Перспективу участия России на Олимпиаде обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Перспективу участия России на Олимпиаде обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Евгений Шестаков

Колокол, в который обута голова патриарха, звонит нам страшные вещи. Что скоро придет ̶Л̶е̶с̶н̶и̶к̶ Христос и всех нас выгонит из отсюда. Голова же патриарха, передает ТАСС, говорит, что Христу с концом света в руке таки надо как-то сопротивляться. Ибо жизнь хороша. И - вы почти будете смеяться - призывает не "раскачивать лодку". Которую мы да. Ведь это мы, злонамеренные грамотеи фейсбука и любители фудпорна из инстаграма, доведем мир до цугундера. Не поп на катере за четыре лимона долларов, а поц на скутере за сорок килорублей виноват в том, что мораль упала на нравственность и разбила обеим лица. Ога. Христос, возможно, придет нам всем. Но будет архисправедливо, если кое к кому он явится в чорной форме от Хуго Босса и даст немножко дополнительно пострадать за любой из грехов на выбор.

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Трамп, Путин, Ким Чен Ын

Трамп под колпаком у Мюллера

Стивен Сигал защищает Путина




Евгений Шестаков

Итак, в понедельник мы голодаем. Бог мой, какая легкость во всем теле буквально сразу. Как работает голова, сколько великолепных и быстрых мыслей! О хлебе. О масле. О пельменях, которые лежат в морозилке и так замерзли, что один умер. Если быстро кинуться к холодильнику — главное, не дать башке успеть понять, что телом рулит желудок — то можно вывалить их в кастрюлю с кипятком, которую поставил якобы для получения кипятка, чтобы залить дыру с якобы муравьями. Но нельзя. Вон она идет ко мне от угла, выбивая искры из кафеля. Офицерская честь. Заставляющая держать слово, марку и пост. Я сильный. Я только попью чаю с медом. Литр чаю и килограмм меду. Нельзя? ОК. Тогда немного слёз натощак и понюхать тарелки в посудомойке.

Я слабый. Я не ел уже шесть часов, половина щупалец отмерла, шея экономит остатки сил, голова лежит на плече. Когда меня найдут, я не буду подавать признаков жизни, а буду подавать такие признаки смерти, что меня кинутся кормить семеро. Грошовый вокзальный беляш на бубновом масле, если его правильно приложить к голове, способен за секунду вывести из комы в оргазм. Беляш! Жди меня. Я похудею и приду. Весить 150 при таком же росте неприлично, поэтому Женя в понедельник не ест. Он крепится и мужается. Но никто не запретит ему выть об этом.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Ставрополь: "Белые медведи" устроили перестрелку на рынке
Украина Евромайдан Революция 19 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Донецк Луганск: Войска, боевики и террор путина 20 - 26 апреля 2015 года Живой блог / Обновл...
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 21 на 22 января 2016 года Прямая Трансляция
Чернобыльский шлях 2017: Беларусь 26 апреля 2017 года Прямой эфир Трансляция