Нейромир ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Нейромир ТВ

Нейромир-ТВ Новости только первой свежести! независимое народное интернет телевидение. Здесь пишется новейшая история, то как всё было на самом деле.
«Если люди не хотят платить за Правду, то Ложь они получат бесплатно»

Нейромир ТВ Прямой эфир

"Нейромир-ТВ" это своего рода пилотный проект, как можно создать и развивать народное телевидение. Сам проект родился в феврале 2010 года и начался как снятые и смонтированные Игорем Бощенко ролики на злободневные политические темы.

В настоящее время фактическим руководителем и главным инвестором проекта является Игорь Бощенко, а также исполнителем основных технических работ. Главным редактором проекта стал известный ещё со времен СССР, тележурналист Евгений Толстых.

Проекту, как волонтёры, помогает множество людей, в основном это распространение роликов по разным видеохостингам и в социальных сетях. Существуют и региональные проекты, так возникла группа "Нейромир-ТВ Пермь", которая снимает материалы по местной тематике.

"Нейромир-ТВ" готов оказывать безвозмездную методологическую помощь всем самодеятельным региональным группам энтузиастов, под зонтичным брендом франшизы "Нейромир-ТВ". Мы надеемся, что наш труд и усилия наших помощников помогут становлению гражданского общества в России. Когда Власть будет принадлежать людям на деле, а не декларативно на словах.

О логотипе Нейромир-ТВ. Для всех больных на голову конспирологов, которые по факту абсолютно необразованные люди, сообщаем, что логотип канала это Арийско-Славянский символ "Триглав" с объединяющим "кругом Сварога" видящим и владеющим всем сущим.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Вам также может быть интересно...

Провокатор Мамонтов с Кремлевской помойки облил грязью Пусси Риот
Ку! Кин-дза-дза
Эхо Москвы: Особое мнение Алексей Венедиктов 26 февраля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 01 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Марат Гельман 05 декабря 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир