1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 27 января - 02 февраля 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 27 января — 02 февраля 2020 года



Вчера в Екатеринбурге прошёл митинг против конституционного переворота. Поддержать екатеринбуржцев приехала московский муниципальный депутат Юлия Галямина. Во время акции был создан первый комитет кампании «НЕТ».

Оперативников ФСБ в Красноярске залили перцем
26-летний Артем Загребельный из Красноярска залил из перцового баллончика пытавшихся схватить его в подъезде мужчин. Они оказались сотрудниками ФСБ, теперь Загребельного подозревают в нападении на сотрудников правоохранительных органов (часть 2 статьи 318 УК).

Борьба с вирусами в России простая.
Если пациент заболел, ему дают аспирин.
Если не помогает аспирин, дают парацетамол.
А если не помогают ни аспирин ни парацетамол, переходят к следующему пациенту.

И в пятницу хорошо отдохнули, и суббота тоже удалась

В больнице Читы китаец с подозрением на коронавирус рассказал, что за ним на выходных никто не смотрит. А о диагнозе он узнал…из СМИ.
Российские врачи пока не могут не только лечить от 2019 nCoV, но даже и диагностировать болезнь. Трэш только начинается

Сначала они уничтожили науку, затем ввели в школах и в ВУЗах основы Православия, после этого они «оптимизировали» все больницы, потом они долго лечили все болезни в прорубях, затем решили написать слово «бог» в конституции, а потом пришёл Китайский вирус и они все вымерли на*уй.

Голос угнетенного народа, уставшего от бесконечных обещаний. Вот вам реальный «рейтинг доверия в 146%»: «Володя, уходи с поста. Ты не знаешь, как простой народ живёт. Ни о тебе, ни о Медведеве доброго слова сказать нельзя. Мне за вас стыдно. Владимир Владимирович,вы бессовестный»

Вчера глава Волгоградской области Андрей Бочаров назвал абсолютной глупостью нахождение памятников культурного значения в федеральной юрисдикции и предложил придать им региональный статус, чтобы проще было сносить. О том, как это было в нашем видео

Российские телеканалы рассказали о публикации секретных документов ЦРУ, в которых Бандера назван агентом Гитлера и убийцей тысяч людей. Но «секретные документы» оказались лишь переводом статьи из журнала 50-х годов. При этом в США отметили ее как «неподтвержденную информацию»

«Россия окажет Китаю гуманитарную помощь в связи с коронавирусом».
В Ухане за 10 дней выстроили больницу, в Москве — провели молебен о спасении и два десятка совещаний.
Надо отправить в Ухань излишек попов и чиновников. Китай, конечно, не спасем, но хотя бы России поможем.

Житель Екатеринбурга рассказал, что бойцы ОМОН ворвались в его кафе и избили посетителей. Потом силовики требовали от него удалить записи с камер видеонаблюдения

Выяснилось, кто виноват в истории с керченскими ветеранами, которым подарили хлеб: Госдеп, Украина и московские блогеры.
Подельники главы горсовета Керчи Хужиной уверены, что это спланированная акция против «Единой России», а не просто возмущение людей действиями чинуши

Кто наживается на нашем здоровье?
Мы только и слышим от чиновников, что российская медицина чуть ли не лучшая в мире. Но с чем сталкиваются жители в обычных поликлиниках? С очередями, хамством и нехваткой лекарств. А всё потому, что сфера здравоохранения является одной из самых коррумпированных.

Нападение на журналистов М24 Охрана, ГБР и пр болезненно реагируют на попытки видеосъёмки. Мы провели социальный эксперимент в одном из крупнейших ТЦ Москвы. Продавец выхватила микрофон у журналистки М24. Прибывшая полиция вяло отреагировала и ретировалась



В Петербурге во время демонтажа обрушилось здание СКК «Петербургский». Один рабочий погиб. Момент обрушения попал на камеру

Жители Богдановича:»Постельное белье берем с собой, так как на больничное ложиться страшно. А некоторые пациенты и матрасы с собой берут, потому что под больничным — доски».
Роддом закрыли сразу после ремонта.
Уже 6 лет в нашем городе дети не рождаются».
Прорыв.

“Оппозиционер” Путин определил размер зарплаты у заместителя главы Совета безопасности Дмитрия Медведева в размере 618 713 руб в месяц. А бабушки выживают в столичном р-не Марьино, вынуждены питаться просроченными продуктами из помойки магазина “Дикси” и проклинают Путина!

