До пенсии доживут не все: Это страшное слово стабильность



ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО "СТАБИЛЬНОСТЬ" (прямой эфир с Д. Потапенко)

ГАМАДРИЛ НА ЛЬДИНЕ

Фашистские режимы невозможно снести изнутри. Их можно уничтожить только превосходящей силой, и только извне. Можно, конечно, методично помогать ядерной льдине таять, повышая градус политической атмосферы. Но дрейфующий на ней гамадрил всегда имеет в запасе последнюю секунду до того, как окончательно отправится на дно истории...
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.
Текст и начитка - Александр Сотник
Монтаж - Роман Переверзев

МОСКВИЧИ О НОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Комментируя утвержденный список «нового – старого» правительства, опрошенные в Москве респонденты сошлись на том, что «Путин знает, что делает», при этом не уточнили, в чем именно «он прав». На вопрос, «каких изменений вы ожидаете», респонденты повторяли мантру о «стабильности». Большинство давших ответы не одобрило продвижение в министры детей высокопоставленных чиновников, но основной лейтмотив «я не интересуюсь политикой» пока остается доминирующим.



ЭКСТАЗ НЕПРИСТЁГНУТОГО

«Так и будет лететь до самого дна пикирующий бомбардировщик, набитый под завязку ядерной требухой. Болтаться в воздухе, то огибая кривизну земли, то ныряя под мостами на потеху трезвой публике. Пилот-то – не пристегнутый, да и нам – пофиг. В веселеньком салоне и помирать весело…»

РУССКИЕ В ЛИТВЕ. ИРИНА КАЛМЫКОВА

Мы продолжаем рассказывать о тех, кто был вынужден по политическим мотивам покинуть родину и перебраться в Европу. Наш сегодняшний рассказ об Ирине Калмыковой, имя которой еще пару лет назад было на слуху у всей московской оппозиции. Десятки задержаний, заведенные уголовные дела, и как итог – политическая эмиграция…

ПРИГОВОРЁННЫЕ К ВЫЖИВАНИЮ

«Насаждаемые пропагандой страх вкупе с доктриной «выживай любой ценой» не только не спасают, но – напротив: подталкивают население к ускорению процесса вымирания. Россию уже и без того с насмешкой называют «Рабскими Вымиратами», что, к сожалению, объективно отражает как образ пост-советской жизни, так и образ пост-советской смерти…»

МОСКВИЧИ: "ДО ПЕНСИИ ДОЖИВУТ НЕ ВСЕ"

Большинство россиян не нуждается в пенсиях, ибо не верит в то, что доживёт до неё. Главное: "Больше работать, меньше есть, и откладывать, самостоятельно, не надеясь на государство, вот, единственный выход", - ответили респонденты.
Смотрите опрос на Sotnik-TV.

«ВЕЛИКИЙ ПОСТ» ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ

Бандитская элитка вступила в период укорачивания звеньев пищевой цепочки. В таких условиях необходимо ослаблять федеральный поводок, в противном случае в «элитах» неизбежна переоценка смыслов и ориентиров. А ни того, ни другого Путин предложить уже не в состоянии. Поэтому от него будут избавляться…

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...