Митинги против повышения пенсионного возраста 1 июля 2018 года Прямой эфир / Трансляция



1 июля по всей России пройдут массовые митинги против повышения пенсионного возраста, повышения НДС до 20% и роста цен на топливо.



Чиновники администрации Красноярска не согласовали местному штабу Алексея Навального проведение митинга против повышения пенсионного возраста 1 июля. Предыдущий митинг в Красноярске прошел 22 июня, он собрал около 700 человек. В разных городах России сейчас идет подготовка к новым протестам. Митинг с требованием отставки российского правительства состоялся сегодня в Иркутске. Помимо штаба Навального в его организации участвовали активисты Национально-патриотического союза России. Выступающие на митинге несколько раз приводили статистику и говорили, что в регионах Сибири люди редко будут доживать до нового пенсионного возраста.

Алексей Навальный также объявил о проведении в городах России протестов против повышения пенсионного возраста 1 июля. Заявки были поданы в 20 городах, в том числе акции должны пройти в Бийске, Красноярске, Комсомольске-на-Амуре, Новокузнецке, Новосибирске, Томске, Хабаровске и других городах. Законопроект, внесенный в Госдуму, предусматривает постепенное повышение пенсионного возраста – до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Кроме того, правительство объявило о планах повысить НДС, а в результате так называемого "налогового маневра" в топливной сфере эксперты опасаются роста цен на бензин.

Митинг за пенсию - Видео - Обновление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...