1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 18 - 24 ноября 2019 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 18 — 24 ноября 2019 года



Мы холопы Сказочного Долбо*ба уже 7410 дней.
Путин хотел украсть высокие технологиии добычи нефти, но пока получилось только старые унитазы. Цап царап).

Ещё одна жертва призывного рабства. Солдат срочник ушел в самоволку. Скорей всего причиной стали неуставные отношения. Это часть его разговора когда он решил позвонить в службу спасения. Как же надо ненавидеть своих детей что позволить забирать их в путинскую армию.

В московском районе Печатники уже несколько лет городская территория захвачена неизвестными. Участок является территорией общего пользования, но доступ на территорию ограничивается. Здесь ведётся незаконная деятельность, в самовольно построенных бытовках проживают граждане, на территории хранятся газовые баллоны, повсюду горюче-смазочные материалы. Но чиновники и полиция бездействуют и делают вид, что не замечают нарушений.

«Они должны быть не только освобождены, но и признаны жертвами политических репрессий с выплатами компенсаций». Депутат Мосгордумы Олег Шереметьев — в защиту обвиняемых по «московскому делу» и против президента и его окружения.

ПРОСТО ИЗВИНИЛСЯ.
21-летний уроженец Грозного, проезжая мимо УМВД на фоне триумфальных ворот на автомобиле с надписью «чеченский волк», с номерным знаком «MANSUR» стрелял из автомобиля из калаша.
Полиция его нашла, — он просто извинился и ВСЁ!!!
Это же не стаканчик и не твит.

на Алтае в селе Усть-Калманка девушка в туалете уронила телефон за 25 тыс. тогда она сняла куртку и прыгнула в отверстие туалета, по пояс утонула в содержимом. Начали её вытаскивать, но она застряла и тогда вызвали спасателей но ее удалось достать до их приезда,

В Иркутской области у*бок вывез в лес свою бывшую, избил и трижды ударил ножом в грудь.
Уголовное дело на нападавшего ещё не завели, а пока пострадавшая была в больнице, он пытался попасть к ней в палату.
Закон о домашнем насилии нам на х*й не нужен

В России уволили врача Михаила Каабака за использование не утвержденного Минздравом метода. Он – единственный, кто пересаживал почки детям весом меньше 10 кг. Пятилетняя выживаемость пациентов по его методу составляла 97%. Сейчас врача ждут около 300 детей, оперировать их некому

Во многих городах Ирана уже неделю проходят протесты. Они начались из-за повышения цен и введения квот на бензин. Уже на второй день власти начали отключать интернет в стране. Десятки человек были убиты, более тысячи задержаны

Денег нет? Держитесь и покупайте лекарства в кредит

Очередной рывок в здравоохранении Воронежской области.
Врач — рентгенолог бухая в хлам, в говно, в щи и в лоскуты!
Ничего удивительного. «Выгонять» радиацию из организма бухлом ещё со времён катастрофы в Чернобыле заведено

Это у них активы, бизнес-интересы и дети на Западе, а иностранный агент всё равно ты. Госдума приняла закон о возможности признания физических лиц иноагентами. А вот как они голосовали: не только за себя, но и за отсутствующих товарищей. Диалог прозвучал в прямой трансляции.

В московских аптеках появилась услуга кредитования на покупку лекарств на сумму от 3000 рублей и сроком до года по ставке 23% годовых. Услуга доступна в нескольких аптеках сети «Самсон-фарма».
Надеюсь, пользоваться услугой придётся исключительно тем, кто голосовал за Путина.

Наука в России — очень прибыльное дело, если ты дочь Путина

Гостелеканал опять собирает смсками деньги ребёнку.
Нужно около 900 тыс. рублей.
Выделить их из 5 млрд. долларов, которые мы дадим Ирану, нельзя.
И сократить зарплаты госменеджерам типа Сечина и Грефа нельзя.
Сказано же вам — собираем смсками.

Президент Сербии Александр Вучич подтвердил подлинность видео, на котором помощник военного атташе России Георгий Клебан передает деньги отставному подполковнику сербской армии.

Смотрите, какие замечательные депутаты прошли в Мосордуму. Евгений Ступин:«Собянин и Единая Россия решили завалить регионы московским мусором. На пиар мэра выделяются 15 млрд руб, на выполнение Москвой функций столицы 55 млрд,а на утилизацию мусора лишь 9 млрд»

Где бы ещё ободрать с крепостных клок шерсти !

Врач из Югры показал Путину свои рваные ботинки и пожаловался на низкие зарплаты. Он также рассказал о требовании руководства больницы пройти повышение квалификации в свободное от работы время. Видео получилось очень эмоциональным. Смотрите,чем обернулся для него этот «крик души»

В августе в России приняли специальный закон о непропуске «скорой помощи». Карается лишением прав до года. Если пациенту нанесен тяжелый ущерб или он умер — вплоть до 4 лет. Но вот мимо реанимобиля проезжает кортеж. Равенство перед законом? Нет, не слышали.

На станции Шиес ждут новой попытки силового разгона лагеря. Протестующим заявили, что договор аренды этой территории окончен и необходимо провести «рекультивацию земли». Вот только забор на территории возможной свалки продолжает стоять, и активисты уходить не намерены

В Томске пьяные мажоры избили парня и случайного прохожего, который пытался разнять драку, прямо у ночного клуба. Все это происходило на глазах сотрудников ГИБДД, которые не остановили драку и дали пьяным драчунам уехать.
Моя полиция кого бережёт?

Пришла с коллегой в Мосгордуму обсудить рабочие вопросы с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Оказалось, что мы в чёрном списке в МГД и проход нам запрещён. Собянин и Шапошников трусы.

Сегодня у россиян день начался с очереди к наркологу
Завтра цена на водительскую медкомиссию взлетит с 2-3 до 7-9 тысяч рублей. Все из-за анализа на наркотики и алкоголизм
Власти считают, что новые правила снизят число ДТП. Эксперты же уверены — все дело в заработке медцентров:

Сотрудники нашего штаба отравились во время съёмки этого сюжета.
Ядовитая, реально чёрная река и строительство нового мусорного завода на том же месте — в 10 километрах от Москвы.
Жители обещают устроить второй Шиес, если власти не остановят беспредел.

Собянин и Путин сорвали работу московского транспорта, чтобы прокатиться по МЦД. Ради них поезда остановили на час. Пассажиры самостоятельно открывали двери вагонов и выходили на пути — пешком быстрее. Подаст ли @centralppk иск к Путину за создание транспортного коллапса?

Группировку SERB курирует ФСБ, а деньги они официально получают в полиции за «помощь в раскрытии преступлений». Но рядовые полицейские об этом не знают и иногда мешают сербовцам выполнять задания. Покажите ментам это видео, чтобы больше не было сбоев.

А вы знали, что государство РФ тратит в год на одного ребенка в детском саду 23 рубля на канцелярию
23 рубля в год на канцелярию
23 рубля
В год
А потом скажет «отдавать долг родине»
Не хотите ли вы отправить своих детей в Сирию? Повоевать. Отдать долг родине

«Расстрелять» жителей, которые не довольны работой власти, предложил глава одного из городов Карелии. Именно расстрелы, по его мнению, успокоят население. Избирателей он, кстати, считает «социальными паразитами», а на депутата, которого возмутили его слова, он уже подал в суд

В отношении молодой мамы Екатерины Мурановой возбуждено уголовное дело за оправдание теракта в Архангельске. Ей грозит до семи лет заключения за репост. Недавно девушке подбросили наркотики

Сказочные… Элитная недвижимость Золотова и членов его семьи на 3,5 млрд руб не провоцирует «неуважение к власти и обществу». Как и недвижимость зам-мэров Москвы Сергуниной (6,5 млрд) и Бирюкова (5,5 млрд), а также дом в Испании и гостиница в Черногории прокурора Москвы Попова

Молиться за мир вера не позволяет…

РФ. Самара. Передовые технологии в ремонте дорог.

Быдло какое-то, извините, а не председатель Мосгордумы. Видимо, манеру своего «начальника» Sobyaninа перенял. Посмотрите как хамит Председатель Мосгордумы Шапошников оппозиционным депутатам. Указывает им занять место, как псам при дрессировке: «На место. Место. Место».

в ПитереЧеловеку стало плохо у стен поликлиники38
Женщина позвонила в скорую, проезжающая полиция остановилась они попросили женщину позвать на помощь врачей из поликлиники,
Она оббегала всю клинику.врачи отказались помогать, Главврач сказал, ждите скорую, мы не обязаны идти.

Публичные слушания по бюджету Башкирии. Наш координатор Лилия Чанышева выходит к трибуне и начинает говорить о коррупции. Два здоровых охранника хватают её и выносят из зала. Посмотрите какая жесть

Я рассказывал, у нас на работе только один из 20 человек хорошо относится к путину. И ещё у нас есть чел. который ворует, пытается откосить от работы, ни когда не поможет, болеет если смена попадает на праздники и всегда косячит по работе. Так, вот это один и тот же человек.

Два уголовных, семь административных дел и обвинение в педофилии за уборку пожухлой травы возле памятника жертвам репрессий.
ФСБ не смогло найти других поводов для атаки на пермский «Мемориал».

В Пензе на парковке автомобиль провалился в яму с кипятком. Водитель и пассажир рипанулись.
Прорыв на парковке.

Во Владивостоке жители начали сами ремонтировать городские дороги, поскольку ездить по ним уже невозможно. После того, как работы были сделаны, появились чиновники и оштрафовали тех, кто скинулся на асфальт. Говорят, сделано все неправильно и с нарушениями

Поезд с урановыми хвостами из Германии в Россию удалось ненадолго остановить. Но сделали это не российские активисты, а участники европейского движения Contratom. Увы, уже на следующий день вагоны с ядерными отходами продолжили движение. Ждем.

Осада кампуса Политехнического университета в Гонконге

Не террористы? Не фашизм 21-го века? Не новая чума человеческой цивилизации с правом вето в ООН?
Россия в Сирии целенаправленно бомбит именно больницы, школы, детсады, базары, мечети, и другие гражданские объекты, методично уничтожая мирное население.
Видео из расследования NYT

Открытие Медиа выпустили интересное расследование про Кабаеву и ее расходы

В Сургуте вчера прошел интересный флешмоб: более 300 человек, взявшись за руки, обняли лес в знак протеста против его вырубки. На этом месте планируют построить автовокзал. Почему жители против и как на протест реагируют власти –– в нашем ролике

Движение на Красной площади! Нам помогал инспектор ДПС с железными нервами, он не пропускал Путинских нарушителей с мигалками: директор СВР Сергей Нарышкин, зам руководителя АП РФ Алексей Громов, полномочный представитель Правительства РФ в СФ Андрей Яцкин

Новые эксперименты рабсиян с жратвой из содружества ватных государств

Руки бы и головы оторвать таким дорожникам!
Видео было снято в Гороховецком районе Владимирской области. Работы по реконструкции дороги Фоминки-Заозёрье были выполнены в этом году, они обошлись бюджету региона в 113,5 млн руб. Ещё 2,1 млн.руб было потрачено на стройконтроль.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.