1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Вся правда о путинской России: Видео хроника 11 - 17 сентября Обновление

Вся правда о путинской России: Видео хроника 11 — 17 сентября Обновление



Движение «Голос» зафиксировало более 1500 сообщений о нарушениях на выборах в единый день голосования 10 сентября. В частности, как свидетельствуют данные наблюдателей, в разных регионах были и вбросы, и аномалии явки. Массовый характер носили и жалобы на нарушение порядка подведения итогов голосования. В тройке лидеров по нарушениям оказались Москва, Саратовская область и Краснодарский край. На сайте движения говорится о 709 зафиксированных нарушениях по состоянию на 00:00 11 сентября. Мельконьянц ночью в понедельник сообщал о 713 нарушениях, отмеченных на карте «Голоса». Согласно утренней статистике, в общей сложности поступило уже более 1500 сообщений о нарушениях. Речь идет о нарушениях прав наблюдателей и представителей СМИ, незаконной агитации, нарушениях при голосовании на дому, незаконном голосовании, принуждении избирателей, нарушении тайны голосования, применении административного ресурса, давлении начальства на избирателей, воздействии правоохранительных органов, нарушении в оформлении участка, подкупе избирателей, невключении в списки избирателей, непредоставлении права голоса.

Заявление отца Ахтема Чийгоза после приговора «Я горжусь своим сыном»

Едроснявое быдло Директор школы Радаева кривлялась перед журналистами на выборах

А вот и карусельщицы. Две женщины на УИК 2373 жалуются, как они устали бегать по УИК голосовать за кандидатов угадайте от какой партии.



Вот так сейчас выглядят квартиры депутатов-единоросов в Майами:

#Рукоприкладство в #ТИК Тверского района: выгнали своего члена – моего представителя в Территориальной избирательной комиссии. #Выборы2017

«Только барыга мог до такого додуматься», – @SaakashviliM о задержке поезда, на котором он хотел попасть в Украину

«Тренировка честных выборов президента РФ» В Петропавловске-Камчатском военные попытались проголосовать дважды, их поймали и они убежали!

Тишина… В Москве методичка, одна на всех, срывать агитацию, кроме ЕдРо. В р-не Ясенево поймали исполнителя, который срывает агитацию КПРФ!

Уличные аппараты для вызова экстренной помощи в Москве оказались муляжами Вся Россия является сплошным муляжом

«Шило на мыло» В Казани, местный житель со словами: Прям не люблю их… проколол колеса служебному автомобилю ГИБДД МВД г.Казань!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.