Аркадия Бабченко жив: Спецоперация СБУ для предотвращения убийства 30 мая 2018 года 20:00 Мск Прямой эфир



Аркадий Бабченко жив. В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. На брифинге появился сам Бабченко. Покушение на него готовилось перед финалом футбольной Лиги Чемпионов УЕФА, который прошел в Киеве 26 мая. Во время брифинга Бабченко уточнил, что заказчики убийства показали исполнителям его фотографию, которая есть только в его российском паспорте и паспортном столе. Этот факт свидетельствует о том, что к подготовке убийства причастны госслужбы РФ.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время брифинга также объявил о том, что за подготовкой убийства Бабченко стоят именно российские спецслужбы. Для реализации "циничного плана" по убийству журналиста "спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины "Г". Этот гражданин получил задание "найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами". "Выполнение задания российских спецслужб агент предложил своему знакомому - бывшему участнику АТО - за денежное вознаграждение в 30 тысяч долларов осуществить террористический акт - убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, причем в качестве задатка им было передано 15 тысяч долларов", - пояснил Грицак.



Смотреть в прямом эфире видео трансляции, а затем в записи, лучшие передачи Эхо Москвы на сайте Free RuTube

Аркадий Бабченко 20 апреля 2018 года 15:00 Мск Прямой эфир

Памяти Аркадия Бабченко

Время выхода в эфир: 30 МАЯ 2018, 20:07

ГОСТИ: Роман Цимбалюк
шеф-корреспондент информационного агентства «УНИАН» (по телефону)

Юрий Мацарский журналист (по skype)

ВЕДУЩИЙ: Алексей Нарышкин

Смотреть онлайн:


www.freerutube.com

Убит Аркадий Бабченко

Ведет эфир Алексей Нарышкин.

Официально о том, что Бабченко погиб «Эху Москвы» сообщил советник МВД Украины Антон Геращенко. Информацию об убийстве также подтвердил нашей радиостанции журналист Айдер Муждабаев. На Youtube-канале Матвея Ганапольского он высказал мнение, что за убийством может стоять только Россия. Руководитель нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил в эфире телеканала 112 Украина, что пока преждевременно говорить о версиях, однако первая и очевидная из них – убийство из-за профессиональной деятельности журналиста.

В феврале прошлого года Аркадий Бабченко уехал за границу, поскольку в России ему угрожали. В последнее время он жил и работал в Киеве. В интервью украинскому каналу «Прямой» журналист рассказывал, что после переезда испытал облегчение и почувствовал свободу. Аркадию Бабченко был 41 год.

+ Слушать - Эхо Москвы:



+ Слушать - Эхо Москвы:



Новинка: Прямые трансляции программ Эхо Москвы

Смотреть Прямой эфир RTVI 24/7 Онлайн

RTVI Live 24/7 Смотреть Онлайн
RTVI Смотреть онлайн 24/7
Эхо Москвы Сетевизор Смотреть 24/7 Live
Эхо Петербурга Сетевизор Смотреть онлайн Прямой эфир / Трансляция
Сайт телеканала

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...