МАНИФЕСТ МЕЧУЩИХСЯ БАНДИТОВ: РОССИЯ, ЖДИ… УЖЕ НЕДОЛГО…



РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

«Этот режим, если и уйдет, то исключительно в результате кровавой бойни. Принятые законы действуют только в сторону репрессий, и представители режима уже не скрывают своей оккупационной сути – так что борьба с этим чудовищем может быть только вооруженной…»

Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка – Александр Сотник

МОСКВИЧИ О "СУВЕРЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ"

12 февраля 2019 года, Госдума приняла в первом чтении закон об автономной работе российского интернета. По мнению авторов законопроекта, Андрея Клишаса и Андрея Лугового, цель этого документа - обеспечить устойчивую работу российского интернета в случае отключения от Всемирной сети. Готовы ли россияне мириться с вмешательством государства в интернет-пространство и противоречит ли данный закон Конституции, где прямо запрещается любая цензура?

«МАНИФЕСТ МЕЧУЩИХСЯ БАНДИТОВ»



По мнению философа и историка Игоря Чубайса, статья идеолога Кремля Владислава Суркова – убогая попытка найти смысл дальнейшего существования путинизма, являющая собой яркий пример исторического невежества.

РАЗГНЕВАННЫЕ МАТЕРИ ВЫШЛИ НА ПРОТЕСТ

10 февраля 2019 г. в Москве и в ряде других городов России прошла несанкционированная акция "Марш материнского гнева". Граждане вышли поддержать политзаключенную Анастасию Шевченко. Всего в шествии приняло участие от 300 до 500 человек. В ходе акции в Москве было задержано трое.

«РОССИЯ, ЖДИ… УЖЕ НЕДОЛГО…»

«Обыватель сходит с ума и, судорожно подсчитывая потери, шепчет: «Да, все так, все ужасно, а делать-то что?» А уже ничего. Поздно. Когда в 2012 году назрела необходимость в ампутации кремлевской гангрены – нашлось всего 150 тысяч граждан на всю страну. Сегодня, Россия, ты привычно гниешь и разлагаешься. Тебя уже не спасти…»

ЭКС-СОТРУДНИК ВГТРК: «ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЗРИТЕЛИ!..»

Экс-сотрудник телеканала «Россия-24» (ВГТРК) Леонид Кривенков рассказал о пропагандистской «кухне» телеканала «Россия-24». По его словам, без взяток на телеканал трудоустроиться невозможно, а журналисты и ведущие программ осознанно лгут своим зрителям…

ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СЦЕНАРИЙ НАПИСАН ДЛЯ РОССИИ?

По мнению политика Ахмеда Закаева, арест сенатора Арушукова – не более чем очередная «кость для электората», брошенная в связи с растущими размерами коррупционной опухоли. В то же время политик не исключает, что при определенных условиях Запад может признать Путина нелегитимным, как в случае с Мадуро. Но для этого должны активироваться серьезные оппозиционные силы…

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...