Анализ Чёрного Ящика России — Май 2018: ТИГРОВЫЕ БЛОХИ КРЕМЛЯ



«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». МАЙ – 2018. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Нулевая политическая репутация России стремительно уходит в минус.
Борьба Кремля с протестами в России отбросила тень сталинских репрессий.
Каких чудес ожидают россияне от Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в июне 18-го?

События мая комментируют:
Историк-россиевед Игорь Чубайс,
политик Алина Витухновская,
экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко.

А. Сотник: ПРИЗРАК ЯДЕРНОГО «МАЛЫША»

Необходимое послесловие от автора: «Когда я писал данный текст, меня терзало несколько вопросов. Во-первых, источник, давший приведенную выше информацию, не был замечен ранее в дезинформировании, но цифра в 62 млрд. долларов настолько невообразима по своему масштабу, что вызвала невольное недоверие. Во-вторых, понимая важность данной информации, пусть и вызывающей сомнения, я не мог пренебречь ей в силу допустимой вероятности развития подобного сценария, пусть он даже и кажется сегодня безумным.



Ответы на некоторые вопросы мной получены, но я не стану озвучивать их. Лишь замечу, что у путинской группировки достаточно средств, чтобы оплатить любую военную авантюру, включая суммы за технику, ее переброску и сумасшедшие гонорары нанятым для этого террористам.»

Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

МОСКВИЧИ ОБ "УБИЙСТВЕ" А. БАБЧЕНКО

На вопрос "кто хотел убить журналиста Аркадия Бабченко" опрошенные москвичи открестились: "Это не мы, нас там не было". Некоторые заявили, что "Сам Бабченко и хотел, чтобы его убили". Особо патриотичные добавили: "И Скрипалей не мы травили, и вообще Россия всегда ни при чем. Во всем виновата Украина".

А. Сотник: ПОНТЫ И КРАНТЫ

"Путин не бросит своих. А свои для него – отнюдь не россияне, на мнение которых ему и в период выборных спецопераций глубоко плевать. Свои – это группа ста миллиардеров, на которых он и опирается, ради которых и «гнет пальцы», наводя в округе такой ужас, что даже Песков увлажняется в собственной постели, не говоря о спонтанно отливающем Медведеве. А как тут не отлить, если даже тигрицы рожают как сумасшедшие после случайной встречи с Михал Иванычем?.."

А. ДИЛЬМУХАМЕТОВ: «БАШКОРТОСТАН ПРОБУЖДАЕТСЯ!»

По мнению оппозиционного политика, кандидата в Президенты Башкортостана Айрата Дильмухаметова, «пора требовать пересмотра Федерального Договора с Москвой», поскольку уже в обозримом будущем ведение колониальной политики внутри России перестанет быть актуальным в связи с неизбежным пробуждением прогрессивных сил в регионах...

А. Сотник: СУХОЙ ОСТАТОК ПРЕКРАСНОГО

«Праздников в России с каждым днем будет становиться все больше - обратно пропорционально экономическим провалам и поражениям на политическом фронте. Чем больше пощечин - тем розовее морда патриота. Гордилка должна подниматься выше солнечного пятака, поэтому Госдума намерена ввести в календарь новый праздник - День Взятия Парижа. С намеком, что и это тоже можем повторить…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...