ТРАУРНЫЙ МАРШ ВАГНЕРА: ПРАВО НА ВОССТАНИЕ



А. Сотник: "ТРАУРНЫЙ МАРШ ВАГНЕРА"

«215 погибших в Сирии россиян – страшная цифра. Её не озвучивают на федеральных телеканалах, поскольку тотчас начнет рассыпаться картинка хваленой путинской стабильности. И запахнет жареным человеческим мясом…»
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) узнала имена четверых россиян, погибших в Сирии 7 февраля при авиаударе международной антитеррористической коалиции под командованием США. Это Алексей Ладыгин из Рязани, Владимир Логинов из Калининграда, а также Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области. Издание "Медиазона" называет имя пятого погибшего россиянина – им является Кирилл Ананьев. Все они, предположительно, служили в российской "частной военной компании Вагнера". При этом Ладыгин и Косотуров ранее воевали на стороне сепаратистов в Донбассе. Всего в бою у береги Евфрат 7 февраля погибли около 100 человек. Сколько в их числе россиян, неизвестно.

О том, что в Сирии под авиаудар международной антитеррористической коалиции под командованием США попали российские наемники, сообщал американский телеканал CBS со ссылкой на источники в Пентагоне. По их данным, наемники оказались в районе селения Хишам, где якобы пытались захватить нефтяное месторождение. Министерство обороны России отвергает сведения о погибших при авиаударе россиянах. В ведомстве утверждают, что российских военнослужащих в районе инцидента не было, а "местные ополченцы" действовали без согласования с российским командованием.



А. Сотник: «ВРАНЬЁ И РВАНЬЁ»

«Обветшалая страна, вскормленная государственным враньем и раздетая алчным ворьём, вот-вот снимет с себя последнее исподнее. И если пару лет назад Медведев еще жаловался, что «денег нет» - сегодня становится понятно, что их не будет уже никогда, и за что теперь «держаться» - не ясно никому…».
Смотрите видеоверсию статьи А. Сотника на канале Sotnik-TV. Текст и начитка – Александр Сотник. Монтаж – Вадим Булик

МОСКВИЧИ: "РВЁМ В СТОРОНУ МАСКА"

На призыв Путина "рвануть по всем направлениям", опрошенные москвичи ответили готовностью "рвануть, но из России, и желательно в сторону Илона Маска.

Плейлист - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...