СТРАШНОЕ ЭХО АРМЯНСКОГО РАДИО: ЗАБЛОКИРОВАННАЯ РОССИЯ



ДЮЖИНА НОЖЕЙ В СПИНУ ТЕРРОРИЗМА

Во имя безопасности и борьбы с терроризмом Роскомнадзор носится с дубьем по сетевым просторам, круша все на своем пути. Между тем – удивительное рядом. Вчера вечером, 25 апреля на мой московский номер поступил любопытный звонок, отобразившийся в контактах как «скрытый номер»…

А. Сотник: СТРАШНОЕ ЭХО «АРМЯНСКОГО РАДИО»

Можно долго спорить о правоте населения, когда оно терпит. Дескать, рабы, холопы, импотенты, инфантильные терпилы. Но абсолютная истина в том, что народ всегда прав, когда выходит на протест. Потому что протест – форма здоровой реакции общественного организма на опасные процессы внутри страны и государства.

РУССКИЕ В ЛИТВЕ. ЮРИЙ ГОРСКИЙ.



Русский националист Юрий Горский, вынужденный просить политического убежища в Литве, рассказал о своей жизни в этой стране и о том, почему выбрал для эмиграции именно её.

А. Сотник: ПЫЛЬ И МУСОР. ХРОНИКА РАЗЛОЖЕНИЯ.

На реальный протест у осколков общества нет уже ни сил, ни решимости, ни мотивации. Страна заткнется, и над смиренно смердящими отходами воцарится гробовая тишина. И пока Москва производит исключительно мусор – вся Россия будет производить «мусоров», до полного разложения.

ТЕЛЕГРАМ БЛОКИРУЮТ - МОСКВИЧИ КРЕПЧАЮТ

Большая часть опрошенных москвичей готова смириться и с блокировкой интернета, и с изоляцией страны, и даже с зарешеченными окнами: "изменить-то всё равно ничего невозможно, остается только принять изоляцию как данность".

КРЕМЛЬ ЛОМАЕТ ИНТЕРНЕТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, Россия уверенно движется «вперед, в сталинское прошлое», и попытки «сломать Интернет» - ничто в сравнении с уже сломанными душами и сердцами самих россиян…

А. Сотник: «ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

«Если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью…»

А. Сотник: ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

«Лубянушка-дурачок не просчитал элементарного. Взяв в заложники целую страну, он вывез на проклинаемый собой Запад все самое дорогое. И теперь уже оно – в заложниках. Там, у них. И как с этим жить и шантажировать дальше? Ставки подняты до уровня самолета «Судного дня». Выше некуда. Отползай, дурачок. Отползай…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...