1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ГАЗ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ, КНУТ ДЛЯ РОССИЯН: ЧЕКИСТЫ СТАВЯТ РОССИЮ К СТЕНКЕ

ГАЗ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ, КНУТ ДЛЯ РОССИЯН: ЧЕКИСТЫ СТАВЯТ РОССИЮ К СТЕНКЕ



ПУТИН ПЕРЕПИШЕТ КОНСТИТУЦИЮ?

Журналист и правозащитник Александр Подрабинек предупреждает о планах Кремля переписать «под Путина» Конституцию России, которая в нынешнем виде и при создавшихся условиях только мешает диктатору остаться у власти навсегда. Эксперт также обратил внимание на то, что система научилась исподволь влиять на российское общество посредством спец-судов и прикормленных масс-медиа.

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

«Как же им страшно! Уже и умертвили все вокруг, но ужас-то сковывает: а вдруг это кладбище поднимется, и обитатель каждого склепа восстанет? Они же никого не пощадят, ибо мертвые сраму не имут. Одно утешение: когда ты сдох – точно ничего не чувствуешь. А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало…»

«ГАЗ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ, КНУТ ДЛЯ РОССИЯН…»

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, все последние Указы, подписанные Путиным, направлены на урезание прав и свобод граждан России, а открытие вентиля газопровода «Сила Сибири» в сторону Китая – попытка задобрить «китайского дракона» ради пролонгации собственной власти в Кремле.

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

«Четыре года «спортивного бана» — это взрыв у основания путинской системы. И вместе с российским спортом с лица земли будет «выпилена» путо-Раша, с кровью отхаркивающая свой «великий имперский рак». Ибо посеявший страх – пожнет ужас.»



МЕЛКИЕ ПАКОСТИ КРУПНОЙ ИМПЕРИИ

По мнению политика Ахмеда Закаева, на международной арене путинской России отведена роль мелкого пакостника. В то же время, на фоне людоедских высказываний Р. Кадырова Путину проще вводить новые законы, направленные на ограничение прав и свобод, поскольку в свете кадыровских заявлений они уже не кажутся дискриминационными…

Г. ГУДКОВ: «ЧЕКИСТЫ СТАВЯТ РОССИЮ К СТЕНКЕ»

Бывший сотрудник КГБ и экс-депутат Госдумы РФ, ныне вынужденный жить за пределами РФ, Геннадий Гудков – предупредил россиян об ужесточении путинского режима и переходу к откровенной диктатуре. Он не исключил, что уже в скором времени «россиянам придется хоронить расстрелянных во время мирных митингов граждан».

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

«И кремлевский машинист, усмехнувшись, объявил на всю безумную электричку: «Остановка «Шпиономания»! Следующая станция – «Лобное место». Осторожно, двери закрываются!..» Потому что стабильность закончилась, впереди – зона отчаянной турбулентности…»

БОРИС СТОМАХИН. ИНТЕРВЬЮ

Вышедший на свободу политзаключенный Борис Стомахин дал интервью Sotnik-TV.

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

У доцента-расчленителя Олега Соколова жертвой стала 24-летняя аспирантка Анастасия Ещенко, а у кремлевского пупочного целовальника – вся Россия умерщвлена. И топит он её по частям не в Мойке, а в офшорных зонах, чинно вынося в футляре от виолончели…

РОМАН ПЕРЕВЕРЗЕВ: ЗАМЕТКИ НЕВОЗВРАЩЕНЦА

Журналист Роман Переверзев – о своем переезде в Тбилиси и о том, как Грузия повлияла на его мировоззрение.

ВРЕМЯ ПУТИНА: КАК ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

В Вильнюсе прошел очередной Форум Свободной России.
Участники форума ответили на вопрос корреспондента: «Как не стать жертвой мафиозной власти и при этом не перейти в разряд соучастников?»

ПОЛЁТ СУМАСШЕДШЕГО

Путин. Точнее, не совсем он. Даже совсем не он, а его двойник – тот, который играл в хоккей и шлепнулся на ковровой дорожке. Старый ФСОшник Новиков по кличке «Старпёр» коньки отбросил. А настоящий Путин – просто поехал головой, возлюбив посещать Архангельский собор Московского Кремля. Любовь к отеческим гробам у него так проявляется. И лучше выдумать не мог, кроме как встать у склепа с останками Ивана Грозного и подолгу общаться с тенью великого сумасшедшего. Двум безумцам всегда есть о чем поговорить между собой. Содержательная беседа получается. А страна в это время сходит с ума по-своему. Рэперы защищают обвиняемых по «Московскому делу», а следаки назначают либертарианцу Светову урологическую экспертизу на предмет способности к половому сношению. Такой вот замес мышей, глистов и Шуберта с мельдонием. И все это сверху присыпано аргентинским кокаином. И агрессивно булькает в кремлевском коллекторе, разбрызгиваясь по всей площади страны.

Плейлист видео — Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!