Движение: Канал гражданских активистов — Беспредел нашего городка Смотреть онлайн



Канал гражданских активистов, посвященный Движению. Креативные акции, путешествия, обзоры интересных событий, и разумеется мониторинг и наблюдение за нарушителями всех уровней власти, полицией, чиновниками, наглецами. Контроль работы полиции и совместные рейды. Мы не стоим на месте, мы активны, мы улучшаем жизнь и окружающую среду.

В нашей сетке программ: рейды "Вектор движения", авто новости, обзоры мероприятий, рубрики ""Рупор Движения", "Вы в эфире", "Беспредел нашего городка", Движение travel и другие события . С нами вы будете В ДВИЖЕНИИ! Наша почта: dvizhenietv@gmail.com. Телефон: +7-926-159-9391

Движение: Канал гражданских активистов Онлайн

Андрей Филин - Прямые трансляции:



Общественный проект "Движение" начал свою историю в 2013 году. Несколько неравнодушных людей объединили усилия для борьбы с хамством на дорогах, неудовлетворительной работой дорожной полиции, путаницы в знаках и разметке на сложных участках дорог. В рамках рейдов общественного контроля снимается цикл сюжетов "Вектор Движения", далее видео публикуются на YouTube, получая большую огласку, внимание СМИ, органов исполнительной власти и поддержку подписчиков канала.

Также существуют рубрики "Вы в эфире", "Спец-рейд", "Рупор Движения". Видео о некоторых социальных проблемах выходят под оригинальными названиями. Мы освещали проблему со сносом гаражей и противостояние Офицеров России и авто-перевозчиков возле Белорусского вокзала. При технической поддержке Newcaster.tv провели несколько рейдов в прямом эфире, Аудитория канала "Движение" на октябрь 2016 года составляет 165 тысяч человек, на канале почти 40 миллионов просмотров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Комментирование закрыто.

Вам также может быть интересно...