1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 06 - 12 апреля 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 06 — 12 апреля 2020 года



На ТВ вылезли попрошайки и просят переводить в благ.фонд по 1 рублю в день
Мне рубль в день не жалко
Но почему бл*дское государство не продаёт мне бензин по рыночной цене? Или не уровняет зарплаты депутатов со средними по стране?
Что бл*ди, не хотите? Тогда и у нас не просите

«Это как примерно вас посадили в тюрьму за ваши деньги…. Государство, ты мне на кой вот сейчас? То есть я за свой счёт, собственно, сижу дома, сам себя запер, ещё и за квартиру плачу, все налоги и так далее… Это что? Мне такое государство не нужно» © Василий Уткин

Уткин ответил Соловьеву, назвавшему его больным: «Мне не интересно мнение педерастической обезьяны. Если правительство меня предает, я буду говорить»
Спортивный журналист Василий Уткин вновь критически отозвался о телеведущем Владимире Соловьеве. Ранее Соловьев остался недоволен словами Уткина о том, что ему «такое государство не нужно». «А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным», – заявил Соловьев.

«Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», – ответил Уткин в твиттере.

«Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали», – написал Соловьев, отвечая Уткину и другому пользователю.
«Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать», – парировал Уткин.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в больницах.
Кто ответит за это, за смерти (учтенные и неучтенные) москвичей и россиян?

Пишут, что вот так, в тесной очереди, сотрудники «Мосгортранса» сдавали анализы на коронавирус.

Независимый депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник дал жесткое определение действиям правительства в ситуации пандемии коронавируса.

в Первую мировую Император оставил себе в Зимнем две комнаты и оборудовал в дворце госпиталь,
где медсестрами, в частности, работали его жена-императрица и дочери. У нынешних вождей
резиденций, извините, до хрена, не пора ли их переоборудовать под госпитали?

«Будет очень жесткий режим, практически будут проверяться все автомобили, все участковые получили указания проверять практически каждого пешего»: адвокат Калой Ахильгов — о том, как похорошеет Москва при Сергее Семеновиче

Что ни говори, а словосочетание «российский патриот» превратилось в диагноз

На этом видео я насчитал в очереди больше 80-ти «Скорых». Стоят по 9(!) часов, чтобы сдать больного в стационар!!! Отлично подготовила власть медицину к эпидемии. Супер! Еще немного, и прямо из Скорой — в морг! Какой-то п***ец!

Почему Россией правят слабоумные дегенераты, убийцы и воры, люди без совести и чести?

Вот так сегодня выглядит выезд из посёлка Машкинские холмы (Химки)

#Встованиескален #ПутинскийПрорыв #БетоннаяСтена #ПрезидентНаПередержке #ВладимирНулевой #ДляГааги

Что делает законно выбранная власть в чрезвычайной ситуации? Вводит режим ЧС согласно Конституции, облегчает потери бизнесу и помогает народу материально.Что делает мафия, под шалью законной власти? Загоняет всех в самоизоляцию, вводит штрафы, поднимает налоги и прячется в бункер

Просто конченные, котролеры ЦППК один из которых выстрелил из травмата в пассажира из-за того, что он перепутал станцию отправления, а после избили его, мужчину доставили в травмпункт извлекать пулю. М.О. Раменское ст.»47 км» 11 04 2020. Видео от подписчика, огромное спасибо ему!

Прикольно так, живешь в СССР, пи*дык никуда не уезжая уже живешь в другой стране. Опыт уже есть, чемодан даже не разбирала. Едем дальше.

В Хабаровске, рф, рухнул дом. Местная вата в шоке, там их вещи. Дом был аварийным и они там жили)))
2 место в мире по добыче нефти — рф.
Живут в дерьме, а им ещё и Крым и Донбасс подавай.. длбы. #дно_рф

А жизнь в России можно считать сопутствующим заболеванием?

Сегодня в Москве, начало эпилемии, а очередь из Скорых перед приемными московских больниц выглядит так. Больницы захлебнулись. Через две недели заболевших будет раза в три больше. Люди действуйте, чтобы не заболеть — путенская медицина уже может не помочь.

Ночь с 10 на 11 апреля 2020 года. Очередь в больницу из машин скорой помощи.
Это коллапс!
Вы должны понимать. что в этих машинах находятся тяжелобольные люди, которым нужна срочная помощь. Они вынуждены ждать в этой нескончаемой очереди из машин скорой помощи.
Вот это наглядная иллюстрация к тому, как наше здравоохранение готово к эпидемии.
А ведь это Москва!

