НЕМЦОВА НЕТ, НАДЕЖДЫ ТОЖЕ: ПУТИН ДОВЕДЕТ РОССИЮ ДО БУНТА!



НЕМЦОВА НЕТ, НАДЕЖДЫ ТОЖЕ

В Москве прошла акция в память убитого три года назад политика Бориса Немцова. На вопрос: что же изменилось за эти три года? - немногочисленные участники акции ответили, что в лучшую сторону ничего. И надеяться не на что, остаётся только верить. Журналист - Андрей Миронов. Съемка и монтаж - Роман Переверзев

А. Сотник: «ВОВАН ИСЧЕЗАЮЩИЙ»

«Дональд Трамп изменил свою позицию и признал, что российская сторона не только пыталась вмешаться в американские выборы в 2016 году, но и то, что это вмешательство фактически состоялось. Этот удар в спину оказался столь внезапным, что мерцающий вождь может запросто превратиться в исчезающий вид…»
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV. Текст и начитка – Александр Сотник Монтаж – Вадим Булик

А. ЗАКАЕВ: «ПУТИН ДОВЕДЕТ РОССИЮ ДО БУНТА!»

По мнению Председателя Правительства ЧРИ (в изгнании) Ахмеда Закаева, Путин переизберется на новый срок 18 марта, но «не досидит до конца президентского срока в силу внешних и внутренних причин». Как заявил политик, «Путин доведет Россию до бунта и краха, и это будет бесславным финалом империи…»



А. Сотник: «БАНДА РАСКРЫТА. ОСТАЛОСЬ НАКРЫТЬ.»

Путин - царедворец и интриган, волею судеб оказавшийся в нужное время в нужном месте, да еще и при достаточной стадии ельцинского алкогольного опьянения. А для плетения интриг и осуществления авантюр друзья просто необходимы. Точнее – сообщники. Именно такими сообщниками Путин себя и окружил, раздавая направо и налево доходные бизнесы, кресла, портфели и закрывая глаза на преступные «шалости». Это и есть Организованная Преступная Группировка…

А. Сотник: «У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО»

«Когда стало известно о болячке Путина – многие возбудились: уж не окочурится ли ненароком «наше всё»? Не освежит ли в памяти бессмертное «Лебединое озеро», которое уже впору включать в реестр экстремистских произведений? «Путин отменил все публичные мероприятия»! Но публику перед переназначением все равно надо развлекать – что бы ни случилось, а «под сурдинку» - осуществлять «зачистку»…»

МОСКВИЧИ О ЧВК ВАГНЕРА: «НАМ ВСЕ РАВНО. ДА И НЕ ЖАЛКО.»

Опрошенные на улицах Москвы граждане неохотно обсуждали тему гибели в Сирии наёмников из ЧВК Вагнера. Одни делали вид, что ничего об этом не знают, другие заявляли, что «в Сирии нам делать нечего», третьи – что спрашивать надо «у руководства и лично Путина».

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! КАНДИДАТЫ, ПОДАЙТЕ В СУД НА ПУТИНА!

По мнению участников гражданского «Движения 14%», для недопуска нелегитимного кандидата Путина к «выборам» осталось 4 дня. Именно в эти дни по Закону в Верховный Суд могут обратиться зарегистрированные кандидаты в Президенты: Явлинский, Собчак, Грудинин, Титов и др. с целью оспорить незаконную регистрацию кандидатом в Президенты гражданина Путина В. В.
Когда верстался материал, стало известно, что кандидат в президенты Ксения Собчак обратилась в Верховный Суд РФ именно с таким исковым Заявлением.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...