1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. Большая политика
  4. Итоги с Евгением Киселевым 09 февраля 2020 года Смотреть онлайн

Итоги с Евгением Киселевым 09 февраля 2020 года Смотреть онлайн



Голливуд: что в конвертах счастья?
Израиль: как выжить без ВВП?
130 лет у времени в плену.
Итоги #14

Итоги с Евгением Киселевым 09 февраля 2020 года Смотреть онлайн

Кому достанутся Оскары?
Подтвердится ли на этот раз, что золотые статуэтки чаще всено достаются тем, кто получил «Золотые голобусы», а также получил главную британскую кинопремию — BAFTA?

Итоги праймериз в Айове:
похоже, кампания по выбору будущего кандидата от Демократической партии в президенты США пошла по самому плохому сценарию, и прогнозы относительно результатов следующих праймериз — в Нью-Хэмпшире это подтвержают. В лидеры вырвались два политика, которых многие считают не способными победить Трампа. А вчерашний фаворит Джо Байден, которому одолеть действующего президента США было бы, возможно, под силу, пока терпит неудачу.



Продолжение скандала вокруг выстпуления Путина в иерусалимском музее Яд Вашем — мемориальном центре изучения истории Холокоста.
Музей принес публичные извинения, что выступление Путина сопровождалось показом видео, полного исторических неточностей и умолчаний и не отражающим научно-исследовательной позиции Яд Вашема. Как же так получилось?
Почему многие израильские политики так откровенно пытаются угодить Путину? Почему «раскатывают перед ним красный ковер»? Так уж ли трудно Израилю устоять перед вызовами его безопасности со стороны арабских соседей, что без ВВП (Владимира Владимировича Путина) выжить еврейскому государству не удастся?
Если это отговорки, то каковы истинные мотивы израильских путинолюбов?

Стихотворение Бориса Пастернака «Зимняя ночь» («Свеча горела на столе») — напоминание о том, что 10 февраля исполняется 130 лет со дня рождения Нобелевского лауреата по литературе. Только ли за роман «Доктор Живаго» Пастернак получил эту премию?
Почему у этого романа, когда он, наконец, был легально напечатан в СССР, оказалась странная и трудная судьба?
Почему на Западе его приняли совершенно иначе?
Стихотворение из романа, в котором Пастернак по сути дела описал свою смерть и похороны задолго до того, как окончился его жизненный путь — «Август»

Куда помчался первым делом Квентин Тарантино, когда приехал в Москву?
О чем роман «Доктор Живаго»? Ответ на этот вопрос — в истории Игоря Кривошеина, сына русского государственного деятеля-реформатора Александра Кривошеина, который был главой правительства Юга России при бароне Врвнгеле в 1920 году, в его судьбе. Чем знамениты его слова «только снег»?
Почему же так травили Пастернака, что не так романом «Доктор Живаго», где нет ни разоблачительных документальных историй из прошлого, ни прямой антисоветчины, ни антикоммунистической риторики?

Видео в плейлисте — Итоги с Евгением Киселевым — Обновление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!