Вы слыхали, как поют слоны?

Пока мы тут шутим про то, что обнуление вируса надо закрепить в Конституции, идиоты-чиновники на полном серьёзе делают именно это.
Мэрия Омска предлагает бороться с эпидемиями посредством принятия поправок в Конституцию.
Это официальный ролик мэрии.

— Как работают методы спасения экономики при эпидемии коронавируса COVID-19 в некоторых постсовковых странах.

Многодетной матери в Туле привезли месячный продуктовый набор на троих детей.
Боюсь с такого месячного набора у детей ожирение начнется:

Теперь московские пробки выглядят так

Позавчера я опубликовал документ, как депздрав Ивановской области ищет аппараты ИВЛ: поломанные, списанные со скорой помощи, хоть какие-то. Потому что никаких нет. А «Единая Россия», отвечающая за бюджет, танцует.
Единоросы не сидят без дела. Депутат Сергей Куликов из Ивановской области запустил в соцсетях танцевальный «флешмоб против коронавируса» (лучше смотреть со звуком):



Мольбы путинских чиновников о снятии полезных для России санкций стали почти ежедневными.
Вчера вот и Небензя в ООН о том же просил.
Видать, всё же «Тополям» страшно стало, да и «Искандеры» отсмеялись…

Доктор Комаровский
«Меня страшно бесит, когда наши чиновники сидят в респираторах ФРР3. Это на столько аморально, когда врачи в больницах ходят в марлевых повязках, а чиновники в респираторах.
Представьте себе солдата на поле боя без бронежилета, а штабная крыса в бронежилете».

Baza пишет, что во время бунта в ангарской колонии заключенный повесился на воротах

Такой разнос, конвульсии и полную недееспособность власти я наблюдал весной 1991-года.
А в августе был путч…..

События в ИК-15 Иркутской области. Обращение заключенных.

Сотрудник колонии 9 апреля вечером зашел в барак усиленного режима (БУР, куда переводят «нарушителей режима») и избил осужденного, а тот после избиения вскрыл себе вены, сообщили редакции родственники заключенных ИК-15. «Для заключенных нанести себе травмы – это единственный способ привлечь внимание к какой-либо несправедливости. В бараки усиленного режима часто переводят по надуманным предлогам, а не за реальные нарушения режима. К примеру, подходит срок, когда осужденный может просить условно-досрочного освобождения, и начинается: «У тебя пуговица не застегнута, ты почему не поздоровался с сотрудником ИК (а он утром здоровался, но надо каждый раз)», – рассказывает Глущенко.

По его сведениям, после того как заключенный вскрыл себе вены, избивший его сотрудник вернулся в БУР и избил его второй раз. После этого в знак протеста раны себе нанесли все заключенные, находящиеся в бараке, – 17 человек. Ещё одной версией бунта заключенных правозащитники называют ужесточение режима, когда после ввода режима самоизоляции в Иркутской области заключенным запретили любые встречи с родственниками и передачи.

Во первых это красиво

В одной из китайских провинций за сутки выявили 40 случаев ввоза SARS-CoV-2 из России. Чтобы бороться с ввезенным коронавирусом, в приграничном городе Суйфэньхэ офисное здание переоборудовали во временный госпиталь на 600 коек. А сам город закрыли на карантин

Пока по телевизору показывают вылизанную больницу в Коммунарке, медучреждения даже в ближайшем Подмосковье разваливаются на части.
Но гуманитарную помощь Путин отправляет странам НАТО, а не в Московскую область.

Минутка лицемерия от спикера Госдумы Володина: сначала власти обвалили рубль на 30% (с 61 до 80), подняли НДС, цены на бензин, ввели Платон, кадастр, торг сборы, отказались компенсировать бизнесу убытки от фейковой самоизоляции. А теперь «удивляются» скачку цен на еду в магазинах

Я не понимаю, врачи что — рабы главврача? Холопы? Почему терпят к себе такое отношение? Что с вами, люди? Откажитесь работать без нормальных средств защиты, всё быстро разрешат! Что значит «не разрешает» носить СИЗ? Чего вы ещё боитесь больше коронавируса, ну чего, блеать?
Главврач Окуловской ЦРБ Вадим Ладягин запрещает медикам носить СИЗ, которые мы привезли. И заставляет их шить маски из марли. Прекрасная логика: будете ходить в марле и заражаться, но нормальные респираторы носить не дам. Типичный чиновник.