Кассир Дикси на Симферопольском бульваре убил посетителя за украденную банку кофе.
Во время просмотра камер Нурланбек ударил мужчину в живот и в голову, после чего мужчина оплатил украденный кофе. А через несколько дней умер — кассир ударом разорвал ему селезёнку

Шаведдинов на Новой Земле. Похищение в XXI веке
Руслан Шаведдинов уже больше месяца находится на Новой Земле, где он должен служить в армии, — но на самом деле его «служба» хуже тюремного заключения. Кира Ярмыш рассказывает, что известно о Руслане на данный момент.

Это кадры встречи выкупленного у террористов заложника. Путин не имеет ничего против — разрешил Нетаньяху приехать. Фактически официально признает, что захватывает заложников и готов торговаться.

Письмо деду на фронт. 1945 год.
Бросай все, едь в Ленинград, там в подворотне найдёшь В.С. Путина.
Отрежь ему деда яйца. Иначе фашизм не одолеть.

Володинский трамвайчик, который смог (нет)
Городской электротранспорт Саратова переживает жуткий упадок и разруху. Вроде бы и собирается Вячеслав Володин создать в областном центре скоростной трамвай, но для этого нужны не только миллиарды рублей, но и новая инфраструктура, вагоны, специалисты. Так же и с троллейбусами. Вроде передавала Москва Саратову почти полсотни единиц транспорта, но их уже не сыскать на дорогах города: списаны, утилизированы. Главное предприятие Саратова, занимающееся электротранспортом «СГЭТ», постоянно сотрясается коррупционными скандалами, а директора меняются один за другим. Есть в регионе собственный троллейбусный завод, но и тот по факту на пороге банкротства. К чему это может привести, и кто является виновником всех этих бед, в нашем новом видео.

THE RUSSIAN AIR FORCE JUST BOMBED THE MAIN HOSPITAL OF ARIHA.
#PutinAtWar

«Я тоже хочу жить. Услышьте нас, ради бога», — сотрудники больницы доведены до слез и отчаяния. Замминистра здравоохранения Свердловской области и прокурор слушают, но сказать в ответ им нечего.

7 утра. Сотрудники прачечной Богдановической ЦРБ пришли сегодня на работу, двери закрыты. ДВА ЧАСА ОНИ СТОЯЛИ НА УЛИЦЕ на морозе -30, у одной сотрудницы обморожены пальцы ног. Ведь вчера никакого простоя, которого мы требовали, НЕ оформили, и они обязаны приходить, иначе — прогул

За уверенность в том, что Российская Федерация когда-нибудь распадется, против Айрата Дильмухаметова возбуждено сразу пять уголовных дел.

29 января 1918 года на ж/д станции Круты 300 студентов-добровольцев приняли неравный бой против 6-тысячной армии большевиков под командованием Муравьева. Был разграблен Киев, несколько тысяч жителей убиты. Но самое страшное ждало впереди: голодомор и ГУЛАГ

Надо закрепить в Конституции, что гражданин укравший меньше 1 миллиарда рублей не имеет права занимать высшие гос должности.

Бывший налоговик Михаил Мишустин получал многомиллионные взятки от бизнесмена, совершавшего налоговые преступления

На сегодняшний день число жертв корона воруса в России достигло 144 миллионов человек.

В Москве студенты Высшей школы экономики собирают подписи против поправок во внутренний распорядок, которые запрещают учащимся и преподавателям вести политическую деятельность на территории университета, выступать и писать открытые письма от имени вуза.

2020 год
Ожидание: средняя зарплата $2700
Реальность: Путин обещает горячие обеды в школах, Беглов на Дворцовой кормит кашей детей и стариков, всех с одной ложки.
Когда власть начинает слишком много говорить о еде, это означает только одно: людям перестало хватать даже на нее.

Просто посмотрите, где сотрудники должны мыться 2 раза в день. 21 век, ядерная сверхдержава, раздающая деньги странам Африки и Ближнего Востока. Какой позор

Весна 1940 года. Катынская резня.
Катынь, Калинин, Харьков, Киев, Минск.
НКВД проводит акт геноцида, убивая более 20 000 поляков по этническому признаку: солдат и офицеров, 131 беженец, 20 профессоров университетов, 300 врачей, несколько сотен преподавателей, более 100 писателей.

В Москве трое мужчин перевели коробку передач каршерингового автомобиля в режим Drive, выпрыгнули из салона и направили в здание главка полиции на Петровке, 38.

И никто не боится. Для тех, кто отоваривается в Пятерочке, смерть не страшна.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.