АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: ЭСКАЛАЦИЯ ИЛИ КАПИТУЛЯЦИЯ



А. ПИОНТКОВСКИЙ: "ЭСКАЛАЦИЯ ИЛИ КАПИТУЛЯЦИЯ"

"Четвертая мировая война проиграна. Петля буквально затягивается на шее. Надо срочно менять динамику поведения. Есть два варианта, вернее четыре. Гибридная капитуляция и гибридная эскалация. И то и другое – либо во главе с Путиным, либо уже без Путина..." Смотрите видеоверсию статьи Андрея Пионтковского на канале Sotnik-TV. Текст и начитка - Андрей Пионтковский Монтаж - Роман Переверзев

ВИРУС ИМПЕРСКОГО "СОВКА"

Путинские авантюры раскололи общество, рассорив между собой старых друзей, знакомых и даже близких родственников. Как пережить эту трагедию? Почему вирус "совка" так быстро вернулся в общественное сознание и почти всецело захватил его? Об этом размышляет писатель Виктор Шендерович.
Смотрите программу "Политический массаж".



А. Сотник: «ЛЮТАЯ ТЬМА ПЕРЕД СТРАШНЫМ РАССВЕТОМ»

«Мир слишком долго предавался неге однополярности, не желая замечать утробное урчание ворочающегося в склепе советского нетопыря. И вот Дональд занес руку для решительного щелчка по первой костяшке, падение которой обрушит всю конструкцию кремлевского домино…»

МОСКВИЧИ: «НАШ ОТВЕТ НА САНКЦИИ…»

Москвичам было предложено представить себя в роли Президента России и дать внятный ответ санкциям, вводимым США против страны. И респонденты ответили…

ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ВЫЖИВАЮЩАЯ СИБИРЬ

Жители деревни Козиха (Новосибирская область, Ордынский район) пожаловались на социальную несправедливость. На вопрос «интересует ли вас то, что происходит в Москве», сельчане ответили отрицательно, отметив безразличие столицы к их проблемам. На фоне процветания и «откормленности» столицы отчужденность сибирской глубинки от федерального центра становится все более явной.

САНКЦИИ РАЗРУШАТ РОССИЮ?

Беспрецедентные по масштабам санкции США против России могут сыграть злую шутку с развоевавшейся империей, повторив уже в XXI веке «великую геополитическую катастрофу». К чему приведут антироссийские санкции в ближайшей исторической перспективе? – такова тема программы «Политический массаж» на канале Sotnik-TV.

А. СОТНИК. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». ИТОГИ ИЮЛЯ – 2017

Внешнеполитический футбол. Америка атакует санкциями, а Россия забивает самой себе все новые голы.
Путин в Сочи, Навальный – в Ютуб. Банк «Югра» рухнул, но рубль еще колышется. Производство падает, население не платит по кредитам.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...