ЗДРАВСТВУЙ, ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ?: КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ — ИГРА НАЧАЛАСЬ!



АРКАДИЙ БАБЧЕНКО: «ВЕРНУСЬ НА «АБРАМСЕ» С ГУМАНИТАРКОЙ…»

По мнению журналиста Аркадия Бабченко, российская оппозиция слаба, а Навальный «со своими разоблачениями застрял в 2013 году – в то время как ситуация изменилась…». Журналист также рассказал о своем видении развития возобновившейся между Россией и США «гонки вооружений».
Смотрите интервью Sotnik-TV.
Материал подготовил Александр Сотник

МОСКВИЧИ О ДОСТИЖЕНИЯХ РОССИИ: «ИХ ЗДЕСЬ НЕТ»

На вопрос «какие практические достижения дала великая путинская Россия человечеству в XXI веке?» большинство опрошенных респондентов на улицах Москвы не смогли найти внятного ответа. Самый частый ответ – «Их нет».

ЗДРАВСТВУЙ, ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ?..



По мнению историка Игоря Чубайса, «Путин, когда говорил о попадании в рай в результате ядерной войны, даже не представлял эффекта, который произведут его слова». Но вместо смеха он вызвал призрак Холодной войны в виде новой гонки вооружений.

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

Cпасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой…»

«БЕССРОЧКА»: «ВИНОВАТ ЛИ НАРОД?..»

Виноват ли народ в происходящем беспределе? Как на вас и на ваши семьи повлияли события, связанные с путинскими авантюрами? Осталось ли в России общество, и в каком состоянии оно находится? На эти вопросы нам ответили активисты «Бессрочки».

«КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ». ИГРА НАЧАЛАСЬ!

По мнению экономиста и бизнесмена Дмитрия Потапенко, россиян ждет планомерный «отжим денег», а действующий режим способен продержаться до 2021 – 2022 года, после чего в России к власти придет настоящая хунта.

ТЕРАКТ В КЕРЧИ. СВИДЕТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДЦА

17 октября в Политехническом колледже Керчи был совершен теракт.
Смотрите эксклюзивный сюжет Sotnik TV.

ПОЛИТБЕЖЕНЕЦ ОБВИНИЛ ФСБ В СВОЕМ ОТРАВЛЕНИИ

Политический беженец Кирилл К., в данный момент находящийся в Нидерландах, обвинил ФСБ в собственном отравлении. В интервью каналу Sotnik-TV он рассказал о том, как после многодневного допроса с пытками ему сделали инъекцию «красной воды», в результате чего он стал инвалидом.

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...