1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА: ОСКАЛ РУССКОГО ДЖОКЕРА

ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА: ОСКАЛ РУССКОГО ДЖОКЕРА



А. ПИОНТКОВСКИЙ: «КРЕМЛЬ ПОДНИМАЕТ СТАВКИ»

Политолог А. Пионтковский считает, что 2020 год станет тем периодом, когда Кремль рискнет сыграть на обострение с Западом, подняв ставки до максимума. Этому способствуют как скандалы вокруг Трампа в США, так и нагнетаемая напряженность на украинском и ближневосточном направлениях…

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

Кремлевские бандиты никуда не уйдут. Они будут хоронить вас десятками, сотнями тысяч, миллионами будут закапывать. А напоследок, перед тем, как убить, их улыбчивый пахан расскажет вам анекдот про бабушку или про болячки Шуберта. И улыбнется вам добрым оскалом Джокера…

ОПРОС МОСКВИЧЕЙ: МНЕНИЯ В ЛЕПРОЗОРИИ

На фоне изоляции Рунета болезнь российского общества стремительно мутирует: «Стокгольмский синдром» вытесняет новая «лепра» — абсолютно искаженное видение будничного кошмара, приводящее к неверным оценкам даже самыми «продвинутыми» представителями общества. А россияне превратились во временно проживающих на территории, не несущих ответственности за происходящее.
Смотрите материал на канале Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Андрей Васильев

К. БОРОВОЙ: «Я НЕ БУДУ ЛЁГКОЙ ДОБЫЧЕЙ!..»



Попросивший в США политубежище российский политик Константин Боровой заявил, что не желает становиться «легкой добычей для путинских спецслужб». Он также посоветовал россиянам «не искать морально-нравственных авторитетов в политике, а начать думать и анализировать самостоятельно».

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

«Главное чучело скрепной империи в последние дни, аки сова, натягивалось на глобус. Точнее – на Африку. Стремление покрыть и оплодотворить Черный континент семенами векового братства проявлялось давно и вот, наконец, весь политический зверинец задышал по-пригожински, в унисон с понаехавшими диктаторами…»

РУССКИЕ ЛИБЕРАЛЫ – СОАВТОРЫ ПУТИНИЗМА

Журналист Айдер Муждабаев считает, что российские либералы исторически разделят ответственность за преступления путинского режима, поскольку активно с ним сотрудничали, придумывая сиюминутные оправдания – в то время, как общество, ориентируясь на реакцию авторитетов-соглашателей, подвергалось фашизации.

ОСТОРОЖНО: БАШНИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ!

«В Кремле искрит. И некому предупредить: «Осторожно, башни разъезжаются!» — да и надо ли, когда в воздухе и так сгущаются тучи? Ведь власть задерживается только у того, у кого есть силы её удержать. Именно поэтому в парадигме «удержания власти» на авансцену и вышли силовики. Без применения силы эта власть рухнет…»

МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ПУТИНА

«Они чувствуют приближение исторического катаклизма – как звери, запертые в клетках, чувствуют неизбежность землетрясения. Ведь уже 20 лет этот «коленоподъёмник» у власти, и за это время столько наворочано всеми, что простой «гонкой на лафетах» не обойдешься. Всех подташнивает и всем тяжело? – а это мы беременны новой национальной идеей. Какой именно? – скоро узнаете…»

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

«По замыслу режима, освободительное движение родиться не должно: его в самом зародыше превращают в самодеятельный кружок травоядных правозащитников. Лубянка умна и многоопытна, для каждого уровня игры у нее – своя линия поведения…»

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

«Куда мчишься ты, совок одичалый? Зажали тебя, людоедушку, в тисках XXI века: ни убей, ни изнасилуй, ни кость человеческую не обглодай. Тяжело соответствовать. Остается, прокляв цивилизацию, обнести себя забором и обмотать колючкой…»

Плейлист видео — Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!