Школьный террор в Бурятии: Выродок напал на детей с топором 19 января 2018 года Хроника онлайн



В столице Бурятии Улан-Удэ девятиклассник утром в пятницу, 19 января, напал с топором на учеников седьмого класса в школе N5, а также поджег учебное заведение. Семь человек, в том числе учительница и шесть детей, пострадали. Также госпитализирован сам нападавший, который пытался после нападения покончить с собой. Выдвигались версии, что нападавших было двое или трое, эти сведения не подтвердили. В результате нападения учительница получила открытую черепно-мозговую травму, школьники - колото-резаные раны.

Отец школьника, напавшего с топором на детей в Бурятии оказался майором бригады ВДВ. которая воевала на Донбассе. За что боролись, как говорится

Первоначально в результате нападения было пять пострадавших, потом еще двое детей подошли из дома. По его словам, всем пострадавшим детям по 13 лет. Они учатся в одном классе. Все получили сочетанные травмы. Ожогов нет. Резаные раны от топора. У девочки травматическая ампутация второго пальца. У мальчика пострадала спина, голова. Нападавший тоже пострадал - пытался покончить с собой. У него пострадала грудь и живот. Мальчику 15 лет.



Обращаю внимание, что бурятский городок "Сосновый Бор" является военным городком. Отцы мальчишек - те самые боевые буряты, которые повоевали в качестве "шахтеров и трактористов", покрошили мирное население. Получили кармический превед от собственных деток. Кто-то удивлен?

По предварительным данным, у девятиклассника произошел конфликт с детьми в школе. Утром в пятницу он напал с топором на учеников седьмого класса. Инцидент произошел в 09:00 по местному времени (04:00 по Москве). 15-летний подросток, напавший на школу, пытался совершить самоубийство, в настоящее время он в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Пожар в здании оперативно потушили Подросток также в ходе нападения поджег здание школы при помощи бутылки с зажигательной смесью. Возник пожар, который был вскоре потушен. По данным "Байкал-Daily", нападавший бросил коктейль Молотова в кабинет русского языка и литературы на втором этаже школы. Огонь был потушен за несколько минут.

Andrei Konyaev

Знаете, почему в те самые ужасные 90-е в школах не происходило что-то типа историй в Перми и Улан-Удэ?
Кругом были нищета, наркотики, война в Чечне и прочая хрень, но такого не было. Знаете, блядь, почему? Потому что у нас - тех, кто в это время учился в школе - было будущее. Оно было неясное, страшное, не всем нам было суждено в него попасть. Но оно, мать вашу, было.
А у сегодняшних детей - хотя, какие они нахуй дети - молодых людей его нет. Нет, потому что его отобрали старики с влажными фантазиями о совке, любители мумии Ленина и усов Сталина, фанаты передергивать на НКВД.

В наше время взрослые занимались выживанием и будущее принадлежало нам. А сейчас, блядь, куча ребят не может записать, сука, пародию на ролик, пародирующий клип Satisfaction, без того, чтобы усатые мрази не вылезли в публичное поле со своим ебучим мнением.
Но, знаете, конец у таких историй всегда один - будущее ебет прошлое. Ну, или, другими словами, все проходит. И это пройдет

Сталингулаг

«Два старшеклассника ворвались в школу в Бурятии с топорами и коктейлями «Молотова». Одну девочку зарубили насмерть, ещё одному ученику отрубили пальцы»
Школота озверела

Во всех этих школьных безумных историях, неукладывающихся в голове, что в Перми что в Бурятии, поражает абсолютная отмороженность нападавших. Они ничего не боятся, ни полиции, ни суда, ни бога, ни отпора от жертв, они готовы убивать и, самое главное, готовы умирать. В обоих случаях были попытки суицида. Они идут в школу, зная, что в последний раз. Какая-то фантастическая степень отчаяния. Сейчас традиционно будут говорить о запретах интернета, видеоигр, пугать синими китами и искать заговор. Но дело в том, что вбегающим с топором в класс плевать на лицемерные власти, которые говорят с ними не на языке возможностей, не предлагая ничего изменить, а путём запрета, обещая только ограничивать. Они больше вас не слушают, им срать на новые законы, срать на то, чьи чувства они оскорбят, им не жалко чужой жизни и не жалко своей. Это трагедия государственного масштаба, и, если задуматься, чем она может обернуться, становится по-настоящему страшно

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Комментирование закрыто.

Вам также может быть интересно...