БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ: ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ



"БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ"

Советская овца так устроена: она живет едой, живет для еды, и в итоге сама превращается в пищу для «сильных мира сего». Либо ест она, либо – пожирают её. Иной парадигмы существования для нее не бывает. И любой, «кто затевает всю эту русофобию, русофобию вот эту» - будет проклят многомиллионной отарой, целеустремленно бредущей от патерналистской колыбели – к месту священного заклания…

Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

МОСКВИЧИ: "РУБЛЬ ПАДАЕТ. МОЛИТЕСЬ БОГУ!"

На вопрос "как собираетесь выживать, если рубль упадёт?", большинство опрошенных москвичей признались, что у них нет рецептов выживания, возложив ответственность за происходящее в экономике страны на правительство. По их мнению, "власть вырастила инертное поколение", но это не означает, что революционных событий удастся избежать.



Марш Матерей.

Видеотрансляция с Марша матерей, который прошел в Москве 15 августа 2018 г. от Новопушкинского сквера.
Трансляцию вел Роман Переверзев.

«ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ»

«Отчаявшийся и озлобленный «пост-совок» может раздуться до размеров слона и вытоптать все вокруг себя по площади всей страны. Но для этого должны опустеть прилавки и оскудеть счета, чтобы в узколобой головке, наконец, зазвучал лейтмотив лишенца: «Терять больше нечего!..» Именно он обозначит простой выбор: либо самим становиться к стенке, либо ставить к ней тех, кто довел Россию до столь плачевного состояния…»

ВИЛЬНЮС ГЛАЗАМИ SOTNIK-TV

Жители Вильнюса ощущают себя европейскими провинциалами, но совсем не по тем причинам, которые раздувает российская пропаганда. Размеренная неспешная жизнь, без излишеств и потрясений, без претензий на величие и в то же время, с достоинством – вот основные черты здешнего стиля.

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

Лучшим выходом было бы уже сегодня отправить Путина на прием к Андропову, но рядом с этим «гигантом на ходулях» - сплошные пигмеи, и вряд ли они решатся устроить вождю подобную аудиенцию. Посему тонкости «санкционной сексологии» прочувствует вся страна. Вы так боялись возвращения «лихих 90-х»? – так добро пожаловать в «советские восьмидесятые»!

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...