1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Мусора пытались убить блогера Вадима Харченко за правду про них: Краснодар ментовской

Мусора пытались убить блогера Вадима Харченко за правду про них: Краснодар ментовской



В Краснодаре двое неизвестных напали на Вадима Харченко — автора YouTube канала «Личное мнение». Об этом он рассказал в одном из своих роликов.

По словам Харченко, около двух недель назад ему со скрытого номера позвонил неизвестный. Мужчина представился сотрудником полиции и заявил, что хочет передать блогеру флешку с компроматом на коллег. На ней должны были оказаться доказательства того, что краснодарские полицейские избивают задержанных, подбрасывают наркотики и составляют протоколы на невиновных.

Харченко договорился встретиться с мужчиной 1 июня. В тот день неизвестный позвонил и сказал, что срочно улетает из Краснодара, поэтому единственное возможное место для встречи — улица Фадеева недалеко от аэропорта. Вечером Харченко пришел на место к назначенному времени, но «полицейский» так и не появился. Прождав около 15 минут, блогер пошел к машине.



По словам Харченко, на выбранном мужчиной отрезке улицы Фадеева нет парковочных мест, поэтому блогеру пришлось припарковать машину во дворе. Когда он двинулся к автомобилю, кто-то окликнул его по имени. Харченко обернулся и увидел поднятую руку. Позже он понял, что в руке был направленный на него пистолет.

Нападавший выстрелил один раз, целясь в лицо, но промахнулся. После второго выстрела, который уже попал в тело, Харченко побежал на неизвестного и сбил его с ног, началась драка. В этот момент кто-то ударил блогера ногой в правый бок, после чего первый нападавший закричал: «Режь его!» Харченко почувствовал удар ножом в районе печени. Человек с ножом пошел в сторону блогера, тот закрылся руками и получил еще один удар ножом в правую руку.

Харченко удалось вступить в схватку со вторым нападавшим, однако первый встал с земли и выстрелил блогеру в лопатку, а также ударил рукояткой по голове. После этого нападавшие убежали, но успели сказать Харченко: «Вадим, уезжай».

Блогер поймал машину и доехал до больницы. Там ему зашили раны, но не оказали другой помощи. В итоге Харченко получил три пулевых и два ножевых ранения, а также рану на голове (вероятно, от удара рукояткой). Три пальца на его правой руке пока что не сгибаются. В видеоролике блогер опубликовал фотографии всех полученных ранений.

Мужчина связывает нападение со своей деятельностью, но не знает, кто именно мог организовать покушение. С ним уже связались сотрудники уголовного розыска.

Плейлист видео канала Личное Мнение - Обновление

Канал выражает личное мнение его автора. Выражает крайне неуместно и недостоверно, носит развлекательный характер, никого не призывает ни к чему , любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны))) Да и вообще не рекомендуется смотреть никому!!!

В 2017 году на Вадима Харченко уже было совершено нападение. Летом 2018 года блогера уволили из-за его видеороликов. Через месяц неизвестные сожгли его машину.

В своем видеоблоге Харченко критикует власть и много рассказывает о политических уголовных делах, задержаниях на публичных мероприятиях, проблемах Краснодарского края и других регионов.

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!