отчитала штрафующих вынужденно вышедших на улицу граждан:

Административный пи*дец, который сегодня устроили в Москве @MosSobyanin и стоящие за их спинами «гениальные руководители» из «узкого круга», уже взорвал информационную повестку новостей по всему миру. Людям показывают ужасающий долбо*бизм авторитаризма в России!

Сегодня мы ещё раз убедились: главные враги нашей страны; преступники и идиоты, стоящие на пути к нормальной жизни — это лидеры «Единой России» и руководители «правоохранительных органов». Они не умеют работать, они не в состоянии думать. Это паразиты, от которых только вред.

Из-за введения электронных пропусков московское метро оказалось в коллапсе. Люди, которые сами все эти дни пытались соблюдать социальную дистанцию, оказались в тесных очередях. В Кремле вину за это возложили на самих москвичей

«Раз в два дня, может быть, ей воду через шприц как-то заливали. Они ждали, пока она умрет. И вот она сегодня умерла».
Инфицированная коронавирусом пациентка московской больницы показала, как там лечат людей:

Врач-пропагандист, который еще 20 марта говорил о нулевом риске для россиян заболеть коронавирусом и обещал прекращение эпидемии к середине апреля, возглавил Инфоцентр по коронавирусу. Ему поручено информировать россиян о положении дел и разоблачать фейки.

Мы получаем десятки, если не сотни, обращений от медиков из Москвы. Они рассказывают, что половина персонала болеет, но никого не тестируют. При этом средства защиты медикам не дают. Уже есть случаи смерти, и с этим пора что-то делать.

Значит ЧС в стране бункерная крыса не объявляла (чтобы не обнулять долги), но при этом по ее прихоти я с какого-то х*я должен спрашивать разрешение на поход в аптеку или магазин, качать какие-то еще коды, иначе мусора меня оштрафуют. А не пошел бы ты нах*й, мразь чекистская?

О необходимости прямых выплат говорят самые разные люди: экономисты, политики. Об этом говорит общество. Невозможно молчать. Мы трусим, не называя вещей своими именами, а федеральная власть ведёт себя, как египетский фараон.

Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе

Слабонервным православным не смотреть!

А подано ли уже заявление о возбуждении уголовного дела на Собянина за заражение огромного числа людей в Москве коронавирусом в гигантских, плотных, затылок в затылок очередях на вход в метро?

На днях Собянин сказал, что до пика заболевания в Москве 2-3 недели. Это он просто знал о том, как будут организованы проверки электронных пропусков.

На въезде в Москву тоже ад, конечно. А ведь в этих пробках, в том числе, врачи, которые опаздывают на работу.

Вы наверняка видели много обращений к донарам: ребята, хоть сейчас и эпидемия, а людям нужна кровь. Её перестали сдавать. Приходите, сдавайте.
И в это же время губернатор Липецкой области закрывает станцию переливания крови

Полнейший беспредел антинародного режима Путина. Во время эпидемии арестовывают врачей, НАСИЛЬНО закрывают медучреждения под протесты и крики населения. Они реально с ума сошли от безнаказанности. Ощущение апокалипсиса и хаоса. Невольно вспоминается кровавое воскресенье 1905

Зверства оккупантов в отношении мирного населения

Если завтра Китай объявит войну России, Путин из бункера промямлит, что под ордой жили 300 лет и под китайцами поживём. Отдаст Сибирь и попросит отнестись с пониманием. Ведь в армии РФ дела не многим лучше, чем в медицине РФ. Всё проебал карлик плешивый.

Вообще проблема России в том, что в ГосДуме не представлена одна важная социальная группа — умные.

Всё ещё думаете, что государство в кризис будет выплачивать нам деньги?
Мы же не в Британии и не в Германии.
Мы в России.
Поэтому наоборот: государство наши деньги возьмёт себе.
Вот Кудрин в интервью РБК говорит: часть вкладов населения надо перевести в облигации госзайма.

Путин сегодня: «также будем иметь в виду, что выделенные дополнительные деньги Министерство обороны разва… (или разво…) эээ… развернуло практически уже работу…»
Хотел сказать то ли «развалило», то ли «разворовало».
В первый раз почитай готов был сказать правду.

Обращение медработницы, которая готовится к борьбе с вирусом в закрытой на карантин больнице
Просто невозможно спокойно на это смотреть

«Многие аппараты ИВЛ не работают»: врач одной из московских больниц на условиях анонимности рассказала в нашем эфире, как медучреждение и персонал готовят к приему больных COVID-19

«Скорые и больницы работают на пределе возможностей» — заявляют власти Москвы. Они говорят о резком росте числа заболевших COVID-19. Скорые ждут по 15 часов, чтобы сдать пациентов в стационар. Из-за ухудшения ситуации в Москве вводится пропускной режим.

Подъехали официальные советы от РПЦ как пережить кризис!
1. Понять что потеря работы и сбережений — это все мечты, это вам только кажется так, бес вас в уныние пытается ввести!
2. Научиться просить МИЛОСТЫНЬКУ.
3. Просить не 800 долларов до следующего месяца, а горстку крупы.

Забирают ребенка с Covid-19.

Пожары вокруг Чернобыльской АЭС: за неделю огонь распространился на 3000 гектаров

У Кремля сейчас очень сложная задача — как бы так помочь населению, чтоб на самом деле не помочь ни копейкой. Лучшие умы Кремля бьются над этой задачей.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.