Стоящий на рейде российский эсминец «Быстрый» закоптил небо. В пресс-службе Тихоокеанского флота РФ заявили, что это такая конструктивная особенность.

Минкомсвязь открыло телеграм-канал для застрявших за границей россиян. Прописью: телеграм-канал. Открыло Минкомсвязь. То самое Министерство, которое телеграм и блокирует (Роскомнадзор в его подчинении).
Это считать официальной капитуляцией?

«Арест Путина в прямом эфире может благотворно повлиять на курс национальной валюты»

Знакомого оштрафовали за «нарушение самоизоляции» на 20 тыс.р., когда он шёл на работу. Это его месячная зарплата и теперь ему месяц надо ебашить, что бы потом отдать все деньги государству! Заебись сходил на работу…

Стоило чуть-чуть отвлечься, и Мишустин уже решил «поддержать идею заморозить цены на продукты»! Чтобы они исчезли, но появилась бы спекуляция и паника! Везде в мире полно продуктов, цены стабильны или падают, и только правительство РФ не способно обеспечить людей едой! Дб, б!

Это — глава Национального центра эндокринологии Минздрава РФ Дедов.
От отвечает на вопрос о методиках лечения вируса и создании необходимых препаратов.
В качестве ответа на этот сугубо медицинский вопрос Дедов выдаёт 2-минутный мастер-класс по вылизыванию нацлидерского зада.

В Норильске детвора с детской площадки завидев ментовскую машину бросились врассыпную словно от фашистов:

В условиях кризиса тверские чиновники начали оказывать меры поддержки. Начали с себя. В новых машинах и коронавирус не так страшен.

СМИ уже как две недели показывают деда в одной и той же одежде, либо у деда закончились одежда, либо дверь в бункере конкретно заела

Какие бл*дь «печенеги»?? Его уже пора осматривать психиатрам…

В столице РФ, в ОЧЕРЕДИ ЗА МАСКАМИ в аптеке избит 82-летний пенсионер, научный работник. У него разбито лицо и сотрясение мозга. Избит из-за «места в очереди»! Отлично подготовилась власть нефтяной сверхдержавы к войне с вирусом!

Обещания власти действуют, пока она боится. Если нет — обнуляются.
Пример с тамбовским губерм Никитиным…
Вы все ещё готовы верить Путину и его присным?

В Арзамасе ловят москвича, не желающего самоизолироваться.

Полицейские скрутили жителя Кубани, сидевшего на лавочке во дворе, ударили об машину, повалили на асфальт, заковали в наручники и увезли в отдел

На видео-путинские «патриоты» распродают тайгу и леса России на корню. За 20 лет «вставания с колен» Путин построил убогую страну-бензоколонку и сырьевой придаток с нищим народом, раздал богатства страны своим «друзьям» и придворным лизоблюдам. И вцепился во власть хуже клеща.

Работники УМПО (дочка Ростеха) вышли на работу. Если там будет вспышка коронавируса, за это должны ответить Хабиров и Чемезов.

Жители Санкт-Петербурга уже несколько дней наблюдают очереди у входа в онкодиспансер в посёлке Песочный. Люди стоят часами, чтобы попасть на приём к врачам. Но главное — эти меры профилактики коронавируса создают очереди, то есть лишь увеличивают риск заразиться коронавирусом.

В Болгарии все депутаты и министры отказались от зарплат и направляют их на преодоление вируса. Вроде бы и славяне, и православные — а нормальные люди!

Губер Псковской области приехал пообщаться с врачами, которые находятся на двухнедельной вахте в местной больнице, где лечатся больные коронавирусом.
Правда, на видосе губер и его свита в полном комплекте защиты, а вот, врачи — нет.
Вы только не перепутайте: в белых костюмах индивидуальной защиты – губернатор Псковской области Михаил Ведерников, председатель комитета по здравоохранению области Марина Гаращенко и подчинённые им лица, в том числе пресса.

Нападения оголодавших россиян продолжаются, на этот раз сумки с 12 тысячами рублей лишилась женщина в Челябинске.

ФСИН подтвердила, что один из сотрудников исправительной колонии в Рязанской области заразился коронавирусом. По официальной информации, среди заключенных заболевших нет. Правозащитники опасаются, что эпидемия в местах лишения свободы может начаться в любой момент.

фас предложила повысить цены на газ для населения. забавно, ибо это как раз та служба, основная цель которой, предотвращать подобную ху*ню

Говорили вроде: нет путина, нет России. Вот его нет. А мы есть.
Ху*ня какая-то. Обманули опять наверное.

СК возбудил уголовное дело на сатирика Александра Торна по факту распространения фейков о коронавирусе за его юмористический ролик, высмеивающий фейки о коронавирусе. Зато теперь можно смело снимать ролик про умственные способности сотрудников СК, и он точно не будет фейком!

«Минпромторг: Россия помогает другим странам с коронавирусом, так как у нее есть все необходимое.»
«Мантуров заявил о дефиците защитных костюмов и аппаратов ИВЛ.»
No comments

Приехали в Реутовскую больницу, опять куча полицейских, медиков заперли. Полиция за свое — проедем в ОВД, вы там что-то нарушили. Что — сказать не могут. Рентгенлаборант прорвалась к нам, ее уволокли силой обратно. Но передать помощь в итоге удалось. Спасибо всем, кто помогает!

Мы постараемся обеспечить как можно больше медиков благодаря вам, а нежелание руководства больницы Реутова получить СИЗ я не могу понять. Почему бы просто не принять помощь, которую собирала для медиков вся страна, и не сказать спасибо? Приехали,отдали, уехали. Цирк этот зачем?

Каждую неделю по четвергам ЦБ России публикует данные о текущем объёме золотовалютных резервов.
В прошлый четверг не опубликовал.
И в пятницу не опубликовал.
И сегодня тишина.
Но вы не волнуйтесь.
Резервы ищут.
Может, немножко всё же осталось.

Министр финансов РФ обрадовал: «Тучные времена прошли!» Тучные времена — это застой экономики, рухнувший до 65/$ рубль, 23 млн. НИЩИХ, «средний класс» с 18.000₽ в кармане и посмертный выход на пенсию. Плюс вечный Путин в Кремле. Предствьте, какой ужас ждет народ России впереди!

А это длинная очередь возле проходной авиационного завода в Улан-Удэ. В рамках борьбы с коронавирусом на походных измеряют температуру, а перед этим люди стоят в плотных очередях. Такие вот меры безопасности!

Утром Хабиров объявил, что уже два дня нет роста заболевших. А после этого РКБ закрыли на карантин. Медики остались взаперти даже без личных вещей. А Администрация больницы смывается через окно!
Всех медиков в Республиканской клинической больнице им Г. Г. Куватова в г. Уфе. заперли без официальных объяснений, а руководство смывается через окно. Что происходит?

Власть закрывала больницы, массового увольняла врачей и резала бюджеты. Теперь людей не хватает, они работают на износ при дефиците элементарных средств защиты. Что это, если не предательство? Разбираем путинскую «реформу» в цифрах и фактах:

Мишустин запретил ввоз в Россию «продуктов импортных нефтепеработки». То есть бензина и дизтоплива, дешевле наших в полтора-два раза. Чувствуете, как путинский режим заботится о людях в кризис?! Налоги, рост цен и «денег не дам, но вы держитесь!» Власть обнуляет народ!

За уверенность в том, что РФ когда-нибудь распадется, против Айрата Дильмухаметова возбуждено сразу пять уголовных дел. Судить активиста будет Центральный окружной военный суд в Самаре. Арест продлен до 24 сентября 2020 года.

США включили Русское имперское движение в список террористических организаций. Администрация Трампа, разумеется, ни в чем Путина напрямую не обвиняет, но этот диалог боевиков РИД не оставляет сомнений в том, кто настоящий террорист в Донбассе.

Первый по-настоящему независимый от власти профсоюз «Альянс врачей» вызвал в рядах прикормушечников нешуточный переполох. На дискредитацию медиков брошены гибридные киберотряды кремляди. Проняло воров появление профсоюза. Испугало.

Мало кто подумал о такой незащищённой социальной группе как «менты». Людей на улицах почти нет, машин тоже, а изоляция ещё на месяц. Как выживать уличным шакалам в таких условиях? С кого кормиться? Без поддержки государства в нынешних условиях, в их стаях не исключен каннибализм.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.