КУДА ЛЕТЕТЬ РАКЕТЕ? — ВЕДЬ ТАМ СЧЕТА И ДЕТИ!



«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2019

Россия на обочине мировой политики. Элита купается в деньгах, а россияне утопают в долгах. Одобряете ли вы политику ядерного шантажа, исходящую от кремлевской верхушки? – на этот вопрос ответили жители Санкт-Петербурга.
Смотрите аналитическую программу «Чёрный ящик» на канале Sotnik-TV.
Автор и ведущий – Александр Сотник
Итоги февраля комментируют
Политик Константин Боровой
Историк Игорь Чубайс
Обозреватель Александр Кушнарь
Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко
Монтаж – Роман Переверзев

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

Пепел совкопитека стучит в сердце Кремля. Нет ему места на планете будущего. Он безнадежно устарел, и даже планету взорвать не в состоянии. Хочет, а не может. Вот и мечется по пещере, вот и бьется башкой о камни, расшибая себя в кровь. Потерпите лет 15. Дайте ему окаменеть.

КУДА ЛЕТЕТЬ РАКЕТЕ? – ВЕДЬ ТАМ СЧЕТА И ДЕТИ!..

По мнению экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова, милитаристская истерика Кремля обнуляется при одной мысли о том, что «у них на Западе, жёны, дети и счета», поэтому война с США невозможна в принципе. А воинственная риторика предназначена исключительно для внутреннего потребления телезрителем.



«ПУТИНОМИКА УСТОЙЧИВА, ВОЙНА ВОЗМОЖНА»

Экономист и финансист Андрей Мовчан уверен в том, что экономическая модель, выстроенная Кремлем, в целом устойчива, и даже санкции Запада не в состоянии ощутимо её поколебать. Вместе с тем, экономист не исключил возможность развязывания большой войны, поскольку «цена войны», по его мнению, вполне приемлема для путинского режима.

МАРШ ПАМЯТИ НЕМЦОВА В МОСКВЕ

24 февраля в Москве со Страстного бульвара до проспекта Сахарова прошел Марш памяти Бориса Немцова - политика, злодейски убитого 27. 02. 2015 г. В Марше приняло участие от 10 до 15 тыс. граждан. Репортаж с Марша смотрите на канале Sotnik-TV.

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

Погружение в каменный век идет под жизнеутверждающие разговорчики о «золотом веке» путинизма. Такие империи гниют долго и подыхают при участии нескольких поколений. Одно утешение – происходит это всегда внезапно и неожиданно для всех.

ПЕТЕРБУРЖЦЫ: "ДАВЯТ ЕДУ? НУ И ПУСТЬ!"

В 2018 году Россельхознадзор отчитался об уничтожении 25088,702 тонн санкционной продукции. Как относятся жители города пережившего блокаду к подобным действиям и антисанкциям принятым по указу Путина.

БАШКИРИИ НУЖЕН ПОДЛИННЫЙ ФЕДЕРАЛИЗМ

По словам оппозиционного деятеля Айрата Дильмухаметова, жители Башкортостана крайне недовольны представителями режима Владимира Путина – в частности, нынешним ставленником из Москвы. И со временем они обязательно потребуют пересмотра нынешних отношений с федеральным центром…

ПУТИН КАК ГОЛОГРАММА

«Путин – стремительно исчезающий миф, превратившийся в голограмму: ни за что не отвечает и ничего не контролирует. Он просто продолжает привычными жестами грести все под себя, отчаянно не понимая: почему получается все меньше и меньше, и стрелки на часах вращаются все быстрее? А просто время заканчивается. И этот закон истории – не Конституция, его не в состоянии нарушить даже Путин…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...