СЧАСТЬЕ РУССКОГО ЛОХА: ВЕРИМ ПУТИНУ — ЖДЁМ РАСПАДА



«ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ»

«Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях кремлёвского бандита с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться…»
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

«КРЫСИНАЯ ЭПОХА» РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

"«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может..."



«ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ НАМ НЕ НУЖНО. ПОЭТОМУ ПУСТЬ БУДЕТ…»

Комментируя готовность КНДР отказаться от ядерного оружия, респонденты на улицах Москвы разделились поровну. Одни назвали российское ЯО «фактором сдерживания», другие призвали последовать примеру КНДР, потому что «наличие ядерного оружия несет больше внешнеполитических рисков, чем его отсутствие».

Ахмед ЗАКАЕВ НА SOTNIK-TV

СЧАСТЬЕ РУССКОГО ЛОХА

«Такие, как Востриков, будут окружать «нового государя», которого уже наверняка пестуют в спец-пробирке: «Расти, царёк, большой и маленький, усвой прежние ошибки, расти красивый и говорливый. Русским лохам на радость, и нам на счастье…»

МОСКВИЧИ: "ВЕРИМ ПУТИНУ. ЖДЁМ РАСПАДА"

Во время "прямой линии Владимира Путина" наши корреспонденты спросили москвичей: верят ли они президенту? Большинство респондентов, дав утвердительный ответ, усомнилось в том, что в стране возможны перемены.

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ НА SOTNIK-TV

ПРОРЫВ ОТ ИНТЕРВОВОЧКИ

«Все продукты обильных испражнений возвращаются в Кремль бумерангом, включая тонкий троллинг международных институтов, который еще недавно так забавлял питерское пацаньё. Какие прорывы в этой ситуации могут быть – одному Интер-Вовочке известно. Но опыт его прежних достижений подсказывает, что они произойдут где-нибудь в сортире, где привычно ловят и мочат все 18 благословенных лет. Там и прорвет…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...