1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 16 - 22 декабря 2019 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 16 — 22 декабря 2019 года



Встретила подругу юности. Её сын,которого очень хорошо помню малышом и подростком, оказывается ФСБшник, женат на девушке капитане полиции. Подруга довольна карьерой сына. Говорит: «Хлеб с икоркой всегда будет на столе». Дала свой номер телефона, который я сразу занесла в ЧС. Противно.

Россия вложит более 500 000 000 долларов в Сирию.

Тут в одну из школ Татарстана приехали росгвардейцы, чтобы показать школьникам,как правильно разгонять митинг
Силовики были в полной экипировке, заставили подростков нападать на себя. В ответ заламывали детям руки. Все это – на фоне флага РФ
Будто раньше им тренировок было мало

Главное не испортить Президенту настроение статистикой.

Вообще, конечно, чудесная история. Созданный, вскормленный, выпестованный ФСБ НОД расстреливает ФСБ. Кормилицу родную. Если долго-долго-долго срать полоумным в мозги о том, что кругом заговор, америка, враги и рептилоиды, они таки берут в руки оружие и идут палить в своих кураторов, в ряды которых наверняка просочились агенты Набуру.
Никак не могу вспомнить, где я его видел. Удивительно знакомое лицо. Ладно, вспомню еще.
В принципе, насрать, конечно — так, чисто поржать — но вот что не могу не заметить.
То, что каждый третий русский либерал сейчас сочувствует родным погибшего фсбшника — не новость. Что каждый второй конечно, против, но таких методов не одобряет — тоже. Что каждый первый оперирует терминами «теракт» и «террорист» — это уж как бог свят. До степени смешения. Вас предупреждали. Наш славный Хорст Вессель — и ничего другого в Рейхе ждать было нельзя.
Но вот что интересно.
И тут и там в ленте попадается мысль о том, что ФСБ совершенно не может защитить даже саму себя и «представьте, что могли бы наделать тридцать таких стрелков с автоматами».
И вот тут у меня прямо челюсть отваливается.
Пишут это ровно те самые люди, которые приложили все, максимальные только возможные, усилия, чтобы в стране не было не то что тридцати стрелков с автоматами, а чтобы и сама мысль о силовом сопротивлении диктатуре считалась жуткой крамолой, человеконенавистничеством, людоедством и преступлением против морали и нравственности.
Пишут это ровно те люди, которые сделали всё, чтобы только-только зарождавшийся протест увести в загоны махать шариками и блеять про мы здесь власть по указке их же, любимых, со сцены. А тех, кто говорил «что вы, ебанутые, делаете, придите в себя» — всячески маргинализировать и называть провокаторами.
И вот теперь ровно эти самые люди пишут — а если бы было пять, десять, тридцать стрелков…
Откуда у вас, ебанутые, тридцать стрелков?
Один за десять лет на сто сорок миллионов нашелся, и тот самими же фсбшниками взрощенный и на всю башку упоротый.
Идите самолетики про телеграм запускайте.
И вискарь в мэрии распивайте.
Мы здесь власть, блин.

В Петербурге застройщик снёс исторический фасад
Застройщик ООО «Клинский, 25» сообщил о «самопроизвольном обрушении лицевого фасада».
Однако фасад попал в поле зрения городской камеры и на видео видно, что обрушению активно способствовал экскаватор:

В школы Тольятти поступало мясо павших и больных животных.Оперативники изъяли свыше 50 т. мяса с признаками гниения и болезней.Экспертиза выявила в этом мясе наличие трупного яда и кишечной палочки.
Хочу,чтобы это мясо поступило в Госдуму,Совет Федерации и лично Путину на стол

Вот я говорю что пол страны минимум долбо*бы и твари
Мне говорят, что это система, а не сами люди. Да нет, бл*ть! В Тольятти сколько людей знали о том, что мясо падали, мертвечины, но всё равно кормили им детей
Гнилая система с нормальными людьми не заработает. Люди гнилые, люди!

Этот жалкий алкаш — Глава Следственного комитета по Ямало-Ненецкому округу. Получил от Путина звание генерал-майора.
Как же убого выглядит это тупое быдло. У них же ничего кроме ваты в голове нет. Вы от них ждёте исполнения закона и защиты ваших прав?

Стрелок, напавший на здание ФСБ оказался членом движения НОД. Того самого НОДа, который «защищает страну от майдана и либеральных ценностей». Кто бы мог подумать, что содержание еб*нашек на бюджетные деньги может быть опасным. ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ

Мурманской области подростки избили полицейских

«Белые каски» спасают жителей города Саракиб в провинции Идлиб после авианалета на рынок. Погибло 8 человек, двое — дети.
Кто это сделал писать нужно? Подсказка. Есть одна такая страна, президент которой утверждает, что её нельзя ставить на одну доску с гитлеровской Германией

В Воронежской обл. ждут скорую по 22 часа.
Машины не могут пересечь мост.
Денег нет даже на проект моста. Центр России. 30 км от Воронежа.
Стыд и позор. Зато содержать миллионную армию полицаев, чиновников и строить по 3 храма в день деньги есть.

«..источник близкий к оперативникам, занимающийся делом с Лубянки, подтвердил журналистам, что Манюров не просто питал страсть к символике НОД, а был её членом и участвовал в разгоне оппозиционных митингов. И выступал в качестве провокатора и вышибалы..» — Реальная журналистика

Под Екатеринбургом, где в детских домах дают один стакан сока один раз в две недели, уничтожили 1,4 тонны фруктов. Операция проходила при участии ФСБ. Это уже какая-та путинская Санта-Барбара. За такое варварство надо давать пожизненное!

