1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. СВОБОДА СЛОВА
  4. Георгия Габуния в эфире Рустави 2 кроет путина матом: Лубянский маньяк этого заслужил

Георгия Габуния в эфире Рустави 2 кроет путина матом: Лубянский маньяк этого заслужил



Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" принес извинения за прозвучавший в эфире авторской передачи Георгия Габуния P.S., направленный в адрес Путина. Ника Гварамия, и журналист Эка Квеситадзе в передаче "Воскресные акценты" заявили о недопустимости такой нецензурщины. Напомним, что Георгий Габуния в своей передаче на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину нецензурно. Это вызвало недовольство широкой общественности Грузии.

Гендиректор канала Ника Гварамия заявил, что президент России заслуживает мата, что лично он, Ника Гварамия, из-за Путина не может посетить могилы своих предков в Абхазии, но это можно было сделать в более приемлемой форме, нежели было сделано. Он также назвал попыткой вмешательства в дела телеканала и попыткой цензуры заявление премьер-министра и других представителей власти о том, что власть расценивает этот инцидент как «попытку дестабилизации» и «не оставит это без реагирования».



Если видео заблокируют - Поиск в Youtube:

Телекомпания "Рустави 2" приостановила свое вещание после того, как возле её здания собрались недовольные выступлением журналиста Георгия Габуния, который в своей авторской программе обругал матом Владимира Путина. Недовольные жители закидали здание компании яйцами и бутылками, а также требовали уволить журналиста Георгия Габуния.

Пи**ец Грузии. Если в оккупированной стране собирается толпа, требующая уволить человека, назвавшего вещи своими именами, и на несколько часов перекрывает работу анти-оккупационного телеканала - пи**ец такой стране.

Вова с радостью примет вас обратно в свои объятия, братцы.

Кстати, русский либерал, весь как один, тоже возмущен. У меня вся лента прям оскорбилась-оскорбилась за Владимира свет Владимировича. Царя русских либералов ху**и покрыли - ну какой русский либерал переживет такое кощунство? У них там прям у всех сердечный приступ. Страдают, бедняжки. Вы им только про песню харьковских фанатов не рассказывайте - а то совсем же в падучую впадут, в их мире такое просто немыслимо.

Ну и чтоб два раза не вставать - хочу выразить респект Giorgi Gabunia
Отличная работа, коллега.

Все определения точны, все явления названы своими именами.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

Аркадий Бабченко

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!