Нашествие 2017 07 — 09 июля Прямой эфир / Трансляция — Рок – это мир, а не война



Несколько трансляций на выбор

Два плеера - Главная сцена и Наше 2.0

Программа Нашествия 2017

Видео Нашествие 2017 - Обновление

Чуть ли не половина музыкантов, участвовавших в «Нашествии», — авторы антивоенных песен. Больше того, многие из них принимали участие в антивоенной акции «Новой газеты» «Поздравления оттуда сюда». Как сочетается их пацифизм с военизированной атмосферой фестиваля, с «мигами», с танками, с «вежливыми людьми», пилотками на головах девушек и криками «Защитим Россию!», понять непросто. Я все гадал, споет ли Ольга Арефьева свой древний хит «На хрена нам война». Парень с татуировкой «Кто, кроме нас?» удивился: «Почему же нет. Одно к другому отношения не имеет».



Соседство с бронетехникой смутило одного Алексея Кортнева из «Несчастного случая». «Если б я был волшебник, — сказал он, — я бы дал «Нашествию» столько денег, чтоб им не приходилось иметь дело с Министерством обороны, танками, пушками и всем остальным». Речь о зоне «Армия России», которая принимает участие в фестивале. Именно из-за нее сюда не приехал в этот раз Макаревич, отказавшийся выступать «на фоне танков». На самом деле танки от главной сцены находятся довольно далеко, идти минут десять. И вовсе не в Министерстве обороны здесь дело. Их присутствие — скорее следствие, а не причина того, что произошло с «Нашествием», с русским роком, со всеми нами...

Программа фестиваля

ТРАНСЛЯЦИЯ РАДИОСТАНЦИИ

Наше Радио Слушать и Смотреть 24/7 Онлайн

В этом году "Нашествие" отказалось от разделения сцен на главную и второстепенную, для молодых коллективов. На "Нашествии 2017" сцена "Наше 2.0" станет наравне с основной и по составу участников, и по техническому оснащению. В субботу днём ведущий НАШЕго Радио Алексей Петровский проведёт программу "Жёсткий Диск", в рамках которой выступят группы Animal Jazz, Бригадный подряд, Amatory, Stigmata, F.P.G., План Ломоносова и покажут, что такое реально тяжелая музыка.

Ночными хедлайнерами станут Гарик Сукачёв & Бригада С, выступление которых завершит второй фестивальный день. На НАШЕ 2.0 выступают Несчастный случай, Найк Борзов, Tequilajazzz!, Дельфин, Чёрный кофе и другие легендарные музыканты. Культовая питерская группа НОМ отметит 30 лет со дня своего основания на "Нашествии 2017", а завершит концертную программу в воскресенье группа Mordor уникальным световым и огненным шоу.

Кроме того, на сцене "Наше 2.0" фестиваля выступят известные актеры и шоумены со своими коллективами: Александр Устюгов и группа "Экибастуз", Евгений Цыганов и проект "Пока прёт!", Гоша Куценко, Александр Пушной, Стас Старовойтов и "Аричикаари" и Александр Демидов с собственным коллективом "ДЕМИДОBAND".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...