Московские мажоры в Карелии сбросили Гелендваген с вертолёта
Ну а как ещё развлекаться на родительские деньги?

В Москве Алексей Лушечкин провел одиночный пикет на балках Крымского моста. Его требование — чтобы его многодетному коллеге выплатили зарплату. Когда он спустился, его встретила полиция

Румыния, 30 лет назад. Антикоммунистические протесты. Позже их назовут самыми кровопролитными в Европе: в течение двух недель погибнут 1200 человек. Будут казнены президент страны и его жена – Николае и Елена Чаушеску. Андрей Цыганов снял документальный фильм о тех событиях.

«Медуза»: силовики продолжили стрельбу после убийства Евгения Манюрова и, возможно, попали еще в одного человека. К такому выводу издание пришло, сопоставив видеозаписи очевидцев

Смерть для Кургана
Компания «Далур» собирается добывать уран в Звериноголовском районе Курганской области. Добыча урана в этом месте приведет к экологической катастрофе.

Россия объявила о инвестициях в восстановление Сирии в 700 миллионов долларов. А тем временем в самой России, набеги на просрочку.
Бл*, встали с колен!

«Вы нас выкинули умирать…Наше государство качает нефть и газ. Почему кусочек денег с этого со всего, включая налоги, которые мы платим, почему это не идёт хотя бы немного на спасение жизни детей?»© Анна Галак, мама тяжелобольного Даниэля

Губернатор Кузбасса наградил свою жену медалью

Вчера со стрелком на Лубянке боролись целый час, а вот с журналистами всё гораздо проще: корреспондента «Коммерсанта» задержали всего за пару минут.
Не получается бороться с террористами — отыграются на политических активистах и журналистах.

На месте Лубянки конечно должен быть парк, а день сноса этого здания станет государственным праздником

Сейчас интересную мысль скажу и банальную. Руководство страны и главной спецслужбы сегодня были дискредитированы до нуля. Борьба с терроризмом с 1999 года по всем сортирам завершилась терактом в приемной ФСБ.
Господа, пора уходить. Вы не справились. Это как обосраться в кровати.

Бывшая яхта абрамовича, «Ecstasea», врезалась в центр управления на причале карибского острова Сан-Мартен.
Смотритель успел выпрыгнуть из будки, а судно стоимостью $120 млн, понесло незначительный ущерб — несколько небольших царапин.

Путин заявил, что пожары в Сибири — результат работы лесорубов. Причем не только «черных».
Недавно об этом подробно рассказывала глава красноярской счетной палаты, уволенная сразу после её расследования:

Москвичам устроят новогодние каникулы строгого режима — с КПП и досмотрами.

Роберту надоело жить в коммунистической Чехословакии, он обучился физике, самостоятельно пошил воздушный шар, взял семью и велосипед и с ними улетел на Запад – за «железный занавес»

Единоросс Медведев награждает лдпровца Жириновского и коммуниста Зюганова.
В нашем языке есть хорошая поговорка: «рука руку моет, вор вора кроет».

Нет сомнений, что очень скоро, политические проститутки начнут переобуваться в воздухе. «Мы не знали», «В такое время жили»… Нет им прощенья.. — Люстрация..конфискация…

Современная Россия в одном видео. Бойцы очередного силового ведомства приходят с автоматами закрывать онкологическую больницу. В центре Москвы хотят закрыть гинекологическую больницу, где оперируют 5 тыс. женщин в год. Не любим конспирологию, и не хочется говорить, что на её месте построят новый элитный ЖК. Но когда охранять учреждение от профсоюза присылают Росгвардию с автоматами, приходится задуматься

Председатель Мосгорсуда Егорова притащилась на отчёт Мэра Москвы перед депутатами, а ей каждый мимо проходящий единорос целует ручку

Житель Томска получил 11 лет колонии из-за того, что кто-то продавал наркотики через его wi-fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. У полиции нет доказательств его причастности, кроме показаний ранее судимого мужчины, который пошел на сделку со следствием

Рогозин хочет потратить «колоссальные средства» на «лифт» на Луну.

«Мы сцепились, нас не разорвать». Защитники Шиеса и большая политика
Правозащитники и оппозиционные политики из крупных российских городов навестили активистов в лагере на станции Шиес Архангельской области, чтобы обменяться протестным опытом. Почти два года местные жители борются против строительства мусорного полигона.

«Они сжигают Коран, закрывают мечети и школы, убивают религиозных деятелей»
Футболист «Арсенала» Месут Озил осудил преследования уйгуров и других этнических меньшинств в Синьцзяне. После этого китайский телеканал не показал матч “Арсенал” – Манчестер-сити“

В посёлке Приамурский в Еврейской АО жители греют теплотрассу одеждой, чтобы не замерзала.
Надеюсь, хоть телевизоры у них работают!
А то как они узнают, что Украина замёрзла!

Наконец-то «умные остановки» в Нижнем Новгороде стали по-настоящему умные!
Они показывают всем расследование о Костине и Аскер-заде.

– Вы приехали?
– Приехали.
– Вы сейчас будете паковать женщин?
– Да.
ОМОН задержал людей, протестующих против строительства мусоросжигательного завода под Казанью. Одну из активисток в автозак несли на одеяле

Ивана Жданова забрали на выходе из спецприемника, где он уже отбыл свой арест в 10 суток. Потому что они могут.

Серия российского сериала «Эпидемия» пропала из онлайн-кинотеатра Premier сразу после выхода. Внимание: спойлеры! В этом эпизоде люди взбунтовались против отряда зачистки и перебили силовиков.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.