РОССИЯ НА ПОРОГЕ ХАОСА: ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ



ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка – Александр Сотник



ВОЛНЕНИЯ В ИНГУШЕТИИ – ПРОВОКАЦИЯ КРЕМЛЯ

По мнению Ахмеда Закаева, волнения в Ингушетии – часть рискованного кремлевского плана по отвлечению внимания россиян от происходящих внутри России негативных процессов. Реализация этого сценария вполне может привести к кровопролитию.

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Путин практически уже отстранен от принятия важных решений, а его роль низведена до декоративного уровня. Все, что ему позволено – это появляться перед телекамерами и произносить бредовые монологи, никак не относящиеся к действительности. Массив претензий у окружения к «арбитру» растет с каждым днем, и уже не рассосется.

РОССИЯ НА ПОРОГЕ ХАОСА

Нарастающий хаос невозможно удержать в границах, даже если изолировать его источник. Он выплеснется обязательно. Но ни в России, ни в Европе никто к такому развитию событий не готов.

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...