1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 16 - 22 марта 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 16 — 22 марта 2020 года



Путин в одностороннем порядке отменил санкции против Запада
вводил под фанфары, а отменил тихо и с побитой мордой
ура-квасной патриотизм хорошо заходит на сытый желудок, а санкции «полезны» до тех пор, пока в стране не закончилось самое элементарное..

В Курске поставили самые надёжные термометры

В Беларуси карантина нет, коронавирус свободно гуляет по стране, уже есть смерть. Лукашенко же только отпускает идиотские шутки и требует наказать журналистов за правду.
А Патриарший Экзарх облетел Минск на вертолете, окропил водой и помолился.
Это за здравие или уже за упокой?

ЦИК выпустила агитационный ролик к голосованию 22 апреля
(планируют транслировать максимально широко: в транспорте, в поликлиниках, на зданиях, в космосе, по тв)

Михаил Веллер: Воровство в сегодняшней РФ прекратить, в принципе, невозможно, потому что российское государство, в своём сегодняшнем виде, практически и конкретно, создано ворами, что бы воровать.

В Кемерово менты в гражданке задержали офицера в военной форме с плакатом «Долой Путина»

Всем пришедшим 22 апреля на голосование по поправкам к Конституции будет предоставляться скидка 20% на ритуальные услуги.

В Дмитровском районе Московской области горит один из складов алюминиевого завода. Более 80% здания — в огне, обвалилась крыша. Пожар уже распространился на 60 тысяч квадратов, ему присвоен повышенный ранг опасности.
Обнуление — огонь.

Россия перебросит в Италию Владимира Соловьёва, чтобы он там рассказывал, что у них всё хорошо.

«Нашим властям – по фигу, мягко выражаясь, что они забили большой болт на нас и на нашу экологию. Только деньги, только деньги»
Как живет Красноярск, где люди ходят в масках и респираторах под черным небом, а активисты годами пытаются добиться от властей улучшения экологии:

Информация для тех, кто заболел коронавирусом.
Приёмная Президента РФ: Ильинка, 23 ст1 / Новая площадь, 16 — 1 этаж, 11 подъезд. Проезд до станции Китай-город, выход к Политехническому музею.

В Набережных Челнах пациентка с подозрением на коронавирус показала в каких условиях ей приходится лежать.
В палате нет совсем воды, питьевую воду приносят стакан через 4 часа, чтобы смыть за собой приходится лазить рукой в бачок унитаза, нет мыла и бумаги. Лечат кагоцелом.

СМИ пишут, что: «В Подмосковье за сутки вдвое выросло число заражённых». А не лучше ли честнее: «На Рублёвке»? Ведь тут же говорят, что заражённые прибыли рейсами из «Мюнхена, Вероны, Франкфурта, Рима, Женевы и Пекина». Ясно, что это богатые чиновники. А не бедные «замкадыши».

Замечательные слова о том, что такое настоящий патриотизм и о том, почему Путин — никакой не патриот

Призыв к пенсионерам придти проголосовать за поправки в Конституцию во время эпидемии нужно понимать как второй этап пенсионной реформы в РФ, который приведет к резкому сокращению числа пенсионеров.

Вот так и сеют панику .

Игорь ИДИОТович (ВОР, БЫДЛО И ПРОСТО КУСОК ГОВНА) Сечин, получающий 5 млн рублей в день, не считает драматичным падение цен на нефть

В Петербурге сотрудники полиции запрещают проводить одиночный пикет, ссылаясь на постановление правительства, которое запрещает проведение публичных мероприятий более 50 человек. Л — логика.

Мудак года

«Ну что я могу сказать? Он смеется над нами и все. Это нищая жизнь»
Что россияне думают о словах Путина о том, что средний класс в России начинается от дохода в 17 тысяч рублей и к нему относятся 70% людей

Какая омерзительная, лживая, лицемерная тётка. Послушайте её. Она прямо уже приравняла всю наблюдательское сообщество к врагам. «Сами спровоцируют нарушение, а потом фиксируют его».

Ржаку вам в ленту. Наглядно доходчиво.
Пять балов автору

«Мы сейчас присутствуем при гибели, политической гибели Российской Федерации» ©
Путин, обнуливший предыдущие 20 лет своего правления, чтобы править ещё как минимум 16, заявил, что он «не царь» и что он «работает».
Результаты его «эффективной» работы мы сейчас прекрасно видим

В Москве задержали участника протестов против строительства трассы на месте радиоактивного могильника. Задержанию попытались помешать другие активисты, и силовики распылили газовый баллончик

Лес закончился, а дорогу до Японского моря так и не достроили. В итоге трасса на юге Хабаровского края — ведет в никуда. Однако вдоль этого шоссе есть поселок Долми, куда приехали жить заготовщики ценных пород дерева. Когда все вырубили, люди остались жить без работы среди тайги

А может коронавирус и не такой уж и плохой?

Чего только весной в подземке не увидишь…

«Морозовские казармы» – дореволюционный жилой комплекс в Твери, построенный для рабочих мануфактуры Морозова. Рабочие-текстильщики жили здесь и в советское время. В 2000-х годах производство закрыли, а люди остались жить в ветхом жилье – многие уже без работы

Доллар по 80, нефть по 20: трудности перевода

К администратору телеграм-канала «Свободу России» Александре Калистратовой пришла полиция. Ей выключили электричество и сотовую связь.
Ожидать ли повышение полицейского произвола в период, когда контролировать судебный процесс и нахождение под стражей становится почти невозможно?

И вот без этого человека, по мнению Киселева, Россия нежизнеспособна. Но его словам нужно верить так же, как словам его шефа про нефть и пенсионную реформу

Власть -это трусы, которые чистоплотные люди должны регулярно менять. Носить 20 лет подряд одни и те же, не стирая и лишь иногда выворачивая наизнанку -нельзя. И не удивляйтесь, что с вами рядом никого нет -какую бы шубу вы ни напялили -труселя под ней остаются такие же вонючие.

Сын самарского олигарха Алексея Шаповалова, опубликовал ролик, в котором ест золото 958 пробы.
Еду из драгметалла приготовили для него в одном из отелей на берегу Персидского залива.

Это чудесная новость! Старец, когда говорил про процветание России, наверняка имел ввиду, что совсем скоро эта дама и ей подобные исчезнут со своих постов.
Процветание будет, Ольга Викторовна, но уже без Вас)

Вопрос: хватит ли профессионализма для борьбы с коронавирусом у главврачей московских больниц?
Отвечает Шарапова Ольга Викторовна, депутат «Единой России», главврач больницы им. Виноградова (это откуда меня выкинули после отравления в спецприемнике)

С завтрашнего дня на месяц отменяются все ограничения для поставок товаров первой необходимости. Вводится «зеленый коридор» для импортеров и крупных торговых сетей. На ввоз ряда товаров, в том числе лекарств и медицинских изделий, устанавливается нулевая ставка таможенной пошлины
Как же так? Ведь от импортозамещения нам одна сплошная выгода. Только что Путин нам сообщил, что мы на этом 50 млрд долларов заработали

Спецоперация по строительству Юго-Восточной хорды на радиоактивном могильнике продолжается. Собянин снова выставил против местных жителей ОМОН. Начинается установка строительных заграждений.

В московском районе Москворечье-Сабурово, на месте строительства Юго-Восточной хорды, сотрудники ОМОНа попытались разогнать протестный лагерь местных жителей и экологических активистов, которые с начала прошлого года выступают против радиационно опасной стройки.

«Это какое-то безумие. Копают радиоактивный могильник экскаватором без каких-либо обследований и контроля, у рабочих с лопатами и полиции нет никаких средств защиты от радиоактивной пыли, которая может быть под грунтом в любом месте»

Почта России в Псковской области после масштабного перезапуска

В связи с коронавирусом День дурака в России переносится с 1 апреля на 22 апреля

Николай Бондаренко о грядущих массовых уличных протестах.

В тиктоке новый челлендж: еб*нашки облизывают унитаз в самолёте, чтобы доказать что не боятся коронавируса. Скорей бы уже чума началась, терпеть всё это никаких сил нет

В целях безопасности страны, необходимо, чтобы Владимир Путин тоже работал удалённо. Например, из тюрьмы

«Застрял из-за коррупции!» Врио губернатора Еврейской автономной области застрял с главврачом в лифте детской больницы города Биробиджан. Ростилав Гольдштейн приехал проверить качество капремонта детской больницы. На реконструкцию клиники потратили больше 211 млн рублей.

Вот, и политические шутки пошли!

Если к вам на улице подошли менты, начинайте громко кашлять, чихать и на всякий случай пердеть. Это отпугнёт хищников от добычи.

— Посмотрите, как похорошела Москва при Сергее Семеновиче!
— А Звенигород?
— Да, и Звенигород пусть тоже посмотрит

Палестинские власти, священнослужители Филиппин, иранские аятоллы принимают меры против распространения вируса в религиозных учреждениях. Тем временем в России…

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.