1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Шествие против политических репрессий 31 августа 2019 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Шествие против политических репрессий 31 августа 2019 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция



Собянин отнял у москвичей право на свободные выборы. Независимые кандидаты сидят под арестом, а на мирных протестующих заведены уголовные дела. Власть хочет остановить мирные митинги, провести выборы тихо и протащить 45 единороссов на 45 мест в Мосгордуме. Все уведомления на шествия и митинги 31 августа и 3 сентября были незаконно отклонены по надуманным поводам. Но это не помешает нам мирно собраться и потребовать от властей отпустить всех политзаключённых. 31 августа в 14:00 встречаемся у памятника Александру Грибоедову на Чистых прудах и идём мирным шествием до Пушкинской площади.



Прямой эфир / Трансляция — Плейлист — Обновление:

Twitter трансляция — Главное про акцию протеста:

Суд в Москве обязал городскую мэрию предоставить альтернативное место для проведения шествия 31 августа, запланированное Либертарианской партией России. Об этом сообщает телеканал «Дождь». Ранее партия подала жалобу на отказ властей российской столицы согласовать акции 31 августа в центре Москвы. Свое решение в мэрии объяснили тем, что шествия по Бульварному кольцу и по Тверской улице создадут помехи для пешеходов, транспорта и экстренных служб. В местах, на которых собираются провести акции, якобы отсутствуют площадки способные вместить 10 и 40 тысяч человек.

Власти также отказались согласовать митинг на 100 тысяч участников на проспекте Мира. В мэрии заявили, что акция станет помехой для транспортной и социальной инфраструктуры. Отказ в согласовании митинга на такое же количество участников на проспекте Сахарова власти объяснили другим мероприятием, ранее запланированным в этом же месте.

Ранее заявки на шествие поддержала незарегистрированный кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь и штаб оппозиционера Алексея Навального. Там назвали запланированное мероприятие «Шествием против политических репрессий».

Акции оппозиции в центре Москвы за допуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму продолжаются уже месяц. В общей сложности за это время полиция задержала около трёх тысяч человек. После акции 27 июля Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, подозреваемыми по которому стали 14 человек.

Видео — Плейлист — Обновление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!