1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ПОБЕДОБЕСИЕ – ПРОЛОГ НОВОЙ ВОЙНЫ: ПУТИНИЗМ – РАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ПОБЕДОБЕСИЕ – ПРОЛОГ НОВОЙ ВОЙНЫ: ПУТИНИЗМ – РАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА



РЕЛИГИЯ ВЛАСТИ

“Лишь бы не возврат в лихие девяностые! О достижениях страны за последние двадцать лет судить достаточно сложно.” Иллюзии путинской стабильности и гнетущие рассуждения жителей Дальнего Востока о перспективах развития региона умело компенсировались властью выгуливанием граждан в честь военных побед, совершенных предыдущими поколениями. Смотрите наш репортаж - метку времени, из самой гущи празднования 9 мая 2019 года в городе Хабаровск.
Автор – Михаил Баранов
Монтаж - Роман Переверзев

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

Творцы войны перед началом бойни особенно охотно пьют за мир. Не дайте себя обмануть. Фашисты XXI века уже в Кремле, и они не скрывают своих планов.

«ПОБЕДОБЕСИЕ – ПРОЛОГ НОВОЙ ВОЙНЫ»

8 мая во всем мире поминают жертв Второй мировой войны, которая закончилась отнюдь не 9 мая. Но милитаристское «победобесие Колорадицы», организованное путинским режимом, больше напоминает пролог к новой войне, призрак которой уже не первый год бродит по коридорам Кремля…

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ



«Если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбо…б» или обыденно-банальный…»

СОСТАВЛЕН «СПИСОК ПУТИНА». ОТВЕТЯТ ВСЕ…

Основная цель «Списка Путина», составленного на Форуме Свободной России – привлечь к ответственности соучастников и пособников преступного режима, сформированного в РФ. Об этом рассказал юрист и общественный деятель Марк Фейгин. По его словам, ни один чиновник или пропагандист в итоге не должен уйти от наказания.

«ЭТОЙ ОСЕНЬЮ В РОССИИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ…»

По мнению политика Дмитрия Гудкова, выборы в Украине показали уровень демократии в этой стране, до которого России еще расти и расти. Нынешнюю власть Гудков охарактеризовал как «режим», от которого «чувствуется народная усталость». Политик также не исключил обострения социально-политической обстановки в России, отметив, что «осенью явно что-то будет…»

ПОБЕДА «АВТОЗАКА» В ЭПОХУ НИЩЕНОМИКИ

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, кремлевская верхушка делает все для оптимизации населения России, прямо и косвенно способствуя его вымиранию. При этом цель – остаться у власти на максимально длительный срок – достигается за счет обнищавших и больных россиян.

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

«С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше…»

«РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР…»

По мнению политика Константина Борового, поздне-путинская Россия практически копирует модель СССР 80-х годов, перед самым распадом советской империи. Вместе с тем, политик настаивает на том, что никакой Запад не поможет россиянам избавиться от Путина. «Это – дело самих граждан России», - констатирует эксперт.

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией. Путин готовится. Потому что смерть его неизбежна, а умирать, не отомстив, он не желает…

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!