1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Аэрофлот убил 41 человека: Сухой Суперджет 100 сгорел в Шереметьево 05 - 06 мая 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Аэрофлот убил 41 человека: Сухой Суперджет 100 сгорел в Шереметьево 05 — 06 мая 2019 года Прямой эфир / Трансляция



В московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100, который вылетел в Мурманск, но вскоре вернулся из-за неполадок на борту. В самолете было 73 пассажира и шесть членов экипажа. СК возбудил уголовное дело. По данным ведомства, во время авиакатастрофы погиб 41 человек.

Телеграм-канал petromarkovskiy опубликовал видео, на котором видно, что самолет Sukhoi Superjet 100 приземляется на большой скорости и загорается, уже ударившись о взлетно-посадочную полосу.

Россия — зона повышенного риска для жизни. Опасность вас может поджидать на каждом шагу. Где-то прорвет трубу с кипятком или взорвется газ, пьяный мент вылетит на пешеходный переход или вы сядете в неисправный самолет.
Это страна где безопасность людей никого не волнует.

41 погибший в Шереметьево. Сорок один…
Где были пожарные машины, если диспетчеры знали, что — пожар на борту? Где?..
Чёртова Россия, чёртова система. Античеловеческая, жестокая, ублюдочная.

По данным Интерфакса, люди в хвостовом отсеке погибли из-за того, что другие пассажиры пытались достать с багажных полок свои вещи. «По предварительным данным, из опроса очевидцев следует, что когда самолет ударился о землю и загорелся, некоторые пассажиры стали в панике доставать свои вещи с полок. Это затруднило эвакуацию людей с задних рядов судна, и они погибли в огне», — сказал источник агентства.



Не будет траура. Потому что как-то не стыкуется траур переходящий в праздник. Ну, или на один день с последующим глухим молчанием в ящике. Шоу проплачено, машина праздника запущена, никто её из-за каких-то сгоревших холопов останавливать не будет. Да и другие холопы не захотят.

Число погибших в результате пожара пассажирского самолёта «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот» в московском аэропорту Шереметьево достигло 13 — сообщает агентство ТАСС со ссылкой на медиков. По данным этого же источника, судьба ещё нескольких пассажиров неизвестна.

«Интерфакс» со ссылками на источник пишет о том, что неизвестна судьба 13 человек, бывших на борту. При этом агентство не называет число погибших. Ранее Следственный комитет России подтвердил гибель 1 человека. Источники информационных агентств и другие СМИ называют различные цифры пострадавших. По данным МЧС, госпитализированы 6 человек. На борту самолёта находились 78 человек, в том числе 5 членов экипажа. По некоторым сообщениям, среди погибших — бортпроводница.

http://www.youtube.com/watch?v=aWnAPDfr6Qs

Самолёт совершил аварийную посадку и загорелся. Он выполнял рейс SU-1492 Москва – Мурманск, однако вернулся в Шереметьево вскоре после взлёта. По одним сообщениям, произошёл пожар на борту (источник ТАСС называет в качестве причины попадание молнии), по другим – пожар вспыхнул при жёсткой аварийной посадке. Точные причины возгорания неизвестны. Возбуждено уголовное дело, создана комиссия для расследования причин катастрофы.

К настоящему моменту пожар потушен. Хвостовая часть самолёта почти полностью сгорела.

«Мы взлетели, и в самолет ударила молния. Борт развернулся, была жесткая посадка. Мы чуть сознание от страха не потеряли. Самолет прыгал по взлетке, как кузнечик и загорелся уже на земле. Сейчас нам ничего не понятно, вокруг бегают сотрудники МЧС и медики, отпаивают всех успокоительными», – рассказал пассажир Петр Егоров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!