1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 04 - 10 ноября 2019 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 04 — 10 ноября 2019 года



Дочь подполковницы милиции уезжает поступать в институт в Питер, становится любовницей дружка Мединского, полностью е*анувшегося преподавателя истории, который мнит себя Наполеоном и ходит в треуголке со шпагой, его ловят при попытке утопить в Мойке её отрубленные руки, дома находят её голову, а на дне реки при поиске находят еще и скелет неизвестного мужчины.
Жаль, Достоевский помер. Какой, на*уй, Раскольников! Детский лепет.
Жизнь опять опередила мечту.

Разгрузка. Всё как всегда.

— На концерте в Сибири Галкин сорвался и начал говорить, о политике, о цензуре и о Путине. И говорить совсем не так как об этом говорят в телевизоре.
И понять его можно, Помёт с Кислым сказали, что никакой цензуры в стране нет — все вопросы к этим двоим.

Посмотрите, что произошло в Киргизии на месте, где 60 лет назад захоронили радиоактивные отходы. Бесхозное хранилище отработанной урановой руды на берегу реки несет опасность для всей Ферганской долины.

Севастополь. Посадка на катер Северная-Южная сторона.
Стойло))) крымнашисты жалуются, что их там давят. Относятся как к животным. А что думали? На рф везде так) 09.11

Народное творчество…

Перед 30-летием падения Берлинской стены российские федеральные каналы ностальгируют и оплакивают ГДР. Некоторые из этих каналов 10 лет назад рассказывали о падении, как о празднике

Андрей Малахов рассказал о том, почему его программу о трагедии на золотом прииске под Красноярском сняли с эфира. В ней он придал огласке результаты проб воды из Сейбы, где обнаружили превышение норм содержания ртути. Он также заявил, что число погибших больше официального

Если вы не будете воспитывать своих детей, это сделают другие.

В Ростовской области происходит какой-то ад.
Вечером 2 ноября Руслан Попов шел по обочине домой, после этого пропал и близкие не могли его найти. Оказалось, что его сбивала машина, где находились сотрудники полиции, а после этого погрузили тело в машину и спрятали.
До того момента, как родственники и друзья не начали кампанию по освещению, полиция скрывала даже тот факт, что тело было вывезено с место преступления, хотя это было известно всем.
При этом тело было вывезено за 30 км, от места совершения самого преступления.
А вот видео с того места, где Руслана сбили.
Тут и тормозной след в 50 метров, и место остановки, где загружали тело.
Какие же твари, что даже при всех эти доказательствах и тяжести преступления, они все равно пытаются сначала все умолчать, а потом отмазать какого-то полковника

Московские онкологи планируют акцию протеста. 30 ноября в 14:00. Место будет объявлено позже
Против развала медицины, достойные условия труда и повышение зарплат врачам и медработникам!

Семье из затопленного Тулуна с жильем обещали помочь власти, но приютил их пенсионер. Во время стихии они потеряли все, а от дома остался фундамент. После трагедии цены на квартиры подлетели в три раза и купить даже однокомнатную по сертификату, который дали чиновники-невозможно

Местные жители в Яренске выцепили в магазине охранников со стройки мусорной свалки на Шиесе.
Без черных масок скрывающих лица и толпы подельников вся смелость и борзость куда-то улетучились. Только жителям их надо не снимать на видео, а морды бить. Так будет эффективнее.

В русскоязычной Википедии 1,5 млн статей, пользователи правят ее бесплатно. В Большой российской энциклопедии 80 тысяч статей, на ее развитие выделили около $31 млн до 2022 года.
Сравнили Википедию и БРЭ, которой Путин предложил ее заменить, на примере статей о Крыме и не только

Депутат Елена Шувалова давит едросов: «Мосгордума под контролем Единой России отстаивает не интересы москвичей, а интересы сросшихся с Мэрией Москвы олигархов и строительной мафии, которым Собянин выделяет сотни миллиардов на бордюры, плитки, освещение и хорды»

Пока не будет назван последний НКВДшный палач, пока он не будет осужден и повешен, пока не будут открыто названы его потомки — не будет мира и единства в России!

Коррупцию-казнокрадство можно искоренить лишь ОДНИМ СПОСОБОМ — лишив негодяев возможности ПОТРАТИТЬ УКРАДЕННОЕ как «дома»,так и в «Тихих Гаванях» по всему Миру,куда они вывозят миллиарды, где обучают своих детей, покупают яхты, джеты и дворцы!
Негде потратить = нет смысла красть!

Трое таксистов убили пассажира в Нижнем Новгороде, отказавшегося платить за проезд.
Водитель, который вез мужчину, сначала закрыл его в машине и требовал платы. После вызвал других таксистов. Пассажир другой машины даже не пытался остановить драку.



В архангельском парке установили новые качели. Но качаться на них запретили — и даже приварили их цепью к земле. Местные чиновники считают, что это не «качели в прямом понимании этого слова», а «парковая мебель».

А тем временем, город Омск встал в пробках в ожидании приезда Путина.
Горожане могли бы поехать на метро, но его так и не построили.

«В этом деле нет состава вообще, нет ни стороны пострадавшей, ни стороны, причинившей какой-либо урон… Политика их [следователей] интересовала больше, чем отношения» — оппозиционер Михаил Светов о своем допросе и обвинении в «развратных действиях»

Только по официальным данным, Россия экспортирует более 120 тонн бивней мамонтов и носорожьих рогов в год. Из-за нелегальной добычи «в полупромышленных» масштабах размывается вечная мерзлота, уничтожаются палеонтологические кладбища и теряются уникальные научные данные:

Денис Ибрагимов рассказывает про ситуацию в городе Верхний Уфалей, где власть решила расселить ветхий дом. Людям угрожали и чуть не выгнали на улицу.
Жильцы при помощи наших юристов обратились в суд. Ситуация сдвинулась с мертвой точки.

Голикова признала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах
Да Танюха ху*вато получилось По самым кривым подсчетам эта оптимизация убивает ежегодно порядка 100 тыс человек
Хотя какую цель вы перед собой ставили…

Бывшая жена Путина зарабатывает на россиянах, попавших в долговое рабство

«Если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится.“ Кадыров пригрозил тем, кто “оскорбляет честь” в интернете. Глава Чечни и раньше призывал прибегать к внесудебным методам воздействия, когда речь идет “о безопасности“

ПЕРЕД ВАМИ — ПРЯМЫЕ ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ И УБИЙСТВАМ, СОВЕРШАЕМЫЕ ПУБЛИЧНО. Это — тяжкое преступление, и Генеральный прокурор обязан(!!!) возбудить уголовное дело. Посмотрите на уровень морали режима: преступники правят страной! Его назначил Путин, и он несет ответственность за это!

В Чили протестующие закидывают камнями и коктейлями Молотова военную технику с местным ОМОНом. А началось всё с того, напомню, что власти на 30 песо (около 3 рублей) подняли цены на метро.
Жителям рабской федерации, где власти подняли цены на ВСЁ, по телевизору это не покажут

«Геноцид» и «Преступление против человечества»-вот в чем жители кузбасского города Киселевск обвиняют власти и угольщиков. Черный снег, пыль и грязный воздух, вот реалии в которых здесь живут. Люди требуют расселить их, а кто может бежит отсюда сам, опасаясь за свое здоровье

В миасской больнице санитарка умыла пациентку половой тряпкой
Россиян начали мыть половыми тряпками а чем прикажете нас мыть?
Мы сами себя опустили ниже плинтуса поэтому нас половой Готовые терпеть любые унижения от власти и их приспешников уже не отличимы от половых досок…

— Скажите а вы точно из Комитета Солдатских Матерей?
— Да!
— А скажите что-нибудь по-КСМски
— Дедовщины в армии нет! Он сам повесился! Настоящий мужик в мужском коллективе обязан сесть на бутылку! Интернет зло, все беды от компьютерных игр! Слава путену и немножко шойгу!
— Ух ты!

Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!!!

Десятки тысяч подписей собрала петиция «Новой газеты» с требованием открыть в «Расстрельном доме» на Никольской в Москве «Музей истории террора». Владелец здания намерен превратить его в торговый центр с парфюмерным бутиком.

Завод «Фосфор» в Тольятти — бомба замедленного действия. Его давно закрыли, а тонны произведенного фосфора так и остались лежать в полуразрушенных помещениях.
Мы проникли на территорию предприятия и сняли, что происходит там сейчас. Посмотрите!

Калужские приставы избили пожилого слушателя, у которого зазвонил телефон на заседании

Прокуратура не увидела нарушений в деятельности бывшего вице-спикера МГД Метельского, который за 18 лет депутатства обзавёлся имуществом на 5,7 млрд ₽.
Такой вот апогей абсурда путинской России: зарубежными виллами и отелями владеют единороссы, а иноагентом объявляют ФБК.

В Белгороде двое неизвестных в масках напали на местного активиста, который полгода пытается сменить управляющую компанию в доме. Сегодня он собрал комиссию жилищной инспекции: сразу после неё его избили.
Жесть. Хорошо, что сейчас не 90-е

Позорное «московское дело» разрастается: уже почти два десятка человек лишены свободы. Как верно отметил Oxxxymiron, «на наших глазах творится реально какой-то исторический ад, о котором все ещё очень крупно пожалеют, если он не прекратится».

В Солнечногорске вырублены большие участки леса с обеих сторон огромной нелегальной свалки, устроенной на месте бывшей в/ч в Поварово. Ни власти, ни лесорубы не признаются, зачем лесная местность зачищена от деревьев. Ядерные отходы из Германии уже в пути? Твой Шиес приближается.

ПОДМЕТИЛ ОДИН ФАКТ. В Москве убили начальника «Э» Ингушетии. В принципе, это трагедия — смерть офицера, человека. Но в сетях — НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ, даже хуже. Офицеры полиции! Вы хоть понимаете, что народ, который вы избиваете и пытаете, начинает относиться к Вам как оккупантам?

Вот ты какой, глубинный народ:

Думал, что 400 кг. кокса по дипломатической почте РФ это дно.
Но тут оказывается на монетном дворе РФ печатают фальшивые ливийские деньги и везут их контейнерами для ливийских террористов.
Управление РФ — это мафия.

Зарплаты депутатов Мосгордумы превысят 700 тысяч рублей в месяц. Такие цифры опубликовали сегодня «Открытые медиа».
Любовь Соболь попыталась спросить об этом московских чиновников. Ей отключили микрофон. Деньги любят тишину.

Ровно 2 года назад Ян Сидоров и Влад Мордасов провели в центре Ростова мирный пикет. Их обвинили в организации массовых бепорядков и недавно приговорили к 6.5 годам строгого режима. А теперь по призыву amnesty такие же пикеты в знак солидарности с ребятами прошли по всему миру.

Корреспонденты Радио Свобода побывали на участке, где войска уже разведены. Солдаты Украинской армии опасаются, что сепаратисты займут их позиции. Жители села, откуда вышли войска, боятся, что теперь «оттуда» — с территории под контролем сепаратистов — придут.

Завод Чайки травит москвичей
Жители Юго-Востока Москвы уже два года добиваются закрытия мусоросжигательного завода №4, из-за вредных выбросов которого им буквально нечем дышать. Но суд встает на сторону ответчика — компании «Хартия», через которую заводом управляет сын генпрокурора Чайки.

Это предсмертная истерика умирающей диктатуры. В такие моменты все диктаторы начинают махать флагами и петь патриотические песни, призывая народ «сплотиться»
Бл*дь, но эти долб**бы своей упоротостью всё больше напоминают Советский Союз перед войной…

«На этом поле погибли примерно 60 тысяч человек».
ПРИМЕРНО!!! В войне погибло 20 миллионов. ПРИМЕРНО. Найти и похоронить по-человечески — нет. Поставить очередного 10-20-метрового монстра, чтобы начальству было куда цветы возлагать — да! Люди без совести.

Рига 1991 г. Спустя 28 лет, Латвия — член ЕС. Инфраструктура, больницы, дороги. Без нефти и газа, мин. зарплата €430, средняя — €1 064. А ватники так и остались в своем СССР, с совковыми лопатами, разрухой и минимальной зарплатой 11 280 руб. (€160), «окруженные кольцом врагов»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.