Памяти Бориса Немцова: Исповедь бунтаря / Убийство под стенами Кремля / Документальные фильмы



Памяти Бориса Немцова: “Исповедь бунтаря". Фильм Павла Селина, 2009 г.

Слишком свободный человек Документальный фильм 2016 год - Смотреть онлайн

Жизнь и судьба Бориса Немцова — это история России последних 25 лет. Эта история начинается в 90-х, когда на Немцова смотрели как на будущего президента страны, и заканчивается в феврале 2015 года, когда он был убит на Москворецком мосту напротив московского Кремля как представитель уличной оппозиции.

“Слишком свободный человек”, “Мой друг Борис Немцов”, "Немцов". Документальный политический блокбастер о России девяностых-нулевых и частная история частного человека. Могла ли Россия пойти другим политическим путем, если бы наследником Ельцина стал не Владимир Путин, а Борис Немцов? Как известный политик девяностых стал главным оппозиционером десятых годов? Немцов не теннисном корте с Борисом Ельциным, в кабинете губернатора Нижнего Новгорода с Геннадием Зюгановым, в Кремле с Борисом Березовским и Владимиром Путиным, на Триумфальной площади с дочерью, в автозаке с Алексеем Навальным.



Продюсер фильма “Слишком свободный человек” Евгений Гиндилис, продюсер фильма “Мой друг Борис Немцов” Максим Туула. По телефону - автор фильма "Немцов" Владимир Кара-Мурза младший. В кинофрагментах: Борис Немцов, Раиса Немцова, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Татьяна Юмашева, Михаил Фридман, Илья Яшин, Альфред Кох, Сергей Ястржембский, Владимир Рыжков и другие. Ведет программу Елена Фанайлова.

Борис Немцов. Убийство под стенами Кремля (документальный фильм)

Его называли самым перспективным российским политиком 90-х.
Пророчили президентство.
Но в путинской России он выбрал оппозицию ...
К годовщине гибели Бориса Немцова.
Наиболее резонансный политический преступление в современной России - глазами немецких и российских телевизионщиков.
«Борис Немцов. Убийство под стенами Кремля ».

Два дня Жанны

9 октября – день рождения Бориса Немцова. А еще это день рождения Джона Леннона и Зоси Родкевич, режиссера фильма "Мой друг Борис Немцов". Так случилось, что в этом году Зося провела свой день рождения в Берлине с Жанной Немцовой, где снимала дочь Немцова во время подготовки памятного форума под названием "Россия и Европа – 25 лет трансформации. Результаты и ожидания".

Мой друг Борис Немцов

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...