ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА: РАСЦВЕТ ПРОПАГАНДЫ – ГНИЕНИЕ РОССИИ



«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». ИТОГИ НОЯБРЯ 2018

Понты, шантаж и провокации - все, что осталось у Кремля вместо подобия внешней политики. Курилы – уже непонятно, чьи. Да и Трамп – тоже.
Деньги уходят в обнимку с долларом. Население спасает остатки сбережений, правительство ищет новые поводы для налогообложений, и нагнетает предвоенную истерию.
Поколебалась ли вера во власть и лично в Путина на фоне снижения уровня и качества жизни? Опрос на улицах Санкт-Петербурга.

Итоги ноября комментируют:
Историк Игорь Чубайс
Политик Константин Боровой
Обозреватель Александр Кушнарь
Политик Алина Витухновская
Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко
Смотрите аналитическую программу «Чёрный ящик» на канале Sotnik-TV.
Автор и ведущий – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

МОСКВИЧИ: "МЫ НА ПОРОГЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА!"

На «Большой двадцатке» Путин и Трамп должны были обсудить важные вопросы взаимоотношений России и США, но американский президент отказался от встречи. Что будет, если Россия попадёт в международную политическую изоляцию?

НОВОСИБИРЦЫ: "МЫ - ДОБРЫЕ, НО БУДЕМ ЕЩЁ ЗЛЕЕ!.."

По мнению жителей Новосибирска, "если Путин выдержит давление Запада - Россия сохранится". Они также пожаловались на то, что им приходится не жить, а выживать. "Но ведь добро должно победить, и мир однажды поймет, что добро - это мы, россияне!.." - заявила одна из респонденток.



ПЕТЕРБУРЖЦЫ: "ВЛАСТЬ ЛЖЁТ, НО ЭТО НОРМАЛЬНО"

Честны ли россияне в своих ответах на политические вопосы? Честен ли Путин с народом? Мнения разделились. Одни доверяют каждому слову президента и готовы закрыть глаза на любые доказательства его лжи, а некоторые уже давно не верят тому, о чем говорят с экранов. Но большинство петербуржцев уверены: "Если Путин и лжет, то лишь потому, что от него скрывают правду".

РАСЦВЕТ ПРОПАГАНДЫ – ГНИЕНИЕ РОССИИ

По мнению журналиста и блогера Андрея Мальгина, «гниение России, сопровождающееся пропагандой, будет долгим и приведет к печальным последствиям, как в случае с гитлеровской Германией». Он также прокомментировал ситуацию в Керченском проливе, объяснив «провокативность действий со стороны Украины».

РОССИЯНЕ И ЛИТОВЦЫ СОЛИДАРНЫ С УКРАИНОЙ

26 ноября 2018 года в Вильнюсе в Сквере Бориса Немцова состоялась акция протеста против путинской агрессии в отношении Украины. Россияне, живущие в Литве и граждане Литвы выразили свою поддержку Украине.

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

Многолетняя пропагандистская атака на мозги россиян привела к интеллектуальной катастрофе. «Баррель будет 25 – мы развалимся опять» - обещает постсоветский «пациент». А чтобы удержать падающую в пропасть систему – Кремлю придется действовать уже без Путина…

ПЕТЕРБУРЖЦЫ О КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ

Надо ли отдавать японцам Курильские острова? Будет ли Путин советоваться с россиянами по данному вопросу? Мнения жителей Санкт-Петербурга разделились, но только в вопросе Курил. Насчет Путина практически все уверены: «Советоваться должен, но сделает по-своему».

«ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН И УМЕРЕТЬ…»

Зачем Путин вновь «заполз в пещеру» с иконами? Какой смысл в его бесконечных опозданиях на саммиты? Насколько тяжело будет протекать процесс выживания россиян? На эти и другие вопросы ответил политик Константин Боровой.

А. Сотник: «ПЕТЯ ВЕШАЛ ПЫНЮ…»

«Учащиеся пишут на школьной доске «Путин – вор». А потом приходит советская училка и начинает рассказывать младой поросли о том, как в свое время «за такое расстреливали». Это вождю можно на ней жопу кошки рисовать, и все хихикают, а тут вместо кошачьей задницы – сакральное: «Вор!» Даже не гениталии голого короля, а еще хлеще…»

А. МУЖДАБАЕВ: «ЖУРНАЛИСТИКА В РОССИИ ОБРЕЧЕНА»

По мнению журналиста Айдера Муждабаева, «журналистикой в путинской России заниматься невозможно – честного журналиста либо убьют, либо посадят». А. Муждабаев констатирует «инфантилизм человечества перед нарастающей угрозой глобальной войны с путинской Россией».

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а Путин на такие мелочи не разменивается: вот тебе апостол Петр перед воротами, как хошь – так и уламывай старика. Прорвешься – твое счастье, а не сумеешь – да и черт с тобой.

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...