Подростки зверски убили женщину в поселке Псебай, Краснодар: Менты покрывают убийц



Группа подростков в Краснодарском Крае превратили женщину в кусок мяса. Полиция их защищает и крышует.

Вот, что нам рассказали жители поселка: 40-летняя Наталья Д. вечером 13 мая вместе с подругой пришла в местное кафе «Ивушка». Там к женщинам привязалась компания пьяных подростков. Когда подруги попрощались и разошлись по домам, подростки двинулись вслед за Натальей. Они всей сворой напали на женщину на безлюдной ночной улице. Избили, изнасиловали, изуродовали грудь, убили, вытащили внутренности палкой через матку, оттащили труп подальше от дороги.

Пока была жива, женщина кричала. Жители ближних домов услышали, вызвали полицию, позвали казаков. Но было поздно. Одного из подростков казаки нашли буквально в 30 метрах от изуродованного трупа женщины. Подросток спал пьяным сном.

Что было дальше? – вопросы с полицией и СК порешали быстро и на месте – вину под протокол взял на себя один, 16-летний. У которого папа – с известным прошлым и опытом урегулирования проблемных вопросов. В уголовном деле нет ни слова про изнасилование и нанесение увечий. Можно предположить, что за определенную сумму и определенные обязательства подростка признают психически невменяемым. А значит речь в суде пойдет не о наказании, а о лечении. 40-летнюю Наталью Д. похоронили сегодня.



Тело Натальи было найдено около двух часов ночи в углублении на холме у частных домов по улице Первомайской. В постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым по делу проходит 16-летний местный житель. Он является одноклассником сына убитой. Якобы подросток был пьян, нанес ей «не менее одного удара камнем в область головы», после чего сел на живот жертве и задушил ее. Затем подозреваемый в одиночку оттащил жертву на холм, где спрятал ее тело в углублении. По некоторым данным — парень дал признательные показания.

Пока по неизвестной причине — на похоронах присутствовало значительное количество сотрудников полиции. По словам родных — фотографу, нанятому для того, чтобы запечатлеть прощание с погибшей — запретили вести съемку траурной процессии.

Как стало известно «Блокноту», у родственников погибшей есть иная версия этого убийства. По их словам, имело место массовое издевательство над жертвой толпой несовершеннолетних. Могли иметь место насильственные действия сексуального характера. Они предполагают, что расследование проходит с нарушениями, а местная полиция, прокуратура и следственный комитет вовсе могут покрывать преступную группу. Подробнее о версии родных мы расскажем в новом материале.

Однако родные убитой не могут поверить, что один нетрезвый школьник мог в такой извращенной форме расправится с Натальей Дмитриевой, так зовут жертву. - Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, - рассказала кума убитой Лейла.

А ранним утром 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве. - Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная. СК также эту карту вызова не запрашивал, - рассказала родственница погибшей. Кума убитой женщины Лейла считает, что зверское убийство может быть делом рук банды подростков, которая в страхе держит весь поселок.

Подростки от 16 лет — местные «мажоры» неоднократно были замечены за незначительными происшествиями. Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг. Виновных до сих пор не нашли. - Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери, - говорит Лейла.

Важная подробность — подросток, взявший на себя вину за убийство Натальи Дмитриевой — одноклассник ее 17-летнего сына. Он со своими друзьями находился в кафе, где Наталья встречалась со своей кумой Верой. По некоторым данным, парень предложил проводить Наталью домой и пошел не один. По другим данным, она отказалась от услуг попутчика, но компания все равно увязалась за ней. В последний путь Наталью Дмитриеву провожал весь поселок. Еще один момент — один из друзей подозреваемого явился на похороны и пытался прорваться к гробу. Мужчины его оттолкнули. Родственники Натальи видят в этом нездоровое желание преступника увидеть свою жертву.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Комментирование закрыто.

Вам также может быть интересно...