Цирк на льду — Маразм Путина угрожает стране: Парад придворных холуёв



Маразм, который неуклонно настигает Путина, — вот главная угроза для нашей страны. В своём новом видео @navalny рассказывает об удивительных хоккейных матчах с участием президента и о том, за чей счёт устраивают весь этот отвратительный парад холуёв:

Маразм. Маразм, друзья мои. Вот главная угроза России.

Наш национальный лидер близок к этому как никогда, а, глядя на его удивительные хоккейные победы, уже кажется, что он одной ножкой перешёл черту.



Это не преувеличение. Брежнева вспомните. У него крыша поехала на наградах.

Четыре звезды героя СССР. Вся страна смеялась, но блестящие побрякушки несли и несли. Даже заграничные лидеры смекнули: дед съехал на орденах, — и начали награждать от всей души.

У Путина вместо наград деньги и — теперь — хоккей. Вернее, голы. Шайбы, которые он забрасывает под рукоплескания трибун, вой комментаторов федерального ТВ и одобрительные комментарии товарищей по команде, которые смекнули: дед съехал на подсчете заброшенных шайб.

В 2012 Путин впервые вышел на лёд со звездами и забросил две шайбы. Это был день его инаугурации, и с трибуны им восхищались бывшие президенты Берлускони и Шредер.

В 2014 уже шесть шайб.

К 2015 году мастерство Путина выросло поразительно. Он сыграл два матча за год и забросил по семь и восемь шайб за каждый.

После такого ошеломляющего успеха, как это часто бывает у спортсменов, настала полоса неудач. В 2016-м Путин опоздал на собственную игру, вышел только во втором периоде и забросил всего одну шайбу. Но ничего, его команда все равно выиграла со счетом 9-5.

В 2017-м Путин вернулся в форму, забросил шесть шайб. На одну больше, чем его товарищ по команде Павел Буре.

В 2018-м у Путина пять шайб. Ну и несколько товарищеских матчей, где хоть и играют не на счет, но команда Путина все равно всегда выигрывает.

И вот только что десять шайб, но потом подумали, что это слишком, и объявили, что нет, Путин скромный. Произошла ошибка. Всего лишь восемь шайб он метко забросил в ворота противника.

Ну и про «Ночную хоккейную лигу» вам будет интересно.

Например, знаете ли вы, что оформлена она в конечном итоге на офшор на Виргинских островах?

Что вовсе не спонсоры её поддерживают, а бюджет по большей части?

И тд, там много интересного.

Сделал об этом ролик и буду очень благнодарен, если вы поможете с распространением.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...