1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Дмитрий Иванов Kamikadze_d: РУССКИЙ YOUTUBE КАК ПОСОБНИК КРЕМЛЯ

Дмитрий Иванов Kamikadze_d: РУССКИЙ YOUTUBE КАК ПОСОБНИК КРЕМЛЯ



РУССКИЙ YOUTUBE КАК ПОСОБНИК КРЕМЛЯ

Известный видеоблогер Дмитрий Иванов (Kamikadze_d) обратился к руководству ресурса Youtube с призывом разобраться в вопросах сотрудничества российского сегмента данного ресурса с прокремлевскими деятелями, наносящими ущерб свободе слова в России. Он также призвал российских блогеров присоединиться к этой кампании. О главных мотивах своего обращения и возможных последствиях Д. Иванов рассказал нашему каналу.
Смотрите материал Sotnik-TV. Журналист – Александр Сотник. Монтаж – Роман Переверзев

+ ПО ТЕМЕ: Интернет цензура: YouTube России служит Путину



А. Сотник: «СИСЬКИ-МАСИСЬКИ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ

«Переход фигуранта в ранг «дорогого Леонида Ильича» не сулит России ничего хорошего. Во-первых, очередная эпоха «застоя» будет дооформлена окончательно. С учетом изношенности производственной инфраструктуры и кадровой стагнации вкупе с умерщвленными государственными институциями, мы получаем гниющего монстрообразного дракона, догрызающего собственный хвост. Во-вторых, уже сложившаяся «анти-репутация» России не позволит ей играть сколь-нибудь заметную роль на международной арене, а это означает неизбежное «окукливание» страны…»

МОСКВИЧИ: «БУДЕТ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА? – БУДЕМ УМИРАТЬ»

Отвечая на вопрос «готовы ли вы пострадать за имперские «ядерные понты» Путина и Кадырова?», основная масса респондентов заявила, что от них «ничего не зависит», и если начнется война – значит, «так тому и быть». Некоторые осудили воинственное заявление Рамзана Кадырова, предупредившего США о готовности России нанести ракетно-ядерный удар, но большинство готово смириться со своей участью.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

РОССИЯ – ТЕРРИТОРИЯ СТАГНАЦИИ

По мнению политолога Андрея Илларионова, единственное, что можно назвать величиной постоянной в путинской России – это стагнация. Уровень доходов населения опустился в июне 2017 года до уровня апреля 2009 года. Таки образом, «из экономической жизни страны вычеркнуто целых восемь лет», считает политолог.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.