Марш Бориса Немцова: 25 февраля 2018 года Петербург 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция



В Петербурге 25 февраля – марш памяти оппозиционера Бориса Немцова, убитого в 2015 году. Митинг памяти Бориса Немцова пройдет 25 февраля в 14:00 на площади у Финляндского вокзала. Акция согласована. Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве 27 февраля 2015 года. Его убийц приговорили к срокам от 11 до 20 лет тюремного заключения. Следствие посчитало, что все они участвовали в преступлении ради денег – 15 млн рублей, а мотивы организаторов не раскрыты.



Марш в Петербурге не согласовали. В этом году с маршем была крайне сложная история согласований. Смольный дважды отказывал в разрешении на проведении акции. С огромным трудом организаторам удалось согласовать только митинг. Акция памяти российского политика Бориса Немцова, который был убит на мосту прямо возле стен Кремля 27 февраля 2015 года.

На нашем канале собраны видео с Борисом Немцовым, фильмы о нем, выступления, интервью...
Посвящается Великому патриоту, борцу за демократию, законность, свободу и права граждан в России!

Борис Ефимович Немцов - российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции, автор ряда научных работ и ряда политических докладов, в частности «Лужков. Итоги», «Путин и кризис», «Путин и Газпром», «Сочи и Олимпиада», «Путин. Итоги», «Путин. Коррупция» и др.

Сайт Б.Немцова: http://nemtsov.ru/
Сайт НЕМЦОВ мост: https://nemtsov-most.org/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...