ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ: МЕЖДУ ВОЙНОЙ И РУССКИМ ТРИЛЛИОНОМ



«БЕССРОЧКА» В МОСКВЕ: «МЫ ТРЕБУЕМ. И ЭТО – СЕРЬЁЗНО!»

Координатор акции «Бессрочка» рассказала Sotnik-TV о целях и требованиях участников. По её мнению, «это – серьезно», и движение начинает набирать силу, не ориентируясь на статусных лидеров оппозиции и каких-либо конкретных политиков.
Смотрите материал Sotnik-TV.
Материал подготовил Роман Переверзев

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

Внутривидовая борьба в кремлевском крысятнике обострилась. И то, что шум от этой возни неожиданно разнесся далеко за пределы царских покоев, говорит о том, что процесс принял неконтролируемый характер. Пока Путин играет в «масштабные военные маневры», фактически являющиеся ознакомительной экскурсией для китайской армии, челядь решает «вопрос о транзите власти»…

МОСКВИЧИ: "НЕ МЫ ТРАВИЛИ - НЕ НАМ И ПРИЗНАВАТЬСЯ!"

По данным британской полиции, химическую атаку с отравлением Скрипалей в Солсберри провели российские спецслужбы. Признается ли Россия в содеянном преступлении либо вступит в стадию выжидания?



МЕЖДУ ВОЙНОЙ И «РУССКИМ ТРИЛЛИОНОМ»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, Кремль готов поставить Запад перед выбором: либо уступить напору бандитов, либо быть готовыми к ядерному столкновению с путинской Россией. И в сложившейся ситуации важную роль может сыграть решение судьбы выведенного на Запад «русского триллиона»…

«ОХОТА НА ШАТУНА»

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают. Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль».

«КТО ВЫ, АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ?..»

Кто и как проводит «расследования ФБК» и почему «оппозиционер» Навальный так нервно реагирует на критику? Какова роль корпорации «Ростех» и лично Сергея Чемезова в деятельности Навального и как «сектанты» разобщали оппозицию в 2016 году…
Смотрите интервью экс-активиста «Команды Навального» Виталия Серуканова.

"ПОРА ИЗБРАТЬ В РФ ЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!"

По мнению политика Ахмеда Закаева (Председатель Правительства Чеченской Республики Ичкерия в изгнании), Россия имеет шанс бескровно выйти из тяжелой политико-экономической ситуации путем избрания законного легитимного Правительства, которое стало бы политическим ориентиром и действенным противовесом путинской ОПГ, узурпировавшей власть в Кремле.

«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК» - ИТОГИ АВГУСТА

Америка вводит санкции, Кремль огрызается. Главарей сепаратистов разрывает на части.
Пенсионный фонд разорен, до пенсий доживет меньшинство.
Приведет ли повышение пенсионного возраста и ухудшение уровня жизни к социально-политическим протестам в России
Итоги августа комментируют обозреватель Александр Кушнарь, политик Константин Боровой, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, предприниматель Дмитрий Потапенко.
Смотрите аналитическую программу на канале Sotnik-TV.

«УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ»

«Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...