1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ЧЁРНЫЙ ЯЩИК ИТОГИ – 2018: КРЕМЛЁВСКИЙ ГЕМОРРОЙ – ПРОБЛЕМА РОССИЯН

ЧЁРНЫЙ ЯЩИК ИТОГИ – 2018: КРЕМЛЁВСКИЙ ГЕМОРРОЙ – ПРОБЛЕМА РОССИЯН



«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК. ИТОГИ – 2018»

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима.
Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни» до расстрела в Керчи. Рейтинг власти падает, но население не хочет, «чтоб было как в Париже».
Как оценивают россияне уходящий 2018-й год и чего ожидают от 2019-го? Мнения москвичей на улицах столицы.
Итоги 2018 года комментируют
Историк Игорь Чубайс
Обозреватель Александр Кушнарь
Политик Константин Боровой
Политик Алина Витухновская
Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко

Автор и ведущий – Александр Сотник
Корреспондент – Анна Кулешова
Монтаж – Роман Переверзев

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

В 2019-м каждого коснется так, что сложно будет устоять на ногах. США готовы принять два Закона непосредственно о России, внутри которой начнется война всех со всеми. Главное – не смотреть в сторону Китая, дабы не спровоцировать многомиллионную группу товарищей…

«КРЕМЛЁВСКИЙ ГЕМОРРОЙ – ПРОБЛЕМА РОССИЯН!»

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, «у правительства для россиян столько подарков, что не хватит никакой ёлочки». Он также отметил, что нынешний режим – «геморрой самих россиян, и никто за них эту проблему не решит».



ПЕТЕРБУРЖЦЫ: «ГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ, БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ»

Жители Санкт-Петербурга назвали уходящий 2018 год тяжелым и предрекли дальнейшее ухудшение социально-экономической ситуации в России. Чаще всего звучало пожелание «лишь бы не было войны», а политических перемен внутри страны никто не ожидает.
Смотрите опрос на канале Sotnik-TV.

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

«Пока Путин вещал про свои поварские войска ФСО, нефть опускалась все ниже и ниже, показывая свое наплевательское отношение к оратору. Нефтяное обрушение будет впечатляющим и долгим. И там, где мировой рынок кашлянет – российская путиномика начнет харкать кровью…»

БИТВА РЕВАНШИСТОВ: УЖЕ В КАЖДОМ ТЕЛЕФОНЕ

По мнению медиаэксперта Зураба Кодалашвили, «информационная война, развязанная путинистами, уже давно идет в каждом мобильном устройстве, навязывается через мессенджеры и мобильные приложения», причем это явление – «часть большой реальной войны, в которой Кремль жаждет взять реванш после поражения СССР в Холодной войне».

РОССИЯ ВСМАТРИВАЕТСЯ В БЕЗДНУ

По мнению политика Константина Борового, Кремль готовится к нарастанию недовольства россиян посредством ужесточения законодательства и усиления пропаганды, которая в последнее время все чаще дает сбой. Но в Кремле могут пойти даже на такой шаг, как присоединение к РФ территории Беларуси. Этой новой авантюрой Путин может попытаться продлить свою агонию…

КРОЛИК В ДУХОВКЕ

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев…

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20.

МОСКВИЧИ: "МЫ НА ПОРОГЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА!"

На «Большой двадцатке» Путин и Трамп должны были обсудить важные вопросы взаимоотношений России и США, но американский президент отказался от встречи. Что будет, если Россия попадёт в международную политическую изоляцию?

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!