Медицина Путина: Тебе отрежут ноги и отправят подыхать домой



У Ж А С !!! ЧТОБЫ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРОШЛА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Пожилая жительница Троицка почувствовала себя плохо 12 апреля в городской бане. Ей вызвали «скорую», увезли в больницу, но патологий не заметили. Спустя пару часов «скорая» потребовалась повторно. Пенсионерку забрали уже из дома, госпитализировали, сказали, что проблема с сосудами и нужна ампутация конечности.

Затем ампутировали и вторую ногу. После этого пациентке пришлось покинуть медицинское учреждение. Персонал, по словам родных, отмерил пенсионерке несколько дней жизни. Не помешала отправить ее домой даже торчащая из ноги кость. Обрабатывает раны теперь дочь, не имея специального образования. В больнице Троицка уже начали внутреннюю проверку.



Пожилая жительница Троицка почувствовала себя плохо 12 апреля, когда была в городской бане. Туда она самостоятельно добралась на общественном транспорте, но вскоре пожаловалась на сильные боли в ноге и голове. Сотрудники бани вызвали скорую помощь, пенсионерку доставили в больницу, но через несколько часов сообщили дочери, что не обнаружили никаких патологий, и попросили забрать ее домой.

Я съездила за мамой в больницу, отвезла ее домой, потом поехала в аптеку, пока с мамой сидела соседка. Приезжаю, маме плохо, давление высокое. Таблетку дала, но давление не спало. Говорит, болит нога сильно. Я смотрю — нога белеет. — рассказала дочь пенсионерки.

За женщиной снова приехала карета скорой, на этот раз дошло до госпитализации. По словам роственников, у нее выявили проблемы c артериями, перевели в реанимацию, прооперировали и ампутировали ей ногу. Через некоторое время родные пациентки заметили темные пятна на второй ноге. Несмотря на обещания медиков, ампутация потребовалась вновь. После этого пациентке пришлось покинуть медицинское учреждение. Персонал, по словам родных, отмерил пенсионерке несколько дней жизни. Не помешала отправить ее домой даже торчащая из ноги кость.

Врач говорит: забирайте ее домой, она домой просится. Сказали, мы вам покажем, как нужно перевязывать. — добавляют родственники пенсионерки.

В результате пенсионерка, у которой из ноги торчит кость, а разрезы все еще не зажили, оказалась в почти беспомощном состоянии. Уже почти две недели дочь троичанки самостоятельно делает ей перевязки, дает таблетки, ставит уколы и меряет давление. Женщина без специального образования и навыков вынуждена обрабатывать сложные раны и тратиться на медикаменты и бинты. Она признается: при виде увечий на ногах мамы у нее каждый раз темнеет в глазах, и наворачиваются слезы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Комментирование закрыто.

Вам также может быть интересно...