1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ЖЕРТВЫ
  4. Чемодановка на ушах: Насилие, массовые драки, война с цыганами, перекрытие трассы и менты фашисты

Чемодановка на ушах: Насилие, массовые драки, война с цыганами, перекрытие трассы и менты фашисты



15 июня в 21:46 на улице Песочной в селе Лопатки загорелся жилой дом и надворные постройки. В ведомстве сообщили, что в результате происшествия они полностью сгорели. К счастью, обошлось без пострадавших. Тушением огня занимались тринадцать человек личного состава и четыре единицы спецтехники. Причины возгорания будут установлены после проведения пожаротехнической экспертизы.

Накануне 14 июня: «Сейчас в Чемодановке происходит какой-то ужас!» — с таких тревожных слов начинается пост в группе «Подслушано Пенза». Местные жители сообщают о конфликте между цыганским населением и русскими. «По разговорам, цыгане пытались изнасиловать на пруду русскую девочку, кто то из русских это узнал и пошли к ним с разборками. Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам , стреляют, кидают чем попало! Одного нашего пырнули, кому-то голову шифером пробили…», — описывает ситуацию в селе автор поста.

Уточняется, что испуганные жители вызвали полицию и ОМОН. Люди боятся ходить по улицам и отпускать гулять своих детей, называют происходящее «войной». «Что было в селе — сложно передать словами!!! Пострадали невинные граждане, понесли ущерб часть жителей села!» — сообщают очевидцы произошедшего. Кстати, именно сегодня,14 июня, на сайте администрации Чемодановского сельсовета размещена информация о недопустимости вражды и ненависти, унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Случайность? А жители села сообщают, что в пятницу в 18.00 в местном ДК состоится собрание в связи с произошедшим инцидентом с участием представителей власти.

В результате столкновений и драки, в которой 13 июня участвовали около 200 человек, погиб 33-летний местный житель Владимир Грушин, еще четверо ранены. Один мужчина находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. На следующий день около 1,5 тыс. жителей Чемодановки приняли участие в сельском сходе, где обсуждалась сложившаяся ситуация, а затем они потом перекрыли федеральную трассу М-5 «Урал», чтобы привлечь внимание к происходящему в селе.

Конфликт в Чемодановке начался, как сообщает МВД и местные власти, на бытовой почве. Накануне в группе «Пенза live» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение, что представители цыганской общины стали приставать к дочерям жителей деревни, сообщает «Пензенская правда». Якобы в село «пришли цыгане и стали приставать к детям». «По разговорам, цыгане пытались изнасиловать на пруду русскую девочку, кто-то из русских это узнал и пошли к ним с разборками. Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам , стреляют, кидают, чем попало! Одного нашего пырнули, кому-то голову шифером пробили…», — описывал ситуацию в селе автор поста.

Поводом для сегодняшнего массового схода жителей в Чемодановке стала гибель местного жителя. Вчера в драке с цыганами 33-летнему Владимиру Грушину проломили голову. Он погиб, а сегодня за него встало всё село. Испуганные жители вызвали полицию и ОМОН. Люди боятся ходить по улицам и отпускать гулять своих детей, называя происходящее «войной». «Война»! (хотя это должно было начаться раньше) Жители села восстали против цыган.Они начали массово приставать к нашим детям,и отцы вступились за дочерей! Что было в селе — сложно передать словами!!! Пострадали невинные граждане, от этих нелюдей понесли ущерб часть жителей села! Полиция и скорая только лишь мчатся в село», — сообщали очевидцы событий.

По данным УМВД, всего в массовой драке в селе приняли участие около 200 человек. В полицию были доставлены 174 человека для установления причастности к драке, трое из них были задержаны. В пензенском селе, в котором население шесть тысяч, задержали более 170 человек! Видимо те, кого не задержали, сами оказались ментами

Мусорское видео из Гестапо